標題: 雖然我轉服軍官,...但我永遠是540T的阿兵哥 [打印本頁]

作者: jch0317    時間: 2009-7-16 23:21     標題: 雖然我轉服軍官,...但我永遠是540T的阿兵哥

如題..
轉服三年半,沒有後悔,因為學了不少,認識的好朋友也不少.
當然...錢也存了不少....

如今在銀行上班快十年了......陸戰隊軍官退伍的資歷
還是當初銀行經理決定用我的最主要因素.....

您說....陸戰隊對我好不好???
作者: 長毛象    時間: 2009-7-17 00:10

歡迎 jch0317 長官加入論壇
要多多發言喔
作者: Nono    時間: 2009-7-17 02:33

QUOTE:
原帖由 jch0317 於 2009-7-16 23:21 發表
如題..

您說....陸 ...

港梯....等了這麼久,終於有港梯來啦,
港梯還是同連的,真是粉難得,放鞭炮囉,
連上轉服的不多,回去翻翻照片,搞不好回想起來喔,
MSN已經給你,明天再來聊聊.
作者: 士官長    時間: 2009-7-17 05:51

QUOTE:
原帖由 jch0317 於 2009-7-16 23:21 發表
如題..

您說....陸 ...

如題..
志服十年半,沒有後悔,因為學了不少,認識的好朋友也不少.
當然...錢也花了不少....

如今在北市府上班......陸戰隊士官長退伍的資歷
還是當初衝刺,共6000員.取300名是最主要因素.....

您說....陸戰隊對俺好不好?!

作者: J.W    時間: 2009-7-17 12:35

QUOTE:
如題..

您說....陸 ...

學弟我也是轉服的~
不過學弟我之前讀過預校~
所以對部隊的生態及方式算是比較習慣~
不過轉服三年半(我這屆正確的該說掛階三年)
也讓我在部隊認是不少前輩及同僚~更因為工兵專科讓我學到了更多工作上的相關經驗
(一年排長歷練、兩年工程官歷練)
剛退伍的時候幾乎領退伍令隔天就上班
作的試所謂的測量工程(就因為是路戰隊退伍,耐操好檔拼第一)
上山下海的測量工作幾乎都是小弟我完成的(當然薪資也很漂亮)
現在作室內設計~更讓我不怕面對客戶(參謀職歷練出來的)
所以陸戰隊對我來說~真是他嗎的....................(懂得就好囉)
作者: eddie    時間: 2009-7-17 12:48

QUOTE:
如題..

您說....陸 ...

我也是轉服軍官,當時承受好多壓力。不過現在回想起來那四年多在陸戰隊的經驗真的對我爾後人生助益很大。
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-7-17 13:14

QUOTE:
如題..

您說....陸 ...

歡 迎  j c h 0 3 1 7  長 官 加 入 論 壇

作者: 陸戰小梁    時間: 2009-7-18 12:51

QUOTE:
如題..

您說....陸 ...

歡迎  jch0317  長官加入論壇
工兵的兵力再加一枚

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0