標題: 7月25日之開小伙 [打印本頁]

作者: 樹仔    時間: 2009-7-22 11:51     標題: 7月25日之開小伙

此次開小伙

時間:中華民國98年7月25日星期六19:00

地點:岩烤燴

地址:台北縣淡水鎮中正路一段31巷1弄10號

歡迎使用http://maps.google.com.tw/查地點

附加圖片一張

費用平衡分攤

自由參加

確定到場人員:  (要統計人數.好安排座位.確定會到場弟兄請接龍留名)

1.長毛象
2.Nono
3.樹仔 + 1

引用: http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1031&extra=&page=1

作者: J.W    時間: 2009-7-22 12:03

請問這是自動報名系統嗎??
那天的時間很緊湊!!不知道樵不樵的出來!!

這系統.........太恐怖了!!
作者: 樹仔    時間: 2009-7-22 12:05

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-7-22 12:03 發表
請問這是自動報名系統嗎??
那天的時間很緊湊!!不知道樵不樵的出來!!

這系統.........太恐怖了!!

沒辦法..............

你紅阿.....被點名點到暴

小古學長就不知道了...

要看其他學長的功力了

作者: 陸戰報務    時間: 2009-7-22 19:43

就是這星期六了..住北部的弟兄請踴躍參加喔..

先祝 ++7月25日之開小伙 順利成功....

另外 J.W排仔.....303工兵的代表就是你了...

捫湯漏氣啊..

作者: Nono    時間: 2009-7-22 20:46

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-7-22 19:43 發表
就是這星期六了..住北部的弟兄請踴躍參加喔..

先祝 ++7月25日之開小伙 順利成功....

另外 J.W排仔.....303工兵的代表就是你了...

捫湯漏氣啊..

報務好樣的,
中部來企佳佳冰果室辦一個小伙,降降火如何?

1.軍火酷論壇
2.壹蘋果美食王
作者: 陸戰報務    時間: 2009-7-22 22:50

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-22 20:46 發表

報務好樣的,
中部來企佳佳冰果室辦一個小伙,降降火如何?

1.軍火酷論壇
2.壹蘋果美食王

比基尼的辣妹賣刨冰.哇..向檳榔西施看齊喔....

只是去到那裡如果不多吃個幾盤降火...

弄成了內傷就慘了..

我要吃E奶辣妹特製的木瓜牛奶冰啦......

對了記得沒錯的話.大肚鄉不是LEO學長的老家嗎..

呵呵....想必學長早就去過了....
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-7-23 14:07

頂 一 下  沉 下 去 了

禮 拜 六 晚 上 七 點

能 要 來 橋 一 下 時 間 了

店 裡 不 知 道 走 不 走 得 開   我 盡 量 了 啦

作者: 樹仔    時間: 2009-7-23 16:10

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2009-7-23 14:07 發表
頂 一 下  沉 下 去 了

禮 拜 六 晚 上 七 點

可 能 要 來 橋 一 下 時 間 了

店 裡 不 知 道 走 不 走 得 開   我 盡 量 了 啦

...

學長盡量吧

在不行.下次去你店裡開小伙拉

嘿嘿嘿

你跑不掉的拉

作者: J.W    時間: 2009-7-23 19:58

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-7-23 16:10 發表

學長盡量吧

在不行.下次去你店裡開小伙拉

嘿嘿嘿

你跑不掉的拉

報告學長!!
學弟最近也是兩頭燒!!真不知能不能樵出時間來跟你們聚餐
這幾天幾乎都在趕著出設計圖
好幾天只睡2~3小時了!!
還需端看週六的時間會不會臨時有變卦
假始無法前往的話會跟象哥報告低!!

因為~~學弟目前只有他的行動咩
作者: 樹仔    時間: 2009-7-23 22:18

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-7-23 19:58 發表

報告學長!!
學弟最近也是兩頭燒!!真不知能不能樵出時間來跟你們聚餐
這幾天幾乎都在趕著出設計圖
好幾天只睡2~3小時了!!
還需端看週六的時間會不會臨時有變卦
假始無法前往的話會跟象哥報告低!!

因 ...

OK.OK

盡量就好了....

下次給你抱一桶嘿
作者: 長毛象    時間: 2009-7-24 13:09

沉到不見彈!!

就是明天啦!!
作者: 樹仔    時間: 2009-7-25 11:54

這篇潛水文

沉到深處無怨尤

就是今晚了

象哥.Nono.我們對槓吧

作者: johnfu916    時間: 2009-7-25 17:59

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-7-25 11:54 發表
這篇潛水文

沉到深處無怨尤

就是今晚了

象哥.Nono.我們對槓吧

各位學長,本來今天的事都推往後要去參加了,一個機八的客人硬要我去處理問題,只好殘念,我都跟我哥說好要一起去熱鬧一下了,我哥300多梯的,祝你們成功順利.我要去客人那了.
作者: 樹仔    時間: 2009-7-26 15:38

開小伙當晚照片.

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-7-26 16:19

樹 仔
          手 腳 真 快 照 片 已 經 P O 上 來 了

昨 晚 開 小 伙 感 謝 n o n o 學 長 的 接 送

雖 然 人 不 多 但 是 大 家 都 喝 的 很 盡 興

也 感 謝 樹 仔 的 介 紹 岩 烤 燴 石 板 烤 肉

東 西 好 吃 且 風 景 視 野 都 很 棒 哦

作者: 陸戰報務    時間: 2009-7-26 18:03

看來大家都喝的很盡興....辦的相當的成功喔..

只是誰這麼厲害??....竟然能夠啤酒加牛奶 ....真是佩服..
作者: Nono    時間: 2009-7-26 23:21

淡水是海陸仔特別多?
乍看以為是四個海陸仔小聚,結果卻不定時冒出另外三個,印象中375T,523T還有562T.
看有上來論壇註冊的話可要通知一下柳....

好點....涼爽夏夜,微微海風下酒,實在讚,給他推一下啦,
我看地方夠大,也許下次北部版聚給他包場....

懈樹不要客氣啦,偶剛好順路啦,你那離樹林不遠,下次去泡茶啦.
作者: 樹仔    時間: 2009-7-26 23:26

J.W你當晚打來時喝到正爽說

下次真的要給你抱一桶了

我們 4 咖在喝.其他都是我的朋友

報務學長牛奶是給沒喝酒跟開車喝的

作者: J.W    時間: 2009-7-26 23:54

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-7-26 23:26 發表
J.W你當晚打來時喝到正爽說

下次真的要給你抱一桶了

我們 4 咖在喝.其他都是我的朋友

報務學長牛奶是給沒喝酒跟開車喝的

這代表著身再楚江心在漢!!

忙歸忙還是要關心一下學長那邊的狀況咩!!
下次一桶是吧!!

那麼!!我來排時間地點囉!!
要好好規劃一下

太小場面的話就有失工兵的面子了
作者: Nono    時間: 2009-8-6 00:46

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-7-26 23:54 發表

這代表著身再楚江心在漢!!

忙歸忙還是要關心一下學長那邊的狀況咩!!
下次一桶是吧!!

那麼!!我來排時間地點囉!!
要好好規劃一下

太小場面的話就有失工兵的面子了

報告長官....這次是你自己跳出來的喔....嘻嘻....下次北區主辦人是嗎?
作者: Nono    時間: 2009-8-6 00:55

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-7-26 18:03 發表

看來大家都喝的很盡興....辦的相當的成功喔..

只是誰這麼厲害??....竟然能夠啤酒加牛奶 ....真是佩服..

報務請看這張圖,除了象哥以外,其他人眼神呈現半睡眠狀態柳....
作者: J.W    時間: 2009-8-6 02:40

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-6 00:46 發表

報告長官....這次是你自己跳出來的喔....嘻嘻....下次北區主辦人是嗎?

這是被點名點報怕的代價

快計畫好了!!!

正在想地點~~
作者: 樹仔    時間: 2009-8-6 10:00

打廣告時間到了

長官....地點不用想太多了

地點http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1031&extra=page%3D1

緊來酸

作者: J.W    時間: 2009-8-6 12:27

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-8-6 10:00 發表
打廣告時間到了

長官....地點不用想太多了

地點http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1031&extra=page%3D1

緊來酸

太遠囉!!

考慮找近一點的地方

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0