標題: 烏坵 指揮部 631T 來報到了 [ANDY] [打印本頁]

作者: ANDY    時間: 2009-7-23 21:21     標題: 烏坵 指揮部 631T 來報到了 [ANDY]

各位學長好

最近聽蝦蝦學長說才知道有這個論壇

好懷念當外島的點點滴滴

請大家多多指教呀

作者: 外省495    時間: 2009-7-23 21:52

歡迎加入論擅.我哥以前也在烏坵當官
作者: 長毛象    時間: 2009-7-23 23:23

歡迎 631T ANDY 加入論壇
多介紹一下自己吧
作者: marine529    時間: 2009-7-24 08:48

話說回來,烏坵已是海陸的最後一塊島嶼據點了是嗎…澎湖不算的話。
作者: J.W    時間: 2009-7-24 12:19

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-7-24 08:48 發表
話說回來,烏坵已是海陸的最後一塊島嶼據點了是嗎…澎湖不算的話。

報告學長!!澎湖算離島!!烏坵金門馬祖算外島
勤務加給的等級不同!!
況且!!澎湖金門馬祖的主力是陸軍啦!!

目前也只剩烏坵的主力是咱們陸戰隊而已!!
所以囉!!
澎湖因該根本不算吧~
作者: 蝦蝦    時間: 2009-8-1 02:22

QUOTE:
原帖由 ANDY 於 2009-7-23 21:21 發表
各位學長好

好懷念當外島的點點滴滴

請大家多多指教呀

哈哈哈阿志你也來拉
作者: lvc667799    時間: 2009-8-1 03:44

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-7-24 10:19 發表

報告學長!!澎湖算離島!!烏坵金門馬祖算外島
勤務加給的等級不同!!
況且!!澎湖金門馬祖的主力是陸軍啦!!

目前也只剩烏坵的主力是咱們陸戰隊而已!!
所以囉!!
澎湖因該根本不算吧~

剩烏坵這比較介於金.馬中間路途遙遠陸戰隊守備....東引?龜山島?也移交了歐?該不會連小琉球也沒衛哨吧?(曾去巡哨過,很累就午睡於烏鬼洞附近某廟宇)由中芸港搭船去的.再找照片看看.
作者: J.W    時間: 2009-8-1 14:17

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-1 03:44 發表

剩烏坵這比較介於金.馬中間路途遙遠陸戰隊守備....東引?龜山島?也移交了歐?該不會連小祠S衛哨吧?(曾去巡哨過,很累就午睡於烏鬼洞附近某廟宇)由中芸港搭船去的.再找照片看看.

報告學長!!

連彭佳嶼也移交出去了

我同梯的同學在彭佳嶼當島主當了一年多!!

媽的!!那是我看過最刷的步兵指揮官了!!
作者: J.W    時間: 2009-8-1 14:17

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-1 03:44 發表

剩烏坵這比較介於金.馬中間路途遙遠陸戰隊守備....東引?龜山島?也移交了歐?該不會連小祠S衛哨吧?(曾去巡哨過,很累就午睡於烏鬼洞附近某廟宇)由中芸港搭船去的.再找照片看看.

報告學長!!

連彭佳嶼也移交出去了

作者: 精兵悍將    時間: 2009-8-2 01:15

歡迎Andy加入論壇!
作者: magic565t    時間: 2009-8-4 19:47

QUOTE:

老學長的年代
小琉球就有陸戰隊在守囉
我還以為我是第一個登島的
話說海軍把陸戰隊當成海軍的一部分時
把海軍大門也一起交出來了
小弟當時前往小琉球海鋒中隊守大門
我還以為我是第一個前往的陸戰隊
沒想到在學長面前
小弟還是淺了
小弟去旁邊站了
作者: lvc667799    時間: 2009-8-5 03:56

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-1 12:17 發表

報告學長!!

連彭佳嶼也移交出去了

氣象報告>>彭佳嶼海面風浪大浪轉小浪,難怪會移交!
報告magic565t長官   是剛下部隊我是最菜的啦!小琉球就是中芸港跟東港有船來往,當時山海防如壽卡(要加山字旁)....等準備移交給友營,巡小琉球最累(守的很爽)所以很認命自動前往,不過偶也不是阿呆,......不然那可以午睡?
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-8-5 06:05

QUOTE:
原帖由 ANDY 於 2009-7-23 21:21 發表
各位學長好

好懷念當外島的點點滴滴

請大家多多指教呀

歡 迎  6 3 1 T  A N D Y  弟 兄 加 入 論 壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0