標題: 集團禁閉事件那個單位的出來說一下 [打印本頁]

作者: marine529    時間: 2009-7-30 23:38     標題: 集團禁閉事件那個單位的出來說一下

[youtube]vOpZpjHOk-M[/youtube]

如題,師長來早點名,場面一定很精彩,來來說一下吧…
作者: 精兵悍將    時間: 2009-7-31 01:35

哇哩消酷低唷..........
作者: marine529    時間: 2009-7-31 01:44

報告士官長,看撫你的意思,可以解釋一下嗎…
作者: comsci    時間: 2009-7-31 02:06

挖靠! 膛炸..這名詞只有打靶的時候聽過..沒想到阿龐真的碰到了..隘寮靶場-滿靶的小心晚上小倩來找你..當時我還真的很怕,因為滿靶..

PS: 不知道阿龐是幾T的?! 林園99師的師部?!

作者: 精兵悍將    時間: 2009-7-31 03:53

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-7-31 01:44 發表
報告士官長,看撫你的意思,可以解釋一下嗎…

台語啦!>>>哇哩很酷的唷
作者: idmick    時間: 2009-8-1 01:07

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-7-31 02:06 發表
挖靠! 膛炸..這名詞只有打靶的時候聽過..沒想到阿龐真的碰到了..隘寮靶場-滿靶的小心晚上小倩來找你..當時我還真的很怕,因為滿靶..

師部在林園我也有點印象哩..
那時到林園旁邊短期受訓..
還要帶隊去跑操場..
記得有時還會遇到師長..
就得帶隊喊一二一二向右看.."師長好!!!"
作者: comsci    時間: 2009-8-1 01:40

QUOTE:
原帖由 idmick 於 2009-8-1 01:07 發表

師部在林園我也有點印象哩..
那時到林園旁邊短期受訓..
還要帶隊去跑操場..
記得有時還會遇到師長..
就得帶隊喊一二一二向右看.."師長好!!!"

本來悍馬車訓不是都在林園,好死不死我們那幾期都改在清泉崗淄汽連,真的是有夠水小~ 害小弟我從來沒去過林園..也算是個遺憾吧~!! 陸戰隊學校倒是去過2次,受訓的緣故XD
作者: tsmryan    時間: 2009-8-1 02:20

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-7-31 02:06 發表

第一段有介紹,阿龐559T的~~~我下部隊沒多久他就退伍了~!
作者: comsci    時間: 2009-8-1 02:23

QUOTE:
原帖由 tsmryan 於 2009-8-1 02:20 發表

第一段有介紹,阿龐559T的~~~我下部隊沒多久他就退伍了~!

感謝學長提醒..沒注意到..

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0