標題: 在~歐咕~的弟兄們 這個因該很懷念吧!! [打印本頁]

作者: 麻辣章魚丸    時間: 2009-8-1 20:16     標題: 在~歐咕~的弟兄們 這個因該很懷念吧!!

[youtube]zQa9md-YMC8[/youtube]

[youtube]zoHA7XzOKgE[/youtube]

[youtube]IqprhlvBzQU[/youtube]

[youtube]JjwzDBazBBw[/youtube]

雖然我沒有去過~歐咕~ 可是我想曾經駐守過烏坵看到這些應該會有很多感觸吧.....
作者: J.W    時間: 2009-8-1 21:25

感謝您的分享!!讓我的回憶又湧上心頭
看到了島上某些設施都還存在!!
就很欣慰了

不過!!

別忘了你在卡提諾被點名的事情~~
作者: lvc667799    時間: 2009-8-1 22:19

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-1 19:25 發表
感謝您的分享!!讓我的回憶又湧上心頭
看到了島上某些設施都還存在!!
就很欣慰了

不過!!

別忘了你在卡提諾被點名的事情~~

麻辣章魚丸   趕快找那個  xx島(私人禁地)_中到無人知那個樂透廣告, 把鳥改成島工官,J.W下次會請大家喝到飽的外加比基女招待.
J.W  說不定樂透被你喵中了,還店店....
作者: J.W    時間: 2009-8-2 00:40

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-1 22:19 發表

麻辣章魚丸   趕快找那個  xx島(私人禁地)_中到無人知那個樂透廣告, 把鳥改成島工官,J.W下次會請大家喝到飽的外加比基女招待.
J.W  說不定樂透被你喵中了,還店店....

報告學長!!
學弟天生勞苦命~~沒有偏財運
就連撿到錢的機率都非常的低~~
更何況是中樂透!!

所以~~學弟並沒有殿殿喔!!
等學長您上來台北的時候再帶您去吃好料囉!!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0