標題: 98.08.30 中區網聚行動開始報名 [延後舉辦] [打印本頁]

作者: 陸戰報務    時間: 2009-8-2 21:01     標題: 98.08.30 中區網聚行動開始報名 [延後舉辦]

中部版聚主辦團報告:
     日期:98.08.30  時間:1230  

地點:阿秋大肥鵝  台中市北屯區昌平東山三路2號.823公園對面    http://www.bigjuicygoose.com.tw/
     以十足誠意邀請大家來台中作夥.....
     該日有支援接送.開始登記囉!
活動主辦人: lvc667799 (大頭 企鵝排長)
        協辦 :小梁 小補  陸戰ㄚ奇  陸戰報務

原帖由 lvc667799 於 2009-8-1 03:27 發表

中部版聚主辦團報告:
本人謹代表中部主辦團在此報告,中部980830版聚停止!
一.我們原先有這熱心,也一切就緒,但面對災民及正在第一線救災的人員,尤其是國軍弟兄,他們都是我們的學長學弟,不管是否為陸戰隊員或友軍,我們要等到他們都平安歸建!
二.此為本人未及跟中部主辦團成員商討所作決定,謹向在災前報名弟兄及主辦團成員致歉意,有所指責一概本人承擔.
三.此次停辦僅為中部個案,爾後論壇舉辦活動仍本支持立場!
   以上為中部版聚停止報告,自980812開始有任何活動仍依總版論壇商論決議!
          LVC667799     980812/0520                           

作者: 長毛象    時間: 2009-8-2 22:39

報名!!報名!!
長毛象+1
偶沒開車下去的話~~
應該會坐統聯~~啊要約在哪邊等啊??

目前確定人員
Leo  
陸戰報務
陸戰ㄚ奇
小補
tsmryan (阿嶽)
joelihi
J.W
lvc667799 (有290T 連繫中)
小梁
長毛象
作者: marine529    時間: 2009-8-2 23:04

偶當然也是想辦法坐車下去囉,反正到時看中部弟兄的安排啦,謝謝
作者: 飛馬    時間: 2009-8-3 09:36

跟軍品展強碰....殘念.....
作者: J.W    時間: 2009-8-3 17:34

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-8-2 21:01 發表
中部版聚主辦團報告:
     地點:阿秋大肥鵝  台中市北屯區昌平東山三路2號.823公園對面    http://www.bigjuicygoose.com.tw/
     以十足誠意邀請大家來台中作夥 ...

目前已收尋一位烏坵油料士
605T的
當時在烏坵俺算是他的半個老闆!!

當天他會一同前往

還有當天我家的老大也會去
所以!!學弟這邊的人數在+2囉
作者: MPVKEN    時間: 2009-8-3 17:42

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-8-3 09:36 發表
跟軍品展強碰....殘念.....

飛馬兄
可否請定期提供軍品展或是武哈祭的展期給大家好嗎?
每次看到就已經展完.......
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-8-3 20:18

正在聯繫工一連輔仔
看能不能一同前往
作者: Nono    時間: 2009-8-3 20:23

挺,先謝謝排A及中區弟兄啦.

目前確定人員
Leo  
陸戰報務
陸戰ㄚ奇
小補
joelihi
J.W x3
小梁
長毛象
Nono
作者: J.W    時間: 2009-8-3 21:07

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-8-3 20:18 發表
正在聯繫工一連輔仔
看能不能一同前往

你說老鄒嗎??

您找鱷魚去

那我不就要找烏龜了!!

還是要我找瘋狗老莫??

挖勒!!
作者: 長毛象    時間: 2009-8-3 23:57

沉下企啦~~
推上來

台北的弟兄們!!
偶們要不要約一約~~一起坐車下去啊??
作者: marine529    時間: 2009-8-4 00:00

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-3 23:57 發表
沉下企啦~~
推上來

台北的弟兄們!!

是好主意啦,不過到時候會不會車上就開瓶,按呢就傷腦筋了。肯定車還沒到台中就可以收工回台北啦
作者: 長毛象    時間: 2009-8-4 00:06

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-4 00:00 發表

是好主意啦,不過到時候會不會車上就開瓶,按呢就傷腦筋了。肯定車還沒到台中就可以收工回台北啦

呵呵~~不會啦~~偶會忍住滴~~嘻嘻
等日期快到的時候在約嚕
作者: lvc667799    時間: 2009-8-4 00:28

!

作者: 飛馬    時間: 2009-8-4 09:56

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-8-3 17:42 發表

飛馬兄
可否請定期提供軍品展或是武哈祭的展期給大家好嗎?
每次看到就已經展完.......

給各位學長武哈祭官方部落格裡面有詳細資料.各位學長可以把以前的收藏拿出來曬太陽喽.不過其實這個比較有看頭 ....
作者: 樹仔    時間: 2009-8-4 11:35

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-3 23:57 發表
沉下企啦~~
推上來

台北的弟兄們!!

象哥

我要在確認....月底怕我家太歲公司會ggyy

我會盡量橋出時間
作者: 精兵悍將    時間: 2009-8-4 12:14

目前還不敢確定可否成行,諸多因素加諸於身,SO....
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-8-4 13:30

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-3 21:07 發表

你說老鄒嗎??

您找鱷魚去

那我不就要找烏龜了!!

還是要我找瘋狗老莫??

挖勒!!

你給的那支鄒連電話打不通了拉
工一連輔仔他是53大的學長
作者: J.W    時間: 2009-8-4 16:10

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-8-4 13:30 發表

你給的那支鄒連電話打不通了拉
工一連輔仔他是53大的學長

我已經問過了!!
那隻確定是他的電話
不過他目前有可能正在匪區活動!!
所以...................

知道意思了吧!!

我在想辦法聯繫看看囉!!
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-8-4 17:01

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-4 16:10 發表

我已經問過了!!
那隻確定是他的電話
不過他目前有可能正在匪區活動!!
所以...................

知道意思了吧!!

我在想辦法聯繫看看囉!!

難道他

正在告訴大陸的女公安
我們海軍陸戰隊有多強
作者: J.W    時間: 2009-8-4 17:15

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-8-4 17:01 發表

難道他

正在告訴大陸的女公安
我們海軍陸戰隊有多強

..................

梁兄~~
你的想像力很豐富喔!!

我都不敢這麼想了!!

不然鄒老稱作"鱷魚"的外號是怎麼來的
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-8-4 20:17

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-4 17:15 發表

..................

梁兄~~
你的想像力很豐富喔!!

我都不敢這麼想了!!

不然鄒老稱作"鱷魚"的外號是怎麼來的

鱷魚的特性是啥
把他餵飽了
他就連動的慾望都沒有
其實阿

我是看這篇文章沉了趕快來
作者: J.W    時間: 2009-8-4 21:51

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-8-4 20:17 發表

鱷魚的特性是啥
把他餵飽了
他就連動的慾望都沒有
其實阿
...

那不就跟我連頭一樣
難怪叫烏龜!!媽的!!當時可搞死我了!!
作者: tim0316    時間: 2009-8-4 23:52

8月30日式星期幾?可否接受臨時報名阿?我知道有點為難主辦人.
作者: tsmryan    時間: 2009-8-5 00:41

報告學長,8/30是星期天,一起來喝給他忘記爹娘吧~~
作者: lvc667799    時間: 2009-8-5 01:35

QUOTE:
原帖由 tim0316 於 2009-8-4 21:52 發表
8月30日式星期幾?可否接受臨時報名阿?我知道有點為難主辦人.

千萬別客氣!是星期日啦.現在開始登記而已,可先預約沒關係,若真的有要事到時給個電話就ok!餐廳部分盡量別太擠為原則.
作者: joelihi    時間: 2009-8-5 20:28

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-5 01:35 發表

千萬別客氣!是星期日啦.現在開始登記而已,可先預約沒關係,若真的有要事到時給個電話就ok!餐廳部分盡量別太擠為原則.

排A我有認識一個你同期的102營預官 黃國城 你認識嗎  我試著約他一起來跟你相認喔
作者: tim0316    時間: 2009-8-5 20:49

原則上那天如果家裡的"高層"沒有需要我供她差遣的話 ,基本上是沒問題.
作者: lvc667799    時間: 2009-8-5 21:07

QUOTE:
原帖由 joelihi 於 2009-8-5 18:28 發表

排A我有認識一個你同期的102營預官 黃國城 你認識嗎  我試著約他一起來跟你相認喔

現在說實在,除了幾位同營團跟幾位連上弟兄或許還稍為記得綽號外,真正大名有時還真想不起來,直屬連怕就不太認識,常年步兵都這個管道,那個演習一堆.不過要真能碰到同期的預官還真不容易!試看能否連繫的上?沒猜錯應該54或55歲吧!
正如士官長提供http://www.youtube.com/watch?v=MjYA28GcZiU&feature=related這曲,記得以前畢業典禮分兩版,(1)青青校樹....曲詞不同(2)跟這曲同但詞是..韶華易逝,鶯聲求友,世界尚競爭...後面忘掉了,
作者: lvc667799    時間: 2009-8-5 21:10

QUOTE:
原帖由 tim0316 於 2009-8-5 18:49 發表
原則上那天如果家裡的"高層"沒有需要我供她差遣的話 ,基本上是沒問題.

這正確的,都是有家庭子女...能體會!
作者: J.W    時間: 2009-8-6 02:05

我頂~~~~~~~~~~~~~~~

===================我是分隔線===================

據XX日報不負責任報導指出

日前招眾人點點點的某論壇創辦人

昨天一早突然回覆訊息

以下是他個人的文字紀錄

richguo1@msn.com 說 (昨天 上午 06:02):
黑阿  又長尾巴了~>_<~  感謝了

就目前的訊息記錄來看

本單位直接啟動8/30酸很大追殺令

是否行蹤不明的某論壇創辦人會在這次的酸很大追殺令到期時

迸出激烈的交戰火花!!

就請重弟兄們拭目以待!!

當然不會忘記發一個常在嘴邊說期待南部的不成材學弟

聽說目前正在酸很大中

醋喝多了是吧!!

就繼續喝啊~~
作者: comsci    時間: 2009-8-6 02:23

突然感到一陣冷風...冷冷的風 不再有往日的溫柔~(風中的承諾)
作者: J.W    時間: 2009-8-6 02:35

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-6 02:23 發表
突然感到一陣冷風...冷冷的風 不再有往日的溫柔~(風中的承諾)

冷涼A~~~卡後!!
作者: lvc667799    時間: 2009-8-6 05:22

中部版聚主辦團報告:

目前確定人員
Leo  
陸戰報務
陸戰ㄚ奇
小補
joelihi
J.W x3
小梁
長毛象
Nono
作者: J.W    時間: 2009-8-6 11:47

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-6 05:22 發表
(該日歡迎攜眷參加!) 請補確認!
小朋友可以見識人類版長毛象.

學長!!這招........

你壞壞喔!!
作者: j0989789135    時間: 2009-8-6 20:23

我報名參加跟各位學長在台中一起~~~ 馬~拉~尚
作者: lvc667799    時間: 2009-8-6 22:46

QUOTE:
原帖由 j0989789135 於 2009-8-6 18:23 發表
我報名參加跟各位學長在台中一起~~~ 馬~拉~尚

有兩棲弟兄出聲了,贊喔!看來可以組成一個加強排了!步兵的好像比較忙?
中部版聚主辦團報告:

目前確定人員
Leo  
陸戰報務
陸戰ㄚ奇
小補
joelihi
J.W x3
小梁
長毛象
Nono
j0989789135
作者: 長毛象    時間: 2009-8-8 00:16

又沉到不見彈啦

中南部的弟兄們
在北部你們嫌遠
這次在台中近一點了吧
踴躍一點吧 :)
作者: marine529    時間: 2009-8-8 01:18

誠懇的邀請所有中部的弟兄參與啦,不分梯次兵科,沒參加過的新弟兄也別顧慮太多,一回生二回熟,搞不好還會碰到許久未見的好朋友咧,有機會的話也歡迎本版的軍友共同參加,別到時北部殺下去一個排了,那中部兵(地x)可能會被全殲喔,呵呵呵
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-8-8 09:45

目前確定人員
Leo  
陸戰報務
陸戰ㄚ奇
小補
joelihi
J.W x3
小梁
長毛象
Nono
j0989789135
檞樹飛彈+1 [我朋友486t]

要 参 加 的 弟 兄 趕 快 報 名 啦

不 要 有 壓 力 也 不 用 擔 心 有 梯 次 的 問 題 啦

大 家 只 是 喝 喝 酒  聚 一 聚

聊 聊 曾 經 都 是 身 著 虎 斑 皮 記 憶 而 已 啦

象 哥 當 天 別 忘 了 一 定 要 唱 隊 歌 哦

作者: 長毛象    時間: 2009-8-8 23:43

QUOTE:
大 家 只 是 喝 喝 酒  聚 一 聚

聊 聊 曾 經 都 是 身 著 虎 斑 皮 記 憶 而 已 啦

象 哥 當 天 別 忘 了 一 定 要 唱 隊 歌 哦

聚一聚才是重點啦~~不強迫喝酒滴喔
還有唱隊歌~~~人氣不夠的話~~很難起音耶
至少.........也要破楊梅的紀錄吧~~呵呵

不就是聚餐嗎~~沒有梯次壓力~~不會做操~~更不會晚點名
中南部的弟兄們~~衝點人氣來看看吧~~衝啊!!!!!
作者: J.W    時間: 2009-8-9 01:15

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-8 23:43 發表

聚一聚才是重點啦~~不強迫喝酒滴喔
還有唱隊歌~~~人氣不夠的話~~很難起音耶
至少.........也要破楊梅的紀錄吧~~呵呵

不就是聚餐嗎~~沒有梯次壓力~~不會做操~~更不會晚點名
中南部的弟兄們~~衝 ...

已聯繫退役某中校了!!
當天的行程要他老再看看

要有空他就會過來了!!

所以!!!

某位期待(南部聚會)的弟兄!!

有順風車你還不搭!!

假齁康a帶季!!勾某金來
作者: comsci    時間: 2009-8-9 10:37

最近颱風..潛水值比較高..^^" 能去一定去啦~~ 賣秀害,都快家庭革命了..XD 禮拜天也要工作..我工作7天餒..

PS: 引用下#29號..

QUOTE:
原帖由 tim0316 於 2009-8-5 18:49 發表

這正確的,都是有家庭子女...能體會!

作者: 阿喵    時間: 2009-8-11 02:49

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-3 05:34 PM 發表

目前已收尋一位烏坵油料士
605T的
當時在烏坵俺算是他的半個老闆!!

當天他會一同前往

還有當天我家的老大也會去
所以!!學弟這邊的人數在+2囉

耶~~學長~有我同梯的喔~我能報名嗎??
作者: J.W    時間: 2009-8-11 22:27

QUOTE:
原帖由 阿喵 於 2009-8-11 02:49 發表

耶~~學長~有我同梯的喔~我能報名嗎??

頂一下!!

沒說你不能去阿!!

你怎麼會覺得你不能來呢??

別害怕!!

學長們不會灌你酒的!!

頂多把你丟進水池中!!

作者: lvc667799    時間: 2009-8-12 05:16

中部版聚主辦團報告:
一.我們原先有這熱心,也一切就緒,但面對災民及正在第一線救災的人員,尤其是國軍弟兄,他們都是我們的學長學弟,不管是否為陸戰隊員或友軍,我們要等到他們都平安歸建!
二.此為本人未及跟中部主辦團成員商討所作決定,謹向在災前報名弟兄及主辦團成員致歉意,有所指責一概本人承擔.
三.此次停辦僅為中部個案,爾後論壇舉辦活動仍本支持立場!
   以上為中部版聚停止報告,自980812開始有任何活動仍依總版論壇商論決議!
          LVC667799     980812/0520                           
作者: J.W    時間: 2009-8-12 05:53

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-12 05:16 發表
中部版聚主辦團報告:
一.我們原先有這熱心,也一切就緒,但面對災民及正在第一線救災的人員,尤其是國軍弟兄,他們都是我們的學長學弟,不管是否為陸戰隊員或友 ...

心思的思考是正確方向!!

執行的方式也是正確方向!!

所以~給老學長最高的敬意!!

先讓咱們為辛勞付出的救難人員致上最大的敬意

然後再考慮咱們的版聚活動吧!!

也請不要鄙視北部開小伙的行動!!

當天小弟會與與會人員討論些問題!!

俟當天討論的狀況在PO在網路上!!
作者: Nono    時間: 2009-8-12 12:50

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-12 05:16 發表
中部版聚主辦團報告:
一.我們原先有這熱心,也一切就緒,但面對災民及正在第一線救災的人員,尤其是國軍弟兄,他們都是我們的學長學弟,不管是否為陸戰隊員或友 ...

瞭解排A的苦心,
謝謝排A,活動延後是一個較周延的辦法,
後續情況,大家再來研議囉.
作者: 士官長    時間: 2009-8-12 14:03

君 子 安 平 , 達 人 知 命 。

作者: 長毛象    時間: 2009-8-12 23:34

報告排A!!
原本就想建議說本次聚會延後囉
只是這幾天都在工作室忙

是不是可以麻煩主辦團
發個短消息通知ㄧ下已經報名的弟兄聚會暫時取消
並請收到短消息的弟兄
在本版回覆收到取消信息
不然以論壇發文的速度
這版一下就沉到不見彈嚕
萬一有弟兄不知道
當天跑去就不好啦

TO:中區網聚主辦團
本次中區網聚的任務還是存在的喔~~只是延後而已喔

祝大家平安

另外請LEO或NONO修改一下本篇標題吧

作者: Nono    時間: 2009-8-13 00:39

象哥沒問題,已修改標題囉.
作者: charlie071    時間: 2009-8-13 14:32

排A辛苦你了
心有同感
作者: tsmryan    時間: 2009-8-14 23:02

阿.....剛剛才看到聚會延期.........好吧,學弟靜待通知!
作者: 阿喵    時間: 2009-8-25 22:03

學弟我奉上一首歌 送給最辛苦的國軍弟兄及救難人員!!
[flash]http://www.youtube.com/v/i2Ff-1bTE0c&hl=zh_TW&fs=1&[/flash]

--------------- 我是分格線------------

短消息已收到....

作者: 陸戰報務    時間: 2009-8-31 00:46

雖然這次網聚延後舉辦..

但是下次網聚..還有在中部的啦....

時間就是年底前摟.....呵呵..

到時.希望大家踴躍參加....
作者: marine529    時間: 2009-8-31 00:56

啥,年底嗎
連吃尾牙一併辦理是嗎...
最近在轉大人,肚子很容易餓呀

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0