標題: 小弟576梯現住新竹目前在園區服務. [打印本頁]

作者: ssspinder    時間: 2009-8-3 06:58     標題: 小弟576梯現住新竹目前在園區服務.

小弟576梯現住新竹目前在園區服務.
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-8-3 08:14

QUOTE:
原帖由 ssspinder 於 2009-8-3 06:58 發表

歡 迎 5 7 6 梯 ssspinder  弟 兄 加 入 論 壇

自 我 介  紹 一 下 讓 大  家  認  識 你

作者: 阿平    時間: 2009-8-3 09:50

歡迎576梯次學弟加入論壇
作者: a960080    時間: 2009-8-3 12:32

歡迎576梯弟兄加入論壇..
作者: a960080    時間: 2009-8-3 12:37

QUOTE:
原帖由 ssspinder 於 2009-8-3 06:58 發表

歡迎576弟兄加入論壇..
作者: marine529    時間: 2009-8-3 19:02

看來園區的弟兄為數眾多,隨時可以結黨成群為害園區…的好在。
歡迎歡迎!!!
作者: comsci    時間: 2009-8-3 19:06

成立個"竹科陸戰幫"如何?!..
作者: 657R553T    時間: 2009-8-3 19:48

歡迎ssspinder 加入論壇

想當初到園區上班的第一天,就把"學長"手中要拿去丟的事業廢棄物"搶過來",搞的他好尷尬.
==============================

臭新兵....
兵新要認份

沒想一年十個多月後離開部隊,自己卻又重新開始......

一切都是學長教的好
作者: Nono    時間: 2009-8-3 20:36

在園區啊,呵呵,園區陸戰隊感覺很少,碰到要有點運氣,反而是空特的常碰到,奇怪!?
剛開始工作,我因為工作很有衝勁,什麼事都衝第一,被老鳥拍拍肩膀,說工作不是當兵喔.
我其實也沒有收斂,還是給他衝就對了,所以,可以體會小劉說的,

"想當初到園區上班的第一天,就把"學長"手中要拿去丟的事業廢棄物"搶過來" "

大概類似這個情況.
作者: 657R553T    時間: 2009-8-3 20:51

小弟當初進公司 就有5人是海陸囉
405 精誠連528T 范X富
653 迫砲連552T 廖X居
653 某步兵連 556T  鄧X龍
陸戰士校 557~559T 謝X閩
作者: 長毛象    時間: 2009-8-3 23:52

歡迎 576T ssspinder 加入論壇
作者: Nono    時間: 2009-8-4 09:50

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-8-3 20:51 發表
小弟當初進公司 就有5人是海陸囉
405 精誠連528T 范X富
653 迫砲連552T 廖X居
653 某步兵連 556T  鄧X龍
陸戰士校 557~559T 謝X閩

之前同事有4位海陸,
102 528T
411 528T
405 精誠連 529T

其中精誠連的,跟你同事那位528T范X富學長應該認識.
聯絡的上嗎?我們幫忙牽線一下.
作者: ex9992    時間: 2009-10-21 21:52

各位學長好~我們同公司也有一個同梯的他是警衛營103
作者: ㄚ男仔    時間: 2009-10-21 22:05

我公司目前就有7名是陸戰隊員,最資長是207梯 最新的是679梯,我所任職是物流,所以,都是勞力.而海陸就是最佳選擇   ===>不怕苦 不怕難
作者: klian    時間: 2009-10-30 17:35

QUOTE:
原帖由 ex9992 於 2009-10-21 21:52 發表
各位學長好~我們同公司也有一個同梯的他是警衛營103

跟我同單位 我是576T 103營政戰文書..你問他看看認不認識我....梁xx....
作者: ex9992    時間: 2009-10-30 22:27

QUOTE:
原帖由 klian 於 2009-10-30 17:35 發表

跟我同單位 我是576T 103營政戰文書..你問他看看認不認識我....梁xx....

他叫楊x明認識嗎
作者: klian    時間: 2009-10-30 23:20

QUOTE:
原帖由 ex9992 於 2009-10-30 22:27 發表

他叫楊x明認識嗎

不認識....

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0