標題: 613T報到~ [海賊阿蔡] [打印本頁]

作者: 海賊阿蔡    時間: 2009-8-4 12:17     標題: 613T報到~ [海賊阿蔡]

先退...................遠一點
各位學長好

我是613T  
沒有下部隊
在指揮部

故事就是~上兵班長退伍~
因為送去幹訓就沒有人帶兵~
所以指揮部就不送啦
~指揮部也不是人待的~
因為~到退伍時~指揮部的士官約有十人去兩棲~(想調單位只有去兩棲)
其中士官長級的好像有三位

真是開心啊~~
作者: 樹仔    時間: 2009-8-4 12:45

歡迎 613T 阿蔡  加入論壇

請問你是啥單位?

請多多介紹自己一下唷

有故事說來聞香一下

作者: 阿平    時間: 2009-8-4 15:53

作者: 長毛象    時間: 2009-8-4 22:20

作者: comsci    時間: 2009-8-4 22:38

歡迎 613T 學長來論壇,記得多介紹+多發文喔~
作者: interiord45    時間: 2009-8-4 23:48

QUOTE:
原帖由 海賊阿蔡 於 2009-8-4 12:17 發表
各位學長好

我是613T  
沒有下部隊
在指揮部

所以指揮部就不送啦
~指揮部也不是人待的~
因為~到退伍時~指揮部的 ...

是新訓指揮部嗎?..上兵班長我只在龍泉看過....
在成功嶺時班長都是幹訓班受訓掛階...都是下士以上...
到龍泉後班長都是從新兵中挑後先下部隊...再去受訓...
甚至沒受訓....所以有時也會有聽到"值星班長二兵班長xxx報告"囉
缺幹部時甚至有二兵值星官出現呢....雖然是被凹啦------全連剩上兵一員..二兵一員...值星班長就禮讓給學長囉....
作者: 海賊阿蔡    時間: 2009-8-5 00:32

海軍陸戰隊新兵訓練指揮部第一營第四連第一排排長兼第一班班長

哇~~跟我一樣~同一單位的~~

我那時前後約有快10T都沒有送出去受訓~
有個607T的學長有去受訓~但回來確沒有掛階~
每個留下來的都很幹~
我是普通啦~只爽前面幹在後面~
因為當時會留下來是指揮部的體育官說我很會游泳
要我留下來當助教~(當時還沒有真正成立編組)
最後剩半年助教通通回連隊~
回連隊我算是最菜的~
連最後退伍還在帶兵~
好笑的是新兵結訓的隔天就我是退伍的日期~
帶的那一梯次我就真的忘了~~
作者: marine529    時間: 2009-8-5 00:33

歡迎阿蔡弟兄歸位
話說這個新訓中心永遠是弟兄心中的痛,不過也虧有中心,才造就了日後海陸各單位的人渣垃圾非人類等~~~我承認我也是中心4b13c調教出來的敗類,也虧了這些外星人,我敢說我沒丟海陸的臉呀,弟兄們-->懶A賓仍累
作者: lvc667799    時間: 2009-8-5 03:25

marine529....懶A賓仍累>>>>在滿州鄉對抗那晚就是一個老鳥騙我吃這輩子到目前唯一一顆(可以禦寒?),害我嘴巴麻痺到不行 虧我請它們吃那種恆春特種只包葉沒包陷的那麼多次,甘!我懷疑是不是吃到倒吊子?

海賊阿蔡  有閒加減來開講啦!
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-8-5 06:07

QUOTE:
原帖由 海賊阿蔡 於 2009-8-4 12:17 發表
各位學長好

我是613T  
沒有下部隊
在指揮部

所以指揮部就不送啦
~指揮部也不是人待的~
因為~到退伍時~指揮部的 ...

歡 迎 6 1 3 T 阿 蔡 弟 兄 加 入 論 壇
作者: 海豚    時間: 2009-8-5 09:50

歡 迎 阿 蔡 弟 兄 加 入 論 壇
作者: 馬蘭大    時間: 2009-8-9 13:42

QUOTE:
原帖由 海豚 於 2009-8-5 09:50 發表
歡 迎 阿 蔡 弟 兄 加 入 論 壇

歡迎613T阿蔡弟兄加入論壇
作者: matrix1795    時間: 2009-8-9 20:18

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-5 03:25 發表
marine529....懶A賓仍累>>>>在滿州鄉對抗那晚就是一個老鳥騙我吃這輩子到目前唯一一顆(可以禦寒?),害我嘴巴麻痺到不行 虧我請它們吃那種恆春特種只包葉沒包陷的那麼多次,甘!我懷疑是不是吃到 ...

排A:

如果當時有頭暈到太陽穴在痛加上嘴麻,  就肯定是吃到倒吊子囉!!!!!!

在此也歡迎海賊阿蔡弟兄加入論壇,  613t 算是兄弟梯呢!!!歡迎歡迎!!!!
作者: marine529    時間: 2009-8-9 21:13

QUOTE:
原帖由 matrix1795 於 2009-8-9 20:18 發表

排A:

如果當時有頭暈到太陽穴在痛加上嘴麻,  就肯定是吃到倒吊子囉!!!!!!

在此也歡迎海賊阿蔡弟兄加入論壇,  613t 算是兄弟梯呢!!!歡迎歡迎!!!!

其實不常吃的一吃就會出狀況,一吃就發汗發熱發暈,不一定是倒吊子,而且,倒吊子比搖頭丸還搖頭咧,呵呵呵
作者: wei-hsu-liao    時間: 2009-8-9 21:33

歡 迎 613阿 蔡 弟 兄 加 入 論 壇
作者: tsmryan    時間: 2009-8-9 22:33

歡迎613T 阿蔡弟兄加入,多多分享一下趣聞囉~~
作者: Nono    時間: 2009-8-10 10:48

歡迎 613T 海賊阿蔡 加入.

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-5 03:25 發表
marine529....懶A賓仍累>>>>在滿州鄉對抗那晚就是一個老鳥騙我吃這輩子到目前唯一一顆(可以禦寒?),害我嘴巴麻痺到不行 虧我請它們吃那種恆春特種只包葉沒包陷的那麼多次,甘!我懷疑是不是吃到 ...

排A,偶們都吃菁仔,很少吃包葉仔,
菁仔那紅灰在咬,檳榔汁下肚後全身暖起來的感覺,嘻嘻,可是會上癮滴,推薦啦.

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0