標題: 陸戰503梯請進 [打印本頁]

作者: wowowowo    時間: 2009-8-5 00:29     標題: 陸戰503梯請進

本人是陸戰隊66師654團120炮連

503梯

報到

作者: Tom0158    時間: 2009-8-5 12:50

歡迎503T學長加入 , 學弟在82年夏天曾配屬654團下恆春基地 ,
如果學長那次也有去的話 , 應該對戰車連有點印象吧 !
作者: wowowowo    時間: 2009-8-5 23:09

QUOTE:
原帖由 Tom0158 於 2009-8-5 12:50 發表
歡迎503T學長加入 , 學弟在82年夏天曾配屬654團下恆春基地 ,

我一定有印象

那年我們連上跟戰車營同一營區

再星光部隊旁邊(因年代太久記不起來什麼營區)

停放戰車的車廠還鬧鬼

作者: Tom0158    時間: 2009-8-5 23:36

報告學長是保力營區 .
至於車場一事 , 還真的是給他恐怖 ,
曾經有學長站車場衛兵 , 還沒下哨就用爬的回來 ,
連裝備都丟在那 , 寧願判軍法也不願再回去站哨 .
作者: marine529    時間: 2009-8-5 23:37

QUOTE:
原帖由 Tom0158 於 2009-8-5 12:50 發表

學長那時的連頭仔是熊xx吧…
作者: Tom0158    時間: 2009-8-5 23:44

Leo學弟 , 82年下恆春老大是姜XX ,
熊XX做老大是83年下將軍山才開始的 .
作者: marine529    時間: 2009-8-5 23:51

QUOTE:
原帖由 Tom0158 於 2009-8-5 23:44 發表
Leo學弟 , 82年下恆春老大是姜XX ,
熊XX做老大是83年下將軍山才開始的 .

學長呀,小的資淺830101才正式到部,所以…
因為在二連常聽到大熊連長的歹聲哨,哈哈 印象深刻,況且二、三連前後相聯,音訊互通的狀況下,自然是趣事多多囉。
作者: kanhom    時間: 2010-7-3 14:33

QUOTE:

報告學長:那次下恆春就是我們314B,那天實彈完.....全營四分之三就醫掛病號全營食物中毒
落賽啦.......你們打砲時.....我在草叢裡做隱蔽順便用土攻器具挖個小洞排毒

作者: w756167    時間: 2012-6-3 17:38

同梯的你好,來晚了,真難得遇到同梯
作者: maz168    時間: 2013-8-2 22:25

503T報到!
503T有分南北營區,我是四營(應該是南營區)的。
作者: wowowowo    時間: 2013-9-13 01:34

同梯的,我也是南營區的,在門口旁邊....

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0