標題: 新兵戰士650T簽到 [打印本頁]

作者: goldlion0617    時間: 2009-8-15 13:54     標題: 新兵戰士650T簽到

各位學長及先進們好:

小弟於92年10月21入伍,龍泉新訓好像在北營(記憶逐漸模糊中!)...於高雄左營基地警衛旅服役...

軍旅生涯對個人意義重大,不僅從一個稚氣不懂事的小男孩蛻變成一個真正的男子漢,更從部隊中培養出優越的抗壓性及異於常人的執著;想起從前長官們的刁難及不講理,現在心中反而無限感激...

剛加入這個大家庭,還請大家多多指教!!!

以上,謝謝!!!
作者: 長毛象    時間: 2009-8-15 14:07

歡迎 650T goldlion0617  加入論壇
作者: comsci    時間: 2009-8-15 16:04

QUOTE:
原帖由 goldlion0617 於 2009-8-15 13:54 發表
各位學長及先進們好:
小弟於92年10月21入伍,龍泉新訓好像在北營(記憶逐漸模糊中!)...於高雄左營基地警衛旅服役...
軍旅生涯對個人意義重大,不僅從一個稚氣不懂事的小男孩蛻變成一個真正的男子漢,更從部 ...

歡迎金獅0617學弟 650T 加入論壇,有空多來這邊喇賽吧~
作者: j0989789135    時間: 2009-8-15 18:20

歡迎你加入海陸論壇大家庭!

妳入伍那天是我的生日耶!
作者: 駕駛兵    時間: 2009-8-15 19:03

歡迎 650T goldlion0617  加入論壇

你在營部應該每天都會看到我好幾次吧
每天都送飯菜去給你們吃.不然你一定坐
過我的車
    支援連開車的每幾個
作者: goldlion0617    時間: 2009-8-15 20:09

哇!
沒想到有緣遇到同單位的學長~

請先容我大喊三聲 學長好 ~學長好 ~學長好~
見過面想必一定是有的,應該也被你載過好幾次,謝謝照顧了...您過得好嗎!?
作者: interiord45    時間: 2009-8-15 22:38

QUOTE:
原帖由 goldlion0617 於 2009-8-15 13:54 發表
各位學長及先進們好:

軍旅生涯對個人意義重大,不僅從一個稚氣不懂事的小男孩蛻變成一個真正的男子漢,更從部 ...

650梯在南營....第一營接的吧....我帶的最後一梯....
作者: j55justine    時間: 2009-8-15 22:38

QUOTE:
各位學長及先進們好:

歡迎你goldlion0617加入
作者: goldlion0617    時間: 2009-8-15 22:48

QUOTE:
原帖由 interiord45 於 2009-8-15 22:38 發表

650梯在南營....第一營接的吧....我帶的最後一梯....

長官好~難怪覺得您好眼熟!
作者: 駕駛兵    時間: 2009-8-15 22:57

沒想到會遇到同單位的

管理員Leo附注:

請勿用注音文發言,謝謝合作

作者: 如果    時間: 2009-8-16 15:38

歡迎歡迎加入這裡

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0