標題: 470天兵報到 [fuz6800] [打印本頁]

作者: fuz6800    時間: 2009-8-15 16:32     標題: 470天兵報到 [fuz6800]

剛剛新進報到,希望大家多多指教
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-8-15 17:34

QUOTE:
原帖由 fuz6800 於 2009-8-15 16:32 發表
剛剛新進報到,希望大家多多指教

歡 迎 4 7 0 梯 fuz6800 學 長 加 入 論 壇

排 副 你 港 貼 來 了

作者: 473T    時間: 2009-8-16 00:32

歡 迎 4 7 0 梯 fuz6800 加 入 論 壇
作者: j0989789135    時間: 2009-8-16 02:26

歡 迎 4 7 0 梯 fuz6800 學 長 加 入 海陸論 壇

= =學長您是天兵???......那我不就是畢鵰了!
作者: 如果    時間: 2009-8-16 15:36

歡迎學長到來

作者: 長毛象    時間: 2009-8-17 01:47

歡 迎 4 7 0 梯 fuz6800 加 入 論 壇
作者: Nono    時間: 2009-8-17 01:57

歡迎 470T fuz6800 學長加入,

學長所謂的天兵,應該是指兵籍號碼吧.

作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2009-8-17 03:25

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-17 01:57 發表
歡迎 470T fuz6800 學長札ヰ攭瓵蛌漱悝L,應該是指兵籍號碼吧.  

學長,我想梯次太資淺會聽不懂!

所謂的天,就是北部-兵,除台北市外。
作者: 470三等兵    時間: 2009-8-17 09:29

看、、、幾梯的!?
蝦密?470?
港貼A

終於等到港貼
痛哭流涕啊、、、
作者: Nono    時間: 2009-8-17 10:54

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-8-17 03:25 發表

學長,我想梯次太資淺會聽不懂!

所謂的天,就是北部-兵,除台北市外。

哈哈,沒錯沒錯,後來改了原先的兵籍號碼方式,後期弟兄可能就不一定知道了.

相信跟其他弟兄一樣....我的兵籍號碼....永遠記住不忘.
作者: kuda1994    時間: 2009-10-1 12:15

報告學長  部隊常說  禁閉室就像小學,輔訓隊是國中,明德班是高中,而勵德班就是大學了

我只認識輔訓隊回來的學長 就已不得了 請學長 多說一下 明德高中那些高中學長得事

期待你的大作; e2 e) H" X- e( K
作者: 士官長    時間: 2009-10-1 16:36

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-10-1 12:15 發表
報告學長  部隊常說  禁閉室就像小學,輔訓隊是國中,明德班是高中,而勵德班就是大學了

我只認識輔訓隊回來的學長 就已不得了 請學長 多說一下 明德高中那些高中學長得事

期待你的大作; e2 e) H" ...

禁閉室是基礎級,明德班是初級班,勵德班是高級班,再逃就要進監去吃牢飯囉,
不過出來還是要回役,很多人當兵永遠當不完就是這樣來的。

俺在禁閉室任職期,就帶過曾經在台南軍人監所服刑,回役後在艦隊服役.
違紀又回鍋來到【基礎級】的海軍禁閉士兵,
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=20895

作者: kuda1994    時間: 2009-10-1 17:05

請問士官長 ,"深造"分類標準為何? 由誰認定呢 ?
作者: 士官長    時間: 2009-10-1 19:20

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-10-1 17:05 發表
請問士官長 ,"深造"分類標準為何? 由誰認定呢 ?

官字兩個口,好壞隨牠吼.品字三張嘴,瞎扯始不休?
                              要辦?還煩找不到理由嗎...!
http://tw.myblog.yahoo.com/justice19701230/article?mid=4127&prev=4131&next=4116

作者: fuz6800    時間: 2009-10-1 21:20

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-10-1 19:20 發表

http://api.ning.com/files/tOhFMo ... wvixsz2Rl9OoFSxQC-X*X8MxSAdh5x/__.gif官字兩個口,好壞隨牠吼.品字三張嘴,瞎扯始不休?…
           ...

哈哈哈,學長我也有2個口
一個吃進去一個吐出來
作者: diky    時間: 2009-10-1 21:44

歡迎老兵加入,老一輩的故事比較精彩!
作者: kuda1994    時間: 2009-10-1 21:49

請問學長
若你遇到同梯滴 會不會手下留情呢
作者: fuz6800    時間: 2009-10-2 17:15

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-10-1 21:49 發表
請問學長
若你遇到同梯滴 會不會手下留情呢

自己人(陸戰隊)通常都會多照顧一下
帶到寢室立正
作者: m112211    時間: 2009-10-13 23:27

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-17 10:54 發表

哈哈,沒錯沒錯,後來改了原先的兵籍號碼方式,後期弟兄可能就不一定知道了.

相信跟其他弟兄一樣....我的兵籍號碼....永遠記住不忘.

也就是說現在沒天地玄黃宇宙??
我的兵籍號碼很水耶喔
所以也一直忘不了
哈!!
作者: 阿平    時間: 2009-10-14 08:31

歡 迎 4 7 0 梯 fuz6800 學 弟 加 入 論 壇
作者: tonywu1022    時間: 2009-10-16 18:55

QUOTE:
原帖由 m112211 於 2009-10-13 23:27 發表

也就是說現在沒天地玄黃宇宙??
我的兵籍號碼很水耶喔
所以也一直忘不了
哈!!

現在是變成身分證字號嗎?

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0