標題: 有夠難申請的!! [論壇登錄相關問題說明] [打印本頁]

作者: 小古    時間: 2009-3-23 20:08     標題: 有夠難申請的!! [論壇登錄相關問題說明]

哇!新論壇我的密碼它不接受.

有夠機車A.
作者: Nono    時間: 2009-3-23 20:22

請問學長發生什麼事?是密碼不能登入嗎?
作者: marine529    時間: 2009-3-23 22:29

小古學長,因為伺服器偶而會鬧鬧脾氣,有時這種秘鵰的狀況就請您稍候再行登入應該就可以克服,必要時我們也會向網管這邊溝通反應。
多多發言吧學長。
作者: 小古    時間: 2009-3-23 23:29

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-3-23 22:29 發表
小古學長,因為伺服器偶而會鬧鬧脾氣,有時這種秘鵰的狀況就請您稍候再行登入應該就可以克服,必要時我們也會向網管這邊溝通反應。
多多發言吧學長。

超機車A!

進入個人資料密碼打進去.又跳出來.

會抓狂了!!
作者: Nono    時間: 2009-3-24 00:02

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-3-23 23:29 發表

超機車A!

進入個人資料密碼打進去.又跳出來.

會抓狂了!!

請問學長,是否是驗證碼錯誤的問題呢?
作者: 小古    時間: 2009-3-24 20:48

出來了!

好爽!好爽!!
作者: marine529    時間: 2009-3-24 21:50

小古學長,你這個台詞很像是出自微風成人
作者: 小古    時間: 2009-3-24 23:22

啊~~~~~看看!!

我的圖像不見了!

我要∼∼∼∼殺很大∼∼∼∼殺不用錢
作者: marine529    時間: 2009-3-25 00:17

學長和nono的連結不見了,是因為連結來自奇摩嗎
作者: Nono    時間: 2009-3-25 01:10

報告學長,是因為海陸小站關機了,我另行連結一下.

請問小古學長還要用跟海陸小站一樣的頭像嗎?
還是要用01的?
偶先幫忙處理一下.
作者: 小古    時間: 2009-3-25 19:34

我的人頭像就好了!!
謝謝!!
作者: johnfu916    時間: 2009-7-16 01:43

我車隊的學長弟有幾個,也一直申請不進來論壇,不知道那邊有問題,有沒私下的解決辦法呀.
作者: 港仔    時間: 2009-8-21 22:22

有時候登不上
都顯示密碼名稱錯誤呢
請問密碼如果丟失忘記的話要如何處理呢
如何登錄呢聯絡
謝謝大家
作者: Nono    時間: 2009-9-4 21:39

QUOTE:
原帖由 港仔 於 2009-8-21 22:22 發表
有時候登不上
都顯示密碼名稱錯誤呢
請問密碼如果丟失忘記的話要如何處理呢
如何登錄呢聯絡
謝謝大家

Nono針對登錄為各位弟兄說明一下:
1.登入畫面如下
   有三個空格要填,分別是驗證碼,用戶名(你可改填ID),密碼.
   若驗證碼不清楚,可以按驗證碼圖樣更換.

QUOTE:

2.當按下後通常會出現兩種錯誤訊息,
   第一種錯誤訊息

QUOTE:

這是您剛才驗證碼輸入錯誤造成的,但如果您的電腦有裝防火牆,需注意會造成驗證碼容易出現錯誤訊息,
   建議可以先多按幾次驗證碼再輸入,或者先暫時關掉防火牆,等登錄完成之後再打開防火牆即可.

第二種錯誤訊息

QUOTE:

通常是您帳號密碼輸入錯誤造成的,請除新輸入一次,
  若您忘記帳號密碼,請利用論壇網頁下方的版務人員信箱通知管理員,會有版務志工幫您處理.

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0