標題: 各位學長學弟安安我是649T警衛旅 (大直海總部) [打印本頁]

作者: gn00024853    時間: 2009-8-25 10:25     標題: 各位學長學弟安安我是649T警衛旅 (大直海總部)

各位學長學弟大家好:
       小弟我是649T機警旅,不過當兵時一直換地方,第一年在蘇澳11連,後來因某些因素,
被請掉到基隆呆了2個月,準備下基地接受儀隊訓2個月半,完訓後剩下4個月退伍再台北大
直海總部退伍,因小弟我是大專兵所以只當了1年8個月扣兩個月,也算是末代上兵(PS:還
好沒聽連長話傻傻的去受訓升班長做到死),之後的學弟都只有1年六個月所以也沒有上兵了
,今天上來跟大家打個招呼,認識一下。
作者: comsci    時間: 2009-8-25 10:30

歡迎649T學弟,650以後就沒"上兵"這名稱了吧..還是當個"兵"最爽,我本來有機會的,但也沒升..當兵平安退伍最重要XD
作者: marine529    時間: 2009-8-25 10:52

歡迎"基警旅"的弟兄浮上水面,多多參與分享討論吧。
作者: 長毛象    時間: 2009-8-25 13:34

歡迎 649T gn00024853  加入論壇
作者: 阿平    時間: 2009-8-25 15:22

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-8-25 17:18

QUOTE:
原帖由 gn00024853 於 2009-8-25 10:25 發表
各位學長學弟大家好:
       小弟我是649T機警旅,不過當兵時一直換地方,第一年在蘇澳11連,後來因某些因素,
被請掉到基隆呆了2個月,準備下基地接受儀隊訓2個月半,完訓後剩下4個月退伍再台北大
直海總部 ...

歡 迎  649T gn00024853 弟 兄  加 入 論 壇
作者: 如果    時間: 2009-8-25 21:42

歡迎 649T gn00024853 學弟加入我們海陸大家庭
作者: fuz6800    時間: 2009-8-25 21:45     標題: 歡迎ㄟ

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0