標題: 民間哪裡買小青蛙 [打印本頁]

作者: 大叔    時間: 2009-8-26 13:17     標題: 民間哪裡買小青蛙

請問各位老大哥.

民間哪裡有賣小青蛙?賣多少阿?

之前在YAHOO拍賣有看到在賣.好像是賣30幾萬.

不知道各位老大哥是否有消息可以提供給小弟?

謝謝!!
作者: 阿平    時間: 2009-8-26 13:29

學弟:是什麼小青蛙這麼貴啊.嚇死人了.要賣三十幾萬.
作者: 大叔    時間: 2009-8-26 13:35

報告學長:

就是 M151 指揮車
作者: 阿平    時間: 2009-8-26 13:39

學弟:對不起學長不才.謝謝解答.
作者: 大叔    時間: 2009-8-26 14:02

學長:

您言重了.是臭新兵我沒說清楚.講明白.讓您不解

真是罪該萬死.自罰衝山頭 衝到吐奶.

學長您就原諒我吧~~
作者: 阿平    時間: 2009-8-26 17:58

學弟既沒有犯錯.又何來處罰之理呢?

既無處罰之理.又何來原諒之說呢?

學長  阿平 上
作者: 阿祥    時間: 2009-8-27 02:11

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090810355272

希望能幫的上忙
作者: FROCH    時間: 2009-8-27 03:06

您也可以試著到這個 軍車討論區 看看
內有許多喜愛收藏軍車的專業玩家

作者: 大叔    時間: 2009-8-27 04:17

感謝學長提供訊息.
作者: A副排    時間: 2010-1-15 11:30

QUOTE:
原帖由 大叔 於 2009-8-26 13:17 發表
請問各位老大哥.

民間哪裡有賣小青蛙?賣多少阿?之前在YAHOO拍賣有看到在賣.好像是賣30幾萬.不知道各位老大哥是否有消息可以提供給小弟?  謝謝!

報告學長:
踢過正步的港營後憲199T學長有一部小青蛙  但是他是綠色的  大家都問  幹麻不烤漆成白色的?
買三十幾萬  花到現在:  破百了!
(破百竟然沒請客! )

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0