標題: 女陸戰隊易副連長 [打印本頁]

作者: kuda1994    時間: 2009-9-9 22:23     標題: 女陸戰隊易副連長

還有2*4營支援連也出現第一位女副連長易**,我弟說很漂亮呢?

作者: 小古    時間: 2009-9-10 00:03

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-9 22:23 發表
還有2*4營支援連也出現第一位女副連長易**,我弟說很漂亮呢?

我服役時

陸戰隊完全都是陽剛之氣

從來沒看過女兵更別提女軍官

有啦∼歐巴桑聘雇人員

還有竹竿恐龍女青工作大隊

不來還好

來了完全吃不下飯

不知學長學弟有碰過嗎!?
作者: 大叔    時間: 2009-9-10 03:13

kuda1994

報告學長:
如果沒記錯的話.monkeycake學長他們老大就是您說的這位.至於您說的漂亮.小弟覺得還好.真正漂亮的是團部連派在司令部醫務室的一位女士官.這裡面有很多曲折離奇的事.有興趣的話私下再向您報告.

PS.2x4營 支援連跟我們連只有一桌之隔(安官桌).
作者: 士官長    時間: 2009-9-10 08:59

QUOTE:
原帖由 大叔 於 2009-9-10 03:13 發表
kuda1994

報告學長:
如果沒記錯的話.monkeycake學長他們老大就是您說的這位.至於您說的漂亮.小弟覺得還好.真正漂亮的是 ...

大叔,先拿起電話跟俺說說這位mm的私房事好嗎∼

作者: tonywu1022    時間: 2009-9-10 09:31

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-9-10 00:03 發表

我服役時

陸戰隊完全都是陽剛之氣

從來沒看過女兵更別提女軍官

有啦∼歐巴桑聘雇人員

還有竹竿恐龍女青工作大隊

不來還好

來了完全吃不下飯

不知學長學弟有碰過嗎!?

報告學長
漂亮的都在司令部
師部的普普
作者: youeatmejp    時間: 2009-9-10 11:05

坦白說,不是小弟重男輕女,但是,女性官士兵在部隊裡面,效果並不大,尤其是一些志願役的,變的充當一些「花瓶」「文書」「跑腿」這類的工作內容,實在讓小弟感嘆。
作者: monkeycake    時間: 2009-9-10 16:27

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-9 22:23 發表

學長  我來晚了  
她是我的連長  朝夕相處了1年多  至於漂亮嗎?  我只能說當兵的時候眼光不準喇

本連有3位女軍士官  算是多的連隊   她老公是同團的

連長她體能不錯    跑步都在前面喔    後來懷孕就比較少帶連隊  

我們連長她應該還記得我吧 因為  我由很紅變成很黑  發生了很多事  

最好笑的是  我兒子取跟他一樣的名字(後兩字)
作者: 大叔    時間: 2009-9-10 18:57

學長老大的老公是兵保連長.後來調到司令部當參謀.至於女士官有一個懹我差一點畢不了業.

PS.學長你兒子跟你們老大同名.是不是你忘不了她.所以取一樣的名子.想著她..開個小玩笑別介意黑 ...
作者: monkeycake    時間: 2009-9-10 22:37

QUOTE:
原帖由 大叔 於 2009-9-10 18:57 發表
學長老大的老公是兵保連長.後來調到司令部當參謀.至於女士官有一個懹我差一點畢不了業.

PS.學長你兒子跟你們老大同名.是不是你忘不了她.所以取一樣的名子.想著她..開個小玩笑別介意黑 ...

取名子  是給人家算的  我看到之後嚇一跳  

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0