標題: 司令比參謀總長大 [打印本頁]

作者: kuda1994    時間: 2009-9-10 21:26     標題: 司令比參謀總長大

這是千真萬確的事,當時基層部隊弟兄似乎認為司比總統還大,罕至陸戰隊的海軍總司令,忽然在司令陪同下,泣臨2*5營,當時值星官歐中士<歐懶叫>集合部隊竟然高呼司令好,總司令微笑以對,事後司令也未處分,所以成笑談一樁,想想很誇張,歐中士可是常備士官耶,竟然認為司令比總司令大
好想歐中士

作者: 長毛象    時間: 2009-9-10 22:05

QUOTE:
然認為司令比總司令大
好想歐中士

論壇禁止注音文
請詳閱版規
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=324&extra=page%3D1
並請利用文章編輯功能修改

站務中心分類版主
長毛象
98年9月10日2205時
作者: youeatmejp    時間: 2009-9-11 00:58

在當入伍生的時候,覺得教育班長比天皇老子還大....
目標正前方大樹,左去右回,抓最後三個.......(大家還有印象吧)。
作者: 精兵悍將    時間: 2009-9-11 01:50

QUOTE:
原帖由 youeatmejp 於 2009-9-11 00:58 發表
目標正前方大樹,左去右回,抓最後三個.......(大家還有印象吧)。

哈!尤其是跑長官的簽名欄那五組字,通常都會有些跑錯,
班長:"國家"左去右回
入伍生跑啊跑左轉(領袖)右回
班長:某某某叫你"國家"左去右回;你給我跑"領袖"左去右回,再去
入伍生:==|||
作者: pojen22    時間: 2009-12-27 02:36

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-10 21:26 發表
這是千真萬確的事,當時基層部隊弟兄似乎認為司比總統還大,罕至陸戰隊的海軍總司令,忽然在司令陪同下,泣臨2*5營,當時值星官歐中士<歐懶叫>集合部隊竟然高呼司令好,總司令微笑以對,事後司令也未處分,所以成 ...

呵呵~學長好~歐中士.......我再部隊時他好像是上士了...輜氣連的吧..不太記得了......新團部蓋好我們電台剛好跟他們連上一個樓..他曾今晚上開著悍馬帶我到港邊釣魚...
作者: lvc667799    時間: 2009-12-27 03:35

QUOTE:
原帖由 youeatmejp 於 2009-9-10 22:58 發表

就是這個讓我拼命準備考預官啦!大專集訓教育班長都那麼威風,排長一槓更羨慕,結果抽籤一句(海軍陸戰隊司令部)心知不妙,更嘔的同期到77爽到退伍,我到99也(爽)到退伍,兵運差那麼多?有空再說我抽籤到報到的經過,....

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0