標題: 北高國光號軍用票, [打印本頁]

作者: kuda1994    時間: 2009-9-12 23:09     標題: 北高國光號軍用票,

我是住北部,部隊在高雄,但可向行政士,申請北高國光號軍用票,只要60元,

作者: interiord45    時間: 2009-9-12 23:53

當兵一年半..存20萬... ...
在預官裡面算多的吧...因為比抽到陸軍的同梯早3個月下部隊多領3個月領導加給...又在中心幹排長(佔中尉缺領導加給多500)....住南部車錢也省....
作者: 楓衛    時間: 2009-9-13 12:18

嗯~學弟因為家住北部~部隊在高雄~
回家時又大部份捨統聯坐火車居多~
加上只到一兵~佔政戰士缺但還是領兵的餉~
而且還有卡債= =
所以退伍還是什麼都沒剩^^"
作者: 陸戰報務    時間: 2009-9-13 16:30

當了兩年的阿兵哥..

新訓中心2個月(花費最少.盈餘多  

戰鬥兵營1個月(花費普通.盈餘少   

左營受訓3個月(花費最兇.虧損嚴重   

大里助割1個月(花費普通.盈餘少   

工兵基地快6個月(花費兇.虧損

駐地11個月(損益兩平  

總計2年內.

有4個月是穫利的.9個月是虧損.11個月是損益兩平..

所以是虧損的..

評等:低於市場表現..

作者: 駕駛兵    時間: 2009-9-19 00:32

我一毛錢都沒存到.而且還花了十幾萬的交通費
我住宜蘭部隊在高雄.一個月回來2次
一個月差不多快一萬左右
作者: marine529    時間: 2009-9-19 01:14

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-18 19:19 發表
咦?我也是住北部,部隊在高雄,但可向行政士,申請北高國光號軍用票,只要60元,難到大家沒用到嗎?

某年之後就已經沒有軍人優待票了。如果是花錢比賽可能參加的弟兄會多很多喔
作者: 陸戰報務    時間: 2009-9-19 01:43

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-19 01:14 發表

某年之後就已經沒有軍人優待票了。如果是花錢比賽可能參加的弟兄會多很多喔

參加花錢比賽...我認同...呵呵呵..

只是跟大家比起萊我可能還是小咖而已...

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0