標題: 尋找587T同梯 [打印本頁]

作者: marinick    時間: 2009-9-19 02:10     標題: 尋找587T同梯

各位同梯的,別再slay了啦,快出來報到吧
作者: Nono    時間: 2009-9-19 02:21

QUOTE:
原帖由 marinick 於 2009-9-19 02:10 發表
各位同梯的,別再slay了啦,快出來報到吧

抱歉....請問 marinick ....你是用slay!?
是不是shy誤植成slay啊?
作者: marinick    時間: 2009-9-19 02:45

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-9-19 02:21 發表

抱歉....請問 marinick ....你是用slay!?
是不是shy誤植成slay啊?

報告學長:
那時我們"繞跑"的術語,是用SLAY代替
作者: Nono    時間: 2009-9-19 03:06

QUOTE:
原帖由 marinick 於 2009-9-19 02:45 發表

報告學長:
那時我們"繞跑"的術語,是用SLAY代替

謝謝啦,
SLAY英文原意本有殺害的意思吧....
沒想到有這個術語啊....呵呵....又學到囉....
作者: liveatt4501    時間: 2010-8-7 18:34     標題: 哇...同梯的

你好ㄚ~
我也是海陸587T的...很高興有同梯ㄉ..

只是在新訓中心的時候587T有分一般兵跟大專兵(我是一般兵)
下部隊到99師658團413營(前身剛好是壽山海防)

我下部隊的時候,剛好移防改成步兵團....(真倒楣)
操到累死人(駐地在左營體訓隔壁)

宜蘭        (聯興操演)
高雄小港  (機場反空降)
屏東保力  (LVT搶灘)
好不容易熬到破冬(滿1年)的時候,被挑去營部當營傳令又熬了幾個月,直到交接爽了幾個月退伍....

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0