標題: 星光演習 千紙鶴 [打印本頁]

作者: kuda1994    時間: 2009-9-19 19:43     標題: 星光演習 千紙鶴

當兵退伍前,被派到海總,當473T學長看護<高裝檢修車不幸受傷>時間不長,大概3周吧,因為太閒,每天就向送報的老士官長,買一份英文報紙,沒想到有一天,卻被一位不認識的小護士叫去,當星光演習受傷的印裔士兵翻譯,華人士兵有事外出,他壓根沒想到,護理站的護士竟然沒人聽得懂簡單英文會話,就找上我,舉手之勞,輕而易舉,事後,就忘了這件事
最後要回部隊時,那位小護士臉紅滿面給我一封信,就急忙離去,回到部隊後打開信一看,天啊?是千紙鶴,付有一信:內容是她觀察我很久,很喜歡我,但自認配不上我,知道我即將退伍離開左營,回到台北故鄉,就以千紙鶴,祝我鵬程萬里,看完我感動得快流下淚,來有股衝動想去海總找她,我何德何能,能獲得她芳心,但冷靜一想,她說得沒錯,這千紙鶴來得太遲,只好忍痛有情當無情
祝她永遠幸福
作者: J.W    時間: 2009-9-19 19:47

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-19 19:43 發表
當兵退伍前,被派到海總,當473T學長看護<高裝檢修車不幸受傷>時間不長,大概3周吧,因為太閒,每天就向送報的老士官長,買一份英文報紙,沒想到有一天,卻被一位不認識的小護士叫去,當星光演習受傷的印裔士兵翻譯 ...

報告學長!!這種事情要把握當下!!不要錯失良機!!
很多事情就是這樣而後悔的!!
作者: Nono    時間: 2009-9-19 20:40

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-19 19:58 發表
謝謝學長
我不會後悔,只是希望這個好女孩有好的歸宿

學長不會後悔的原因,莫非是恐龍妹....
抱歉學弟膚淺,只看外表....
作者: lvc667799    時間: 2009-9-19 20:53

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-19 17:43 發表
當兵退伍前,被派到海總,當473T學長看護<高裝檢修車不幸受傷>時間不長,大概3周吧,因為太閒,每天就向送報的老士官長,買一份英文報紙,沒想到有一天,卻被一位不認識的小護士叫去,當星光演習受傷的印裔士兵翻譯 ...

本要+3但給你+2
原因>1.還好當場有你在不然會被誤我們沒外文人材.
        2.千紙鶴一般是女生...至於感情這種事只有當事人看要留下回憶或是把握?
        3.你的英文就是我的這輩子很慘的噩夢,讓我很慚愧!所以少1(開玩笑啦).

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0