標題: 99旅步二 [打印本頁]

作者: pipigo1127    時間: 2009-10-3 10:30     標題: 99旅步二

想請問 有待過99步二營 的北部中部學長們
你們放假都會回去嗎?
如果沒回去 都去哪裡住..是國軍英雄館嗎?
還是有啥方法 在高雄來打發放假兩天的時間...
作者: diky    時間: 2009-10-3 10:45

在高雄市區的三溫暖裡,洗澡看A片,以前憑軍人證只要100元就有太空艙可睡,或者去飯店補眠,一般新兵時不吃不喝睡整天!
作者: chou.36    時間: 2009-10-3 11:07

QUOTE:
原帖由 pipigo1127 於 2009-10-3 10:30 發表
想請問 有待過99步二營 的北部中部學長們
你們放假都會回去嗎?
如果沒回去 都去哪裡住..是國軍英雄館嗎?
還是有啥方法 在高雄來打發放假兩天的時間...

報告學長..
為了省車資...(回家路遙遙...)
星期天散步假在營區~永遠忠誠~
通常找個學弟在乒乓桌上對幹..
下午打排球...
如有出營區當晚即回營區...通常到地下街晃晃
作者: 阿平    時間: 2009-10-3 14:47

QUOTE:
原帖由 chou.36 於 2009-10-3 11:07 發表

報告學長..
為了省車資...(回家路遙遙...)
星期天散步假在營區~永遠忠誠~
通常找個學弟在乒乓桌上對幹..
下午打排球...
如有出營區當晚即回營區...通常到地下街晃晃

336T學長高雄地下街是我們當兵的時代常去的地方

不過不是已經被火燒掉了嗎?

建議 pipigo1127 學弟 ,方案一:第一天愛河賞景,逛屈江市場,西子灣看海景

或是從鼓山坐船到旗津去玩,晚間逛六合夜市,然後找一家三溫暖過夜到

第二天下午(充分休息)然後返回部隊

方案二:放假兩天坐高鐵回家,買票時買來回票,高鐵很方便一個小時就從南

到北了.

方案三:最省錢方案,留在營區打籃球,乒乓球,洗戰鬥衣服,打芒果做情人果或睡覺

如果太無聊就到營區附近的地方逛一逛這樣混兩天最省錢.
作者: 麻辣章魚丸    時間: 2009-10-19 21:45

我也是在守備旅的  可是我以前放假'我幾乎都是回到基隆比較多!!

因為家裡有個母老虎  如果不回去的話 她會歐北想....

所以我週休放假都是回基隆...

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0