標題: 526梯 任我扁報到 [打印本頁]

作者: 任我扁    時間: 2009-4-5 20:09     標題: 526梯 任我扁報到

陸戰526梯 任我扁  請示入列~
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-4-5 20:55

歡迎陸戰526梯 任我扁學長加入論壇

學長是413營 那就是99師658團的喔
都是步兵團的啦

也請您多多po文分享您的軍旅回憶
作者: 陸戰報務    時間: 2009-4-5 20:58

QUOTE:
原帖由 任我扁 於 2009-4-5 20:09 發表
陸戰526梯 任我扁  請示入列~

歡迎 任我扁學長加入論壇..

要常上網聚聚喔.
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-4-5 21:03

歡 迎 5 2 6 梯 任 我 扁 學 長 加 入 論 壇

請 學 長 多 多 來 爬 文 吧
作者: marine529    時間: 2009-4-5 22:32

歡迎學長的蒞臨,也請學長多多分享文章與其它弟兄多多互動囉。
作者: ordnance    時間: 2009-4-5 23:05

歡迎99師 任我扁加入論壇

你是658 我是659
作者: Nono    時間: 2009-4-5 23:35

歡迎26梯 任我扁 學長加入.
不知學長住新竹哪裡?改天聚聚柳.
作者: 樹仔    時間: 2009-4-6 18:26

歡迎526T學長加入
有空多上來聊聊
作者: 長毛象    時間: 2009-4-6 19:09

歡迎 526梯 任我扁 加入論壇
作者: 任我扁    時間: 2009-4-6 23:49

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-4-5 23:35 發表
歡迎26梯 任我扁 學長加入.
不知學長住新竹哪裡?改天聚聚柳.

nono 當兵的大頭照 還真帥呢
我是嘉義人 但到新竹工作十年了  已婚 女兒八個月

在園區上班 我自從下坡之後 體重就慢慢增加 你們會嗎?

我是在八大露營社看到有連結 連過來的喔

長毛象 我好像在另一個陸戰隊的討論區 有看過這id  

你們大家好阿
作者: 長毛象    時間: 2009-4-7 19:47

QUOTE:
原帖由 任我扁 於 2009-4-6 23:49 發表

長毛象 我好像在 ...

呵呵呵~~~偶有那麼紅嗎~~~~呵呵呵
作者: Nono    時間: 2009-4-8 00:03

QUOTE:
原帖由 任我扁 於 2009-4-6 23:49 發表

nono 當兵的大頭照 還真帥呢
我是嘉義人 但到新竹工作十年了  已婚 女兒八個月

在園區上班 我自從下坡之後 體重就慢慢增加 你們會嗎?

我是在八大露營社看到有連結 連過來的喔

長毛象 我好像在 ...

學長也在園區上班啊,這次不景氣,園區可是慘上加慘,
我住延平路這邊,目前在竹北上班,改天前往拜訪學長柳.

體重是一定會增加的啦,所以偶有兩個減肥妙方跟學長和所有中年發福的弟兄分享一下,
1.正常方法 : 有空的時候運動瘦身.
2.不正常方法 : 沒空的時候加班熬夜瘦身.

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0