標題: 中部作戰區開小伙之PART1 [打印本頁]

作者: 陸戰小梁    時間: 2009-10-29 00:18     標題: 中部作戰區開小伙之PART1

主旨:為強化中部作戰區弟兄之聯繫通暢鞏固情宜特舉辦
       開小伙任務,為求正式特以電話紀錄通知請各單位派
       員參加.
       (以上純屬虛構 單純是我跟報務酒蟲在癢作祟)

1.時間: 民國 98年 11月 1日中午12時
2.地點: 台中市東區十甲路342号 (台中漁人料理)
   http://www.wishdaemon.com/forum/viewthread.php?tid=16994
3.運輸: 請各單位運輸排支援,直接前往目標集結完畢
4.費用: 當日作戰所需軍費 由參與人員 攤提
此次任務 仍秉持海軍陸戰隊三不怕之精神
不怕苦   不怕難   不怕死  戰至一兵一卒為止

參與任務人員如下:
1. 小梁
2. 報務

作者: 陸戰報務    時間: 2009-10-29 00:25

QUOTE:
主旨:為強化中部作戰區弟兄之聯繫通暢鞏固情宜特舉辦
       開小伙任務,為求正式特以電話紀錄通知請各單位派
       員參加.
       (以上純屬虛構 單純是我跟報務酒蟲在癢作祟)

1.時間: 民國 98年 11月 1日中午12時
2.地點: 台中市東區十甲路342号 (台中漁人料理)
   http://www.wishdaemon.com/forum/viewthread.php?tid=16994
3.運輸: 請各單位運輸排支援,直接前往目標集結完畢
4.費用: 當日作戰所需軍費 由參與人員 攤提
此次任務 仍秉持海軍陸戰隊三不怕之精神
不怕苦   不怕難   不怕死  戰至一兵一卒為止

中區小網聚..歡迎大家共襄盛舉啦...

參與任務人員如下:
1. 小梁

2. 報務

作者: 樹仔    時間: 2009-10-29 12:03

幫忙頂你一下

下次有機會在跨區開小伙

作者: 長毛象    時間: 2009-10-29 21:50

太好囉
大臺北區跟大台中區後備陸戰隊員開小伙集團
基本架構已經成型

這樣會員失聯的機率就變小囉
幫你們人工置頂

接下來就等南部弟兄辦大型網聚囉
加油啊
作者: Nono    時間: 2009-10-29 22:07

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-10-29 21:50 發表
太好囉
基本架構已經成型

幫你們人工置頂

加油啊

呵呵,之前跟象哥聊就有聊到此事,現在真算是跨進一步囉,
另外,不愧是台中,連熱炒店都這麼漂亮....
酒促小姐也不賴吧,記得拍拍嘿....
作者: J.W    時間: 2009-10-29 22:38

為什麼台中的餐廳硬是比我們北部的漂亮又大的多了!!

我隱約看到好像是自動報名系統吧!!
小梁!!幹的好!!不虧是我們3X3的!!
喝就對了啦!!!!
作者: 小古    時間: 2009-10-30 19:25

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-10-29 22:07 發表

Nono這家有沒有去吃過

真想找機會去嚐一嚐清湯羊肉爐

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=191&t=931137&p=1&img=0
作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2009-10-30 21:15

看到照片,感覺好飽喔, 很久沒有肚子撐這麼飽的感覺了!
摸摸我的肚子 再摸摸我的臉

歐買尬...............我該減肥了

作者: 陸戰報務    時間: 2009-10-30 23:57

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-10-29 22:38 發表
為什麼台中的餐廳硬是比我們北部的漂亮又大的多了!!

我隱約看到好像是自動報名系統吧!!
小梁!!幹的好!!不虧是我們3X3的!!
喝就對了啦!!!!

那烏工官還不自動入列......呵呵....
作者: 陸戰報務    時間: 2009-10-31 00:04

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-10-29 21:50 發表
太好囉
基本架構已經成型

幫你們人工置頂

加油啊

謝謝長毛學長....一起來吧...

QUOTE:

酒促小姐...呵呵呵...

NONO學長很內行喔...
作者: 長毛象    時間: 2009-10-31 00:43

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-10-31 00:04 發表

謝謝長毛學長....一起來吧...  

嘿嘿~~搞不好偶會熊熊出現喔
不過~~不要抱太大滴期望囉

人工置頂 再幫
作者: J.W    時間: 2009-10-31 00:59

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-10-30 23:57 發表

那烏工官還不自動入列......呵呵....

又要遠征喔!!不行啦!!最近有些狀況!!還不方便前往勒!!
作者: 陸戰報務    時間: 2009-10-31 15:32

QUOTE:
嘿嘿~~搞不好偶會熊熊出現喔
不過~~不要抱太大滴期望囉

人工置頂 再幫

學長盡量嘍...

QUOTE:
又要遠征喔!!不行啦!!最近有些狀況!!還不方便前往勒!!

那就將你的酒先寄放著....下次一起補回來.......哈..
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-10-31 15:57

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-10-31 15:32 發表

學長盡量嘍...

那就將你的酒先寄放著....下次一起補回來.......哈..

報務兄
           路途實在有點小遠  不然還真想再跟你和你同梯喝一杯

我橋橋時間  我跟象哥一樣有可能突然出現哦

小心被滲透放炸彈

作者: J.W    時間: 2009-10-31 18:34

小梁!!少了個局哥!!您忘寄通知他老人家了!!
作者: 陸戰報務    時間: 2009-10-31 23:16     標題: 延後舉辦

小弟先跟大家說聲對不起..

由於此次的小網聚是臨時決定的...

時間上太過匆促.造成想要與會的弟兄無法喬時間..真是報歉.

剛剛又接到同梯小梁的電話.說明天 臨時要加班

現在人還在公司.....無法上線..

所以此次的 中部作戰區開小伙暫時推遲.日期再行商議..延後舉辦..

改日小梁與我.先乾三杯...以示歉意...

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0