標題: 這就怪了… [打印本頁]

作者: marine529    時間: 2009-11-28 10:31     標題: 這就怪了…

怪了,怪在哪咧???
現在海陸女兵不也是一堆嗎,然而我們開版以來,鮮少看到女兵女官來本版贊聲一下,何解,不解…
作者: 士官長    時間: 2009-11-28 12:37

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-11-28 10:31 發表
怪了,怪在哪咧???
現在海陸女兵不也是一堆嗎,然而我們開版以來,鮮少看到女兵女官來本版贊聲一下,何解,不解…

到有女官、士、兵的陸戰隊年代,優良的艱難困苦傳承,已是逐漸走下坡,
所以啦∼
會有心想要到本論壇報到的男隊員,本就不多囉,更何況是女官、士、兵!
君不見嗎?
它網友軍論壇的女官、士、兵也不見其人喔,
除了女軍友論壇外吧,這跟論壇中影射的政治或煽情圖文無關吧!嘻∼嘻

作者: 六中隊43期    時間: 2009-11-28 14:05

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-11-28 10:31 發表
怪了,怪在哪咧???

可能是女兵們,比較不會像男人一直回憶軍旅生活吧
作者: kuda1994    時間: 2009-11-28 14:46

第一期女士官是我快退伍時才剛下部隊
也超過十七年了 人數應該不少才對 怪了
作者: 士官長    時間: 2009-11-28 15:13

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-11-28 14:46 發表
第一期女士官是我快退伍時才剛下部隊
也超過十七年了 人數應該不少才對 怪了

結婚的結婚∼夫管嚴,
離婚的離婚∼怒兵禍,
出家的∼普渡眾生去,
啥都沒事的∼懶得動!
作者: fuz6800    時間: 2009-11-28 19:37

他們怕去碰到士官長
一不小心要挺胸.縮小腹.翹屁股
誰叫他兵新

作者: 士官長    時間: 2009-11-28 20:04

QUOTE:
原帖由 fuz6800 於 2009-11-28 19:37 發表
他們怕去碰到士官長
一不小心要挺胸.縮小腹.翹屁股誰叫他兵新

啥瞇!
士官長的階級,須要陪女兵們玩這種課程嗎?須要嗎?!
挺胸.縮小腹.翹屁股的國軍基本教練課目→立正,交由值星班長去訓練就行啦!

俺專門負責游泳管道的訓練,
男兵.打赤膊穿紅短褲,岸邊扶地挺身,給俺稱著∼預備!
女兵.著連身或三點式泳衣,水中飄仰、溺水者∼CPR預備!

作者: ex9992    時間: 2009-11-28 20:32

我覺得女生應該是志願役的較有回憶

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0