標題: 723T學弟007 剛結訓! 抽到99旅 步二營 [打印本頁]

作者: cfollow    時間: 2009-12-19 12:24     標題: 723T學弟007 剛結訓! 抽到99旅 步二營

請問99旅 步二營 的資訊?
爬好久都找不到.....
拜託學長   幫忙一下說個明白!

99旅步二營的
性質?情務?還有地區?
作者: marine529    時間: 2009-12-19 12:35

步二營,可見是步兵呀
兄弟,部隊資訊不得在本論壇公開討論地,等你到部就會知道了,好好鍛鍊好身體等著吧,這還比較實際重要呀。
作者: pipigo1127    時間: 2009-12-19 12:51

這位學弟你好阿
在下正式步二營的人 我19T的
再想 等你下到部隊...
就會是在基地見面了
只是不知道下基地會多久 應該是3個月吧
加油 ! 新兵 下部隊就是要肯做!! 不然會被盯唷
作者: 樹仔    時間: 2009-12-19 13:16

可愛的學弟

你問的全是"不能講的秘密"

還是你想~還沒下部隊就先被約談?

體能練來等吧

不然等著被操吧!!

加油!
作者: devildog    時間: 2009-12-19 13:30

這些問題應該在軍中的時候就該問了啊!問排長、區隊長、士官長、輔導長等等,一定都問得到,反而更清楚明白,這裡很多都是以退伍多年的老大哥了,你真想聽聽他們當年的訓練與勤務喔?聽完你可能就不敢回部隊了吧!

別怕,那是當年的訓練方式,相信如今已有很大的不同但別在這裡問就是了,在部隊的時候多跟同踢、學長甚至長官聊聊,你會有答案的!

不管去到哪裡都會安全無虞,有時苦一點,會為你創造更多難忘的回憶與成長歷練…
作者: 六中隊43期    時間: 2009-12-19 14:15

歡迎 723T cfollow 弟兄 加入論壇

什麼都不必問  憨憨的當兵就對了
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-12-19 15:20

歡 迎 723T cfollow 弟 兄  加 入 論 壇
作者: diky    時間: 2009-12-19 17:27

歡迎 723T cfollow  加入,俗諺:多問多錯,少問少錯,倒不如不要問!
作者: ex9992    時間: 2009-12-19 20:14

歡迎學弟 :@
作者: 長毛象    時間: 2009-12-20 00:03

歡迎 723T cfollow  加入論壇
作者: jason79251000    時間: 2009-12-20 07:16

歡迎 723T 弟兄 加入論壇
作者: 阿平    時間: 2009-12-21 08:47

歡 迎 723T cfollow 弟 兄  加 入 論 壇
作者: fuz6800    時間: 2009-12-21 20:33

歡迎 723T cfollow 弟兄 加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0