標題: 560T砲兵營情報士報到 [打印本頁]

作者: 煮的    時間: 2010-1-6 14:11     標題: 560T砲兵營情報士報到

各位學長學弟們大家好..
我是560T*66S 656團318HQ..
很高興加入這個論壇..
有656團318營.營部連的弟兄嗎.
懷念台中大度山的生活
作者: yenjen    時間: 2010-1-6 16:35

歡迎560t砲兵營情報士弟兄
我是656RHQ的連參三
如果沒記錯的話60T大概是我們帶過的倒數幾梯的
作者: 六中隊43期    時間: 2010-1-6 16:59

歡迎 560梯砲兵營情報士 煮的  弟兄加入論壇
作者: kuda1994    時間: 2010-1-6 17:03

歡迎 560梯砲兵營情報士弟兄加入論壇
作者: 政戰兵    時間: 2010-1-6 17:16

作者: 阿平    時間: 2010-1-6 18:05

作者: ㄚ焜    時間: 2010-1-6 20:25

你好阿~~我也66旅砲兵營營部連~~但我不知道妳們那時的編制
所以我不知道是不是跟你同單位!!哈哈
我剛下部隊時營老是王x鎮!!但在是阿嚕米~~旅老
不知道在你那時有聽過這個老爺嗎???
作者: jason79251000    時間: 2010-1-6 20:36

歡迎 560梯弟兄加入陸戰論壇
作者: 長官    時間: 2010-1-6 22:26

560T 砲兵營情報士入列 加入論壇後多和弟兄多交流
作者: 長毛象    時間: 2010-1-6 22:40

歡迎 560T 煮的 加入論壇

作者: Tom0158    時間: 2010-1-6 23:10

歡迎560T 煮的弟兄回來 !
作者: brucelee小龍    時間: 2010-1-6 23:15

自家318的
您剛下部隊我就落跑了
歡迎歸建
作者: brucelee小龍    時間: 2010-1-6 23:17

QUOTE:
原帖由 <i>ㄚ焜</i> 於 2010-1-6 20:25 發表<br />
你好阿~~我也66旅砲兵營營部連~~但我不知道妳們那時的編制<br />
所以我不知道是不是跟你同單位!!哈哈<br />
我剛下部隊時營老是王x鎮!!但在是阿嚕米~~旅老<br />

<br />

學長他現應該還在旅部當旅士官長
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2010-1-7 05:58

QUOTE:
原帖由 煮的 於 2010-1-6 14:11 發表
各位學長學弟們大家好..
我是560T*66S 656團318HQ..
很高興加入這個論壇..
有656團318營.營部連的弟兄嗎.
懷念台中大度山的生活

歡 迎  560 梯 砲 兵 營 情 報 士 煮 的  弟 兄  加 入 論 壇
作者: yenjen    時間: 2010-1-7 11:28

QUOTE:
原帖由 ㄚ焜 於 2010-1-6 20:25 發表
你好阿~~我也66旅砲兵營營部連~~但我不知道妳們那時的編制
我剛下部隊時營老是王x鎮!!但在是阿嚕米~~旅老

王X鎮士官長在我們那年代是團士官長和我們連士官長胡X各是同學
也是當時66D唯二的兩粗三細的士官長
作者: 煮的    時間: 2010-1-7 14:30

QUOTE:
原帖由 ㄚ焜 於 2010-1-6 20:25 發表
我剛下部隊時營我老是王x鎮!!但在是阿嚕米~~旅老

669t跟560T差109T應該人事以非.差太久
我當時營老大家都教他老烏龜.不知還有人記得嗎
作者: 煮的    時間: 2010-1-7 14:39

QUOTE:
原帖由 yenjen 於 2010-1-6 16:35 發表
歡迎560t砲兵營情報士弟兄
我是656RHQ的連參三
如果沒記錯的話60T大概是我們帶過的倒數幾梯的

學長好.我是接作戰班.班長記得剛下部隊那連長就調烏坵是嗎
懷念
作者: diky    時間: 2010-1-7 23:30

歡迎 560T 煮的 加入,有空常來~
作者: yenjen    時間: 2010-1-8 16:55

QUOTE:
原帖由 煮的 於 2010-1-7 14:39 發表

學長好.我是接作戰班.班長記得剛下部隊那連長就調烏坵是嗎
懷念

當時RHQ的老大是蠻黑的,不過應該還不至於黑到被調到烏坵去,退伍後精實案砲兵團縮編為砲兵營他還是接營部連連長。
我曾經在田中受砲預士訓時配屬318營砲二連(也蠻懷念當時受訓的日子)雖然後來我們連上一門砲也沒有
作者: fuz6800    時間: 2010-1-15 00:00

歡迎 560梯砲兵營情報士 煮的  弟兄加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0