標題: 532t來報到 [打印本頁]

作者: shan0303    時間: 2010-3-23 21:58     標題: 532t來報到

我駛你娘梯來報到(臺語)532T
作者: 六中隊43期    時間: 2010-3-23 22:17

QUOTE:
原帖由 shan0303 於 2010-3-23 21:58 發表
我駛你娘梯來報到(臺語)532T

A~~~~~這~~~~唉~~~第一次報到就 ~駛你娘

A害~~~

作者: brucelee小龍    時間: 2010-3-23 22:28

532......印象深刻的一梯
我們連上有四個
四個都是異類
一個原住民 三不五時超過兩三天才回來
一個大學肄業下斗六砲兵基地時因為腸胃炎無法進食
  搞的團裡面所有的生理食鹽水都被他喝光(包含戰備存量)
一個父母身亡跟姊相依為命當過三七仔還被關卻因為提早假釋害他不得不當兵
一個姓氏特別『尤』台中人因為整天傻呆呆老是被虧

作者: lvc667799    時間: 2010-3-23 22:58

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-3-23 20:17 發表

A~~~~~這~~~~唉~~~第一次報到就 ~駛你娘

A害~~~

麥貢大給來貢>693不就攏构賽?506>有動溜....我只敢講這兩例子,學長的梯次不敢說會被
作者: 六中隊43期    時間: 2010-3-23 23:02

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-3-23 22:58 發表

麥貢大給來貢>693不就攏构賽?506>有動溜....我只敢講這兩例子,學長的梯次不敢說會被

企鵝排A~~你共耶敢是~賜烙賽     呵呵~~

排A你叫偶學長~~~這~這萬萬不能~~不要破壞軍中倫理

偶先行撐著    1.2  等待請示起立

作者: lvc667799    時間: 2010-3-23 23:17

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-3-23 21:02 發表

企鵝排A~~你共耶敢是~賜烙賽

呵呵~~

那是你說的喔!~~~幾梯還好啦!萬一講專x期...會被長官罰站!
268t這梯次卡大啦!自己想好了.....
作者: 六中隊43期    時間: 2010-3-23 23:21

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-3-23 23:17 發表

那是你說的喔!~~~幾梯還好啦!萬一講專x期...會被長官罰站!
268t這梯次卡大啦!自己想好了.....

報告企鵝排A  這次偶不敢說了
禮辣(攬)啪~~~別踢 偶~緊酸~~~~~~~
作者: lvc667799    時間: 2010-3-23 23:26

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-3-23 21:21 發表

報告企鵝排A  這次偶不敢說了
禮辣(攬)啪~~~別踢 偶~緊酸~~~~~~~

六中隊43期 268梯正四處找你了.......哈哈!
作者: 阿平    時間: 2010-3-24 08:27

歡迎 532T shan0303 弟兄加入陸戰論壇
作者: jason79251000    時間: 2010-3-24 22:53

歡迎 532T  弟兄加入陸戰論壇
作者: ceez    時間: 2011-10-22 23:41

QUOTE:
原帖由 brucelee小龍 於 2010-3-23 22:28 發表
532......印象深刻的一梯
我們連上有四個
四個都是異類
一個原住民 三不五時超過兩三天才回來
一個大學肄業下斗六砲兵基地時因為腸胃炎無法進食
  搞的團裡面所有的生理食鹽水都被他喝光(包含戰備存量 ...

田x他們嗎?
作者: cmccg    時間: 2011-10-24 01:28

歡迎 532T shan0303 弟兄加入論壇
作者: b2624685    時間: 2011-10-24 08:41

作者: 謝志政    時間: 2011-10-24 11:40

歡迎 shan0303 弟兄加入海陸論壇
作者: chidd    時間: 2011-10-24 12:31

歡迎 shan0303 弟兄加入海陸論壇

作者: 有線連    時間: 2011-10-24 14:25

作者: 卓信宏    時間: 2012-1-24 03:31

歡迎這位學長加入
作者: tommychieh    時間: 2012-1-24 21:33

歡迎 532T shan0303 學長加入陸戰論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0