標題: 關於陸戰隊最新刊物,請參閱 [打印本頁]

作者: marine529    時間: 2010-4-5 01:33     標題: 關於陸戰隊最新刊物,請參閱

http://www.govbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=39160

有趣喔,請大家自行參考一下
下回來整理一下相關書目
作者: 陸戰阿奇    時間: 2010-4-5 20:29

感謝學長分享

已上網訂購一本
作者: ex9992    時間: 2010-4-5 23:11

國防部應是三軍發展史都有寫~考慮去買一本來研究
作者: Nono    時間: 2010-4-6 01:01

Leo學長,阿奇有默契喔,小弟偶上週也已訂購一本的說.
作者: rich89407    時間: 2010-4-13 12:09

SIR有PDF檔可以分享嗎?
作者: marine529    時間: 2010-4-13 12:46

已看完,很像官方版的本隊發展史教科書
我想應該不會有PDF版本,因為是國家書局發行的,也不是太受歡迎,因此rich兄可能要失望了…
北部(汐止內湖基隆周圍)弟兄有打算借去看的可以跟我聯繫一下,目前同時購入823記念書刊及美軍顧問團在台記錄訪談一書,有興趣借用也請連絡。
作者: J.W    時間: 2010-4-13 15:14

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-4-13 12:46 發表
已看完,很像官方版的本隊發展史教科書
我想應該不會有PDF版本,因為是國家書局發行的,也不是太受歡迎,因此rich兄可能要失望了…
北部(汐止內湖基隆周圍)弟兄有打算借去看的可以跟我聯繫一下,目前同時購入 ...

Leo老~~小弟先借來看看吧!!

你要不要讓那本書去流浪一陣子阿!!

凡看過的可以自內頁簽名~~不是挺好的!!
作者: marine529    時間: 2010-4-13 18:02

ok啦,周末找時間來拿啦,跑步帶殺聲
作者: J.W    時間: 2010-4-13 20:03

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-4-13 18:02 發表
ok啦,周末找時間來拿啦,跑步帶殺聲

跑步帶殺聲........

是帶兩手啤酒吧...............

Leo學長.........
作者: nelson    時間: 2010-6-29 17:27

我也訂購了一本!

希望不會失望!
作者: ordnance    時間: 2010-7-6 13:10

經由學校圖書館採購
昨天剛拿到新書
正在努力閱讀中
作者: nelson    時間: 2010-7-6 14:13

今天近中午時分,收到了以掛號寄來的書!

要開始拜讀了!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0