標題: 儀隊退伍的弟兄請看過來,假如目前沒工作的,有工作機會. [打印本頁]

作者: johnfu916    時間: 2010-4-15 13:01     標題: 儀隊退伍的弟兄請看過來,假如目前沒工作的,有工作機會.

陸戰隊509梯弟兄小杜學長,所屬的某大澳門博奕公司,主管來台灣看過忠列祠儀隊表演,很喜歡這個表演,要招教練人材訓練儀隊,表演供澳門旅客欣賞,公司包吃包住,薪水面議應該有40000UP,我大概了解的,詳細情形要應徵面談,有儀隊專長的弟兄歡迎面試,小杜學長說陸戰隊弟兄優先,所以我上來PO這個消息,以下是他的連絡電話.

杜書衡(小杜)509梯弟兄.0952046500 mail(msn同): jericho941fb99@hotmail.com
請註明你是陸戰隊論壇弟兄,看到阿財的文章來電詢問的.謝謝.
作者: marine529    時間: 2010-4-15 20:17

請有相關部隊經驗的弟兄善加利用,因系學長的友情提供機會,也希望大家順利尋獲良好的工作呀…
不過工作內容也請具體了解,把相關的條件確認清楚,呵呵,話說回來,簽回部隊也是不錯的選擇呀
作者: 473T    時間: 2010-4-15 20:20

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2010-4-15 13:01 發表
陸戰隊509梯弟兄小杜學長,所屬的某大澳門博奕公司,主管來台灣看過忠列祠儀隊表演,很喜歡這個表演,要招教練人材訓練儀隊,表演供澳門旅客欣賞,公司包吃包住,薪水面議應該有40000UP,我大概了解的,詳細情形要應徵面 ...

推一下~~

在這時局~

感恩自己弟兄照應~

推~~~~~~~

作者: johnfu916    時間: 2010-4-15 21:03

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-4-15 20:17 發表
請有相關部隊經驗的弟兄善巨t學長的友情提供機會,也希望大家順利尋獲良好的工作呀…
不過工作內容也請具體了解,把相關的條件確認清楚,呵呵,話說回來,簽回部隊也是不錯的選擇呀

請跟小杜學長連絡,會有正式的應徵面試,請需要的弟兄自己去了解,我只是把消息告訴大家.
作者: ex9992    時間: 2010-4-15 21:37

只有儀隊才有的福利喔
作者: lvc667799    時間: 2010-4-15 23:43

老企鵝+老步兵>門都沒有!是誰說步兵是萬能的?......萬事不能?
作者: 士官長    時間: 2010-4-16 00:51

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2010-4-15 13:01 發表
陸戰隊509梯弟兄小杜學長,所屬的某大澳門博奕公司,公司包吃包住,薪水面議應該有40000UP,我大概了解的,詳細情形要應徵面 ...

俺不是儀隊的,
但不知要不要?
士官長來負責酒色財氣的風險生活管理∼∼
作者: 大頭仔    時間: 2011-5-16 01:18

還有缺嗎?哈哈哈哈哈

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0