標題: 403第二次點召餐會發布 [打印本頁]

作者: eddie    時間: 2010-5-20 10:24     標題: 403第二次點召餐會發布

時間:99年6月11日晚上6點30分
地點:工兵金山基地
作者: 樹仔    時間: 2010-5-20 19:56

QUOTE:
原帖由 eddie 於 2010-5-20 10:24 發表

這是那裡
作者: eddie    時間: 2010-5-20 20:20

上次聚餐的餐廳,內湖路一段金山鴨肉
作者: eddie    時間: 2010-5-20 20:24

傳說中403營營部連公設排牛屎班長,將要申請進入論壇!
作者: 北芋仔    時間: 2010-5-20 20:47

QUOTE:
原帖由 eddie 於 2010-5-20 10:24 發表

長官好、可以帶家人嗎?
作者: eddie    時間: 2010-5-20 21:08

歡迎攜眷參加!不拘型式,不拘隊伍,不拘人數,越多越好,只有兩個規定,一定要喝酒,還有不可以開車
作者: candy0196    時間: 2010-5-20 23:24

這是哪裡呀???

怎麼沒有聽說,有地圖嗎???
作者: superbird    時間: 2010-5-20 23:56

我會到,但可能晚點到。
算我「一個」。
作者: 林小偉    時間: 2010-5-21 01:01

這次可以到啦........哈哈哈....
作者: 林小偉    時間: 2010-5-21 01:31

QUOTE:
原帖由 <i>candy0196</i> 於 2010-5-20 23:24 發表<br />
這是哪裡呀???<br />
<br />
怎麼沒有聽說,有地圖嗎???

<br />

學弟

這邊在內湖

金山鴨肉很有名的   你坐捷運  很快就可以到了喔!!
作者: 樹仔    時間: 2010-5-21 12:37

我先預約2位.

但是要看當天狀況而定

作者: johnfu916    時間: 2010-5-21 16:19

步兵的,把工兵圍起來消滅啦,還有糾自己工兵的,我們步戰協同把你們團團包圍
作者: eddie    時間: 2010-5-21 18:38

希望這位年輕同仁只是開玩笑!
作者: marine529    時間: 2010-5-21 19:25

QUOTE:
原帖由 eddie 於 2010-5-21 18:38 發表
希望這位年輕同仁只是開玩笑!

報告長官阿福兄是也想參一卡的意思啦,所以工兵以外就是步戰炮協同囉,呵呵呵
作者: superbird    時間: 2010-5-22 00:01

咦!不好意思。
我想這次的聚會還是我們403B+HQ的轟趴。
應該是僅限於當時我們那群人,沒有對外開放喔!
作者: 林小偉    時間: 2010-5-22 00:30

QUOTE:
原帖由 <i>superbird</i> 於 2010-5-22 00:01 發表<br />
咦!不好意思。<br />
我想這次的聚會還是我們403B+HQ的轟趴。<br />

<br />

學弟我不了解學長的明白...........
作者: lvc667799    時間: 2010-5-22 02:21

QUOTE:
原帖由 superbird 於 2010-5-21 22:01 發表
咦!不好意思。
我想這次的聚會還是我們403B+HQ的轟趴。

說的好!步兵就算想參加,恐怕走到時都已曲終人散!
eddie >歡迎攜眷參加!不拘型式,不拘隊伍,不拘人數,越多越好,只有兩個規定,一定要喝酒,還有不可以開車

那個長官說的才正確??
兩位長官說的小弟受教了,順便說明johnfu916 阿財弟兄是用開玩笑語氣幫襯,有得罪之處尚請海涵!
我跟johnfu916 弟兄自動 .雖說我沒帶過johnfu916這弟兄,但有錯我應擔負一半!
johnfu916 我這就 你!   別怪我!沒看到標題是(403第二次點召餐會發布)?沒事熱臉貼人家冷屁股幹嘛?

阿財下次見面跟我一起做伏地挺身50下!不夠再加碼!
小弟直腸子,這什麼鳥事?心都涼一半!

作者: 樹仔    時間: 2010-5-22 08:31

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-5-22 02:21 發表

說的好!步兵就算想參它捲蚺H散!
eddie >歡迎攜眷參?br />
那個長官說的才正確??
兩位長官說的小弟受教了,順便說明johnfu916 阿財弟兄是用開玩笑語氣幫襯,有得罪之處尚請海?br /> 我跟johnfu916 弟兄自動 . ...

說真的!!!

我也搞混了..到底那位長官下的文才是正確的?

排A.....不要說的那麼嚴重啦

那有啥冷屁股...

誤會起於第一次下的文~與第二次下的文.不大相同而已.

不要想太多嘿~眾弟兄!
作者: eddie    時間: 2010-5-22 10:25

有關此次聚餐事宜,因為本人用詞不當,造成諸多誤解,特在此向板主及各位弟兄致上萬分歉意,盼大家尚請見諒!
      此次聚餐是屬於營上幾位尚再連絡的弟兄聚會,只是想藉貴版的力量能夠在找到更多失聯弟兄,並無廣發邀請的意思,至於有關人數越多越好,是回應北芋仔士官長的問題,而非對論壇弟兄作告知,由於語詞不詳,才造成誤解,實在抱歉!
     本次餐會是因為第一次聚會,定期較為匆忙,很多弟兄不克參與,所以才在這一次提早決定,希望能讓其他弟兄能提前知道,事先安排。並基於以下幾點定位於私人聚會:

1.會有網友誤會是論壇的正式聚會,而用正式版聚規格來看待。
        2.我只是想號召有共同軍旅生涯(同營、同時期)記憶同伴的聚會。
        3.場面太大,計畫就得周詳,非我們聚餐本意,我怕到時候沒空喝酒,只是到處穿梭招待
      所以實在很不好意思,造成版主及各位弟兄的困擾,再次致上個人深深的歉意!
作者: 樹仔    時間: 2010-5-22 11:40

QUOTE:
原帖由 eddie 於 2010-5-22 10:25 發表
有關此次聚餐事宜,因為本人用詞不當,造成諸多誤解,特在此向板主及各位弟兄致上萬分歉意,盼大家尚請見諒!
      此次聚餐是屬於營上幾位尚再連絡的弟兄聚會,只是想藉貴版的力量能夠在找到更多失聯弟兄,並 ...

長官.如今說明狀況就好囉

也不要想的太多嘿!

我想標題也寫(403第二次點召餐會發布)

所以我也沒把此篇移轉到版聚活動

這次單純是副連A號召過去一起在403打拼的弟兄出來見面聚餐.

一直以來我們都局限在.北.中.南區的跨區版聚或單區開小伙.

如今我們又多了一種選擇.就是同單位弟兄聯誼活動.

其實這同單位聯誼活動.應該多多少少有人會辦.只是沒開版上文.

像樹仔本人現在也會參加403營工一連(56X梯~60X梯)的聚餐活動.

象哥與阿國.排副那次也有被我拉去過.

其實眾學長學弟.不要想的太嚴重.誤會而已.

如今也有說明活動相關問題了.

希望大家能夠理解.

樹仔在此感謝大家.

作者: johnfu916    時間: 2010-5-22 13:59

各位長官弟兄,我是始作俑者,我特地上來說明,我本身比較喜歡開玩笑,不是不尊重工兵群的弟兄們啦,我也自己吐50下以茲道歉啦(神豬般的身驅50就饒了我吧),我是沒跟上之前的中部小聚,所以看到北區還有聚會,想參加開玩笑啦,沒注意看到是工兵弟兄們的封閉聚會,學長真的不好意思,50個不夠讓我慢慢分期.真的很抱歉,請學長包含謝謝.
作者: Nono    時間: 2010-5-22 16:53

以單位為主體聚會方式非常值得推廣,謝謝 eddie 學長出面號召,希望更多同營弟兄看到這個訊息喔,
阿財(johnfu916)本意應該是想參加啦,哈哈,工兵弟兄好酒量是有目共睹,愛貪上兩杯的偶們也想參一咖的說,
論壇中隻言半句難免造成誤解,能說清楚就好,先預祝活動順利.
作者: johnfu916    時間: 2010-5-22 20:12

50下我已經吐完了,我也謝謝各位包含,排A你的50下下次版聚我做啦,也向開版學長再一次致歉,原諒後輩學弟不成熟的行為,謝謝體諒.
作者: lvc667799    時間: 2010-5-22 20:44

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2010-5-22 18:12 發表
50下我已經吐完了,我也謝謝各位包含,排A你的50下下次版聚我做啦,也向開版學長再一次致歉,原諒後輩學弟不成熟的行為,謝謝體諒.

我已經於下午做完了.太多下不敢說,50下我還撐的起,沒圖沒真相!有請小女用數位相機拍攝現上傳中...,最後10下因前陣子腿部小手術膝蓋有著地,很不標準一口氣給他做完!

http://www.youtube.com/watch?v=bE2t8gv8IsY
反正這賠禮我也奉上!讓各位弟兄見笑了.
什麼鳥事睡一覺就算了!
也不讓版主為難,鐘鼎山林人各有志,還欠幾位弟兄之情,小弟銘記在心!

作者: 喜壺俠    時間: 2010-5-22 23:19

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-5-22 20:44 發表

我已經於下午做完了.太多下不敢說,50下我還撐的起,沒圖沒真相!有請小女用數位相機拍攝現上傳中...,最後幾下因前陣子小手術膝蓋有著地,一口氣給他做完!

http://www.youtube.com/watch?v=bE2t8gv8IsY

排A!真性情令人感動!嗯! 西哩!偶剛剛流汗了,不是感動的流淚!因為今天粉熱,排A!爽啦,偶愛.愛.愛您~

作者: johnfu916    時間: 2010-5-23 00:45

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-5-22 20:44 發表

我已經於下午做完了.太多下不敢說,50下我還撐的起,沒圖沒真相!有請小女用數位相機拍攝現上傳中...,最後10下因前陣子腿部小手術膝蓋有著地,很不標準一口氣給他做完!

http://www.youtube.com/watch?v=bE2t8g ...

排A,小弟對不起你啦,我上星期手拉傷,我沒能一口氣做完,丟陸戰隊的臉了,我下次見到你再賠罪啦,讓長官受累啦,我罪該萬死啦.
作者: 陸戰小梁    時間: 2010-5-23 09:40

排A!.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 陸戰報務    時間: 2010-5-23 15:21

QUOTE:

http://www.youtube.com/watch?v=bE2t8g ...

排A..吐體能這種事情...小弟代勞就好了啦..

不用你老人家親自示範..

不然叫偶同梯A小梁也行..
作者: lvc667799    時間: 2010-5-23 17:23

什麼鳥事睡一覺就算了!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0