標題: 姍姍來遲 [470三等兵] [打印本頁]

作者: 470三等兵    時間: 2009-4-19 17:16     標題: 姍姍來遲 [470三等兵]

各位!抱歉了!姍姍來遲、、、
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-4-19 17:58

歡 迎 4 7 0 梯 三 等 兵 排 副 歸 建

也 祝 你 的 咖 啡 店 天 天 高 朋 滿 座
                                          [ 謝 謝 你 的 飲 料  真 好 喝]

作者: Nono    時間: 2009-4-19 18:38

熱烈歡迎排副,最近生意忙,真的是好事情啦.
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-4-19 19:13

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2009-4-19 17:58 發表
歡 迎 4 7 0 梯 三 等 兵 排 副 歸 建

也 祝 你 的 咖 啡 店 天 天 高 朋 滿 座

...

歡迎470排副加入論壇喔

有好喝的咖啡在哪阿  在哪阿
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-4-19 19:39

排副歡迎歸隊喔
作者: 長毛象    時間: 2009-4-19 20:25

排副~~粉會撐喔~~現在才回家~~呵呵
歡迎回來!!
作者: 樹仔    時間: 2009-4-19 22:45

歡迎470梯三等兵排副回歸論壇
我是最近才出現的菜鳥
作者: 陸戰報務    時間: 2009-4-20 01:15

三等兵 ..學長..歡迎歸隊喔..

大家等你很久了..
作者: marine529    時間: 2009-4-20 21:59

有空的弟兄到排副店去逛逛啦,咖啡茶品和餐點,只有一句話
"贊的啦"

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0