標題: 偶遇兩位82T70歲高齡老學長 [打印本頁]

作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-8 20:13     標題: 偶遇兩位82T70歲高齡老學長

真的難得!據學長口述,50年9月19日入伍,證人粉多,相片容後PO上~
作者: MPVKEN    時間: 2010-8-8 20:59

學長 照片來啦!!

作者: lvc667799    時間: 2010-8-8 23:02

82T>>我知道我很菜!先退到貓鼻頭準備跳水了.
     很巧的是..>我家大樓管理員0806看到我穿論壇服回來,一談之下方知他是330T 66步兵8連,50年次,師長是黑面將軍,已為大樓服務快兩年,送他一張車貼高興.....,守過空觀隊  明德班(鳳山)在保力顧過福利站,有港梯的可以相認一下.
作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-8 23:30

厚!

排A到貓鼻頭準備跳水了!偶都早就掉下去海裡了,幸好游泳管道是A組的,還沒有淹死!

排A!幫偶撿到手機,和載偶夫妻倆到左營,大恩大德就先不要獻身給您了!
作者: an9170    時間: 2010-8-9 01:44

作者: 士官長    時間: 2010-8-9 02:11

看起來只有這樣子的坎站,才能齊頭並進!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LaA52ZWCAhjWHtqVC207BlN5YUejYHUS/article?mid=4209&prev=4218&next=4208
作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-9 22:31

作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-9 22:34

作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-9 22:40

作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-9 22:44

作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-9 22:47

作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-9 22:52

我•唐將軍•82T老學長

作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-9 23:26

真的不容易與難得!遇到昔3組組長,組長是我非常欽敬的好長官,遇到組長,心中的感動與莫名的情愫,實在難以言語表達!

作者: hmliu    時間: 2010-8-10 01:00

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2010-8-9 23:26 發表
真的不容易與難得!遇到昔3組組長,組長是我非常欽敬的好長官,遇到組長,心中的感動與莫名的情愫,實在難以言語表達!

長官好!組長身上穿的POLO衫,好像較忠於陸戰隊原味,不知到買的到嗎?
作者: 陸戰阿奇    時間: 2010-8-10 01:09

QUOTE:
原帖由 hmliu 於 2010-8-10 01:00 發表

長官好!組長身上穿的POLO衫,好像較忠於陸戰隊原味,不知到買的到嗎?

hmliu (日月光) 學長

這位是陸戰退伍協會的朱秘書長

而身上所穿的POLO衫
則是這次退協舉辦活動贈送的紀念衫
作者: MPVKEN    時間: 2010-8-10 01:09

報告學長 當天參加的就都有送
不過後街也有賣喔!!
作者: hmliu    時間: 2010-8-10 12:18

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2010-8-10 01:09 發表
報告學長 當天參加的就都有送
不過後街也有賣喔!!

學弟,感恩啦! 那除了後街有在賣,台北或林口不知可買的到嗎?
作者: lovekenjoe    時間: 2010-8-10 18:50

學長好.........
太邀瘦了

82T....跟我距離600多T捏
作者: vincent827    時間: 2010-9-17 22:14

82T的大大大大大....學長!!!

我是733T的...
733-82=651     差了651T!!
651/12=54.25    差了54年!!!!!!!!!!!!!!!!!

這看到面可能我退到南半球去了~"~ :$
作者: lvc667799    時間: 2010-9-17 22:30

有空會有圖有真相說70t超資深學長現況!他叫林豐吉(有經學長首肯可以說姓名,297學弟有在場)!
作者: a4816705    時間: 2010-9-17 22:33

可怕

本論壇全部學長學弟都要撐著迎接了
那這樣照算
陸戰隊第一梯不知道現在幾歲了?
作者: an9170    時間: 2010-9-17 22:34

QUOTE:
原帖由 vincent827 於 2010-9-17 22:14 發表
82T的大大大大大....學長!!!

我是733T的...
733-82=651     差了651T!!
651/12=54.25    差了54年!!!!!!!!!!!!!!!!!

這看到面可能我退到南半球去了~"~ :$

82T是民國50年9月16日入伍
作者: jamie801    時間: 2010-9-18 00:27

82T老學長
照一梯退三步來算
411-82=相差329T
一步距離70公分
70公分*329=2303公尺
我要用背77了
才能跟學長通話
作者: 醉貓    時間: 2010-9-28 10:40

各位學長.學弟好呀

我當兵時有遇到一位軍官排長,他姓"常"(別懷疑喔)
記得他好像是黃埔軍校最後一期還是倒數幾期畢業的
有次他老爸到新訓中心找他
最後竟發現,老伯伯是.........海軍陸戰隊第"一"梯
哇........這夠屌了吧

不過當時在軍中要照相不方便,不然照片可就珍貴了

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0