標題: 712T 新兵報到 [打印本頁]

作者: 0910622313    時間: 2009-4-23 13:12     標題: 712T 新兵報到

各位學長好

小弟是712T的

現正服役中

希望在這裡可以學到一些跟陸戰隊有關的東西

一日陸戰隊 終身陸戰隊

我以身為陸戰隊為榮 XD
作者: Nono    時間: 2009-4-23 13:30

歡迎加入,請問怎麼稱呼比較好?帳號0910622313稱呼起來怪怪的啦.
學弟你正在服役,發言還請格外謹慎,當然,也歡迎您把論壇的訊息帶回去,
一方面可以讓現役弟兄知道一些以往老學長們的事蹟或失傳的傳統,
另一方面,更歡迎有興趣的學弟們加入.

Ps.現在到幾梯啦?
作者: 0910622313    時間: 2009-4-23 13:44

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-4-23 13:30 發表
歡迎加入,請問怎麼稱呼比較好?帳號0910622313稱呼起來怪怪的啦.
學弟你正在服役,發言還請格外謹慎,當然,也歡迎您把論壇的訊息帶回去,
一方面可以讓現役弟兄知道一些以往老學長們的事蹟或失傳的傳統,
另一方面 ...

謝謝學長提醒

我會注意的

我在龍泉新訓的時候有個同梯的簽了留在那邊

兩個月前才聽他在抱怨715T學弟很皮不受教 = =

所以推斷應該有到717T了
作者: marine529    時間: 2009-4-23 14:13

歡迎啦
也希望陸戰隊的好名聲能在新舊弟兄的傳承繼往開來之下再好好的延續下去。
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-4-23 15:14

QUOTE:
原帖由 0910622313 於 2009-4-23 13:12 發表
各位學長好

小弟是712T的

現正服役中

希望在這裡可以學到一些跟陸戰隊有關的東西

一日陸戰隊 終身陸戰隊

我以身為陸戰隊為榮 XD

歡 迎 7 1 2 梯 0 9 1 0 6 2 2 3 1 3 學 弟 加 入 論 壇

有 時 間 多 多 上 來 爬 爬 文 吧

作者: 陸戰報務    時間: 2009-4-23 16:10

歡迎712梯新進弟兄0910622313的加入..

陸戰隊的未來就靠 你們了....
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-4-23 17:05

歡迎現役弟兄 0910622313 加入論壇

目前的你們可謂是陸戰隊最興的戰力

加油啦~~~

作者: 長毛象    時間: 2009-4-23 17:41

歡迎 712T  0910622313 加入論壇
(有沒有外號阿!!??稱呼手機號碼怪怪滴耶~~)
陸戰隊滴傳承靠你們啦~~加油啊~~
請多多幫忙宣傳論壇阿~~感恩喔~~
作者: 樹仔    時間: 2009-4-24 00:52

歡 迎 7 1 2 梯 0 9 1 0 6 2 2 3 1 3 學 弟 加 入 論 壇
用手機號真的怪怪的
方便聯絡嗎?
作者: 0910622313    時間: 2009-4-24 01:29

各位學長好

這不是我的手機號碼啦 @@ 是以前用的

只是習慣論壇都用這個帳號
作者: lvc667799    時間: 2009-5-31 01:50

Nono現在到幾梯啦?(引用)
去年在奇摩曾看到有回答者說他是85xT的,再跟他確認還回我說是受完兩棲的,真想 ,還獲最佳解答?無言....
作者: Nono    時間: 2009-5-31 02:03

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-5-31 01:50 發表
去年在奇摩曾看到有回答者說他是85xT的,再跟他確認還回我說是受完兩棲的,真想 ,還獲最佳解答?無言....

跟排ㄟ報告,現在5月份大約是717T左右,85xT有點離譜.
作者: BRETT    時間: 2009-6-1 15:12

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-5-31 01:50 發表

這類的我也有遇過~~~遇到很多都說他是兩棲的
兩棲的人有那麼多呀?~~這麼好遇~~九成遇到都自稱兩棲
問他們幾期班的~~都回答的支支嗚嗚的!
超怪!!
作者: tonywu1022    時間: 2009-6-1 16:16

歡迎 712T  0910622313 加入論壇
已到7百多梯了
作者: tonywu1022    時間: 2009-6-1 16:17

QUOTE:
原帖由 BRETT 於 2009-6-1 15:12 發表
這類的我也有遇過~~~遇到很多都說他是兩棲的
兩棲的人有那麼多呀?~~這麼好遇~~九成遇到都自稱兩棲
問他們幾期班的~~都回答的支支嗚嗚的!
超怪!!

該不會是遇到退訓的
乎巄你
作者: BRETT    時間: 2009-6-1 18:20

QUOTE:
原帖由 tonywu1022 於 2009-6-1 16:17 發表

該不會是遇到退訓的
乎巄你

哈哈哈!有可能喔!
不過有遇過真的兩棲的隊員!
在台南成大育樂街裡賣拉麵
另一個是一間鳥店老闆女兒的朋友~~~鳥店老闆的女兒超可愛的!
不過知道她朋友是兩棲的上士(現役)~~就不敢有想約出來吃飯的想法啦!呵呵
不過兩個都不熟!呵呵

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0