標題: 屏農屏技屏科大的陸戰隊友請簽到一下吧 [打印本頁]

作者: marine529    時間: 2010-8-30 00:42     標題: 屏農屏技屏科大的陸戰隊友請簽到一下吧

惟我學府寶島之陽…
我還記得校歌怎麼唱咧,同時兼有校友及隊友學份的進來相認一下吧…
作者: FUFU    時間: 2010-8-30 01:14

報告學長:
       您就讀的時候應該還沒改制吧.我以前一個室友是貴校的校友,聽他說貴校大到亂七八糟...落雷也很有名,是嗎?
作者: APThomas    時間: 2010-8-30 11:54

雲科大的可以進來打聲招呼嗎?

報告請示入列
作者: marine529    時間: 2010-8-30 12:05

QUOTE:
原帖由 FUFU 於 2010-8-30 01:14 發表
報告學長:
       您就讀的時候應該還沒改制吧.我以前一個室友是貴校的校友,聽他說貴校大到亂七八糟...落雷也很有名,是嗎?

我從改制末代讀到新學制進來,這樣也算是從一而終吧…
作者: kuda1994    時間: 2010-8-30 17:10

Leo
您是指這篇嗎http://blog.udn.com/kuda1994/4059937
民國七十四年九月到隔年六月
我整整念了屏農二個學期
校長是吳功顯
人生回味無窮得一年
念舊的我
當年得知北校區即將轉撥給屏師時
急忙那個周末南下用相機仔細將北校區各科館一一拍下留念
可惜我們工科主要校園南校區
卻在我毫不知情下變成屏商
未能及時留影
真是一大遺憾啊
作者: 喜壺俠    時間: 2010-8-30 22:21

哇!年輕清純真好!想當年偶也是那麼憨厚!只是高二時,常跑去台中常春公園游泳池把姐,因為當時靜宜在附近,常常有靜宜的到那裡游泳,看到漂亮身材好的,就游過去要姓名電話,大學的看到是高中生,覺得有趣多數願意給.
作者: marine529    時間: 2010-8-30 22:27

[quote]原帖由 kuda1994 於 2010-8-30 17:10 發表
Leo
您是指這篇嗎http://blog.udn.com/kuda1994/4059937
民國七十四年九月到隔年六月
我整整念了屏農二個學期
校長是吳功顯
人生回味無窮得一年
念舊的我
當年得知北校區即將轉撥給屏師時
急忙那個周末南下用相機仔細將北校區各科館一一拍下留念
可惜我們工科主要校園南校區
卻在我毫不知情下變成屏商
未能及時留影
真是一大遺憾啊 [/quoto]
學長不用太遺憾呀,
吳校長後來變成了吳院長呀,據說後來又回籠去了不少學校當院長教授…
屏農一直是我生命中很有趣的一段快樂時光,無限的青春,無限的空間。
作者: 小古    時間: 2010-8-30 22:28

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2010-8-30 17:17 發表
這是那篇文章裡的墾丁屏農護嬰露營聯誼
為顧及他人隱私
請勿引用 稍後即將刪除

哈哈~這太幼齒吧)^O^(
作者: marine529    時間: 2010-10-4 23:09

沉了,屏農校友或屏技或屏科人請進來簽到一下…自推一把
作者: hpl499    時間: 2010-12-8 23:36

各位好:我是屏東技術學院二技工管系第一屆!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0