標題: [541T johnfu] 541T657團409營支援連報到 [打印本頁]

作者: johnfu916    時間: 2009-4-24 22:25     標題: [541T johnfu] 541T657團409營支援連報到

541T657團409營支援連報到
作者: marine529    時間: 2009-4-24 22:48

歡迎你啦,
目前就Nono跟你算哇梯A, 有空多多撥文交流一下吧
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-4-24 22:56

歡迎喔!!541T的johnfu916學長加入
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-4-24 23:03

歡迎歡迎~歡迎541T的johnfu916學長加入論壇
作者: marine529    時間: 2009-4-24 23:03

對了忘了問,支援連是在支援什麼任務?
火力支援,還是支援阿比阿,來個兩組吧…
你也叫阿財喔,我同梯也有一個宜蘭的阿財,405精誠連的,有次去受訓請他幫我弄了個餐盤吃飯,因為只帶了鋼碗和筷子去,深怕會吃不到飯,畢竟軍中最大的任務莫過於吃飯了…
看,又離題了
作者: 長毛象    時間: 2009-4-25 00:07

歡迎 541T johnfu916 加入論壇
作者: Nono    時間: 2009-4-25 01:08

哇,兄弟梯A阿財,難得的啦,歡迎阿財加入喔.
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-4-25 13:57

歡 迎 5 4 1 T  j o h n f u 9 1 6 學 長 加 入 論 壇
作者: 樹仔    時間: 2009-4-26 01:12

歡迎 541T johnfu916 學長加入論壇
407不是也有支援連??
還是我記錯了

作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-4-26 01:22

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-4-26 01:12 發表
歡迎 541T johnfu916 學長加入論壇
407不是也有支援連??
還是我記錯了

樹仔

407營那個是支汽連啦
作者: johnfu916    時間: 2009-4-26 01:47

支援連就是陸軍步兵單位的營部連加兵器連,我們分的很細,連部.營勤務.衛生.通信.戰防突擊.81迫擊砲,搜索排.演習時就拆光光到1.2.3連去支援,支援阿比的是小蜜蜂啦.
作者: marine529    時間: 2009-4-26 01:50

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-4-26 01:47 發表
支援連就是陸軍步兵單位的營部連加兵器連,我們分的很細,連部.營勤務.衛生.通信.戰防突擊.81迫擊砲,搜索排.演習時就拆光光到1.2.3連去支援,支援阿比的是小蜜蜂啦.

哇還來是這樣地呀,謝謝解說啦
搜索排也是像陸軍編制小車嗎,之前在裝訓下基地時老看到友軍的裝騎連開著小車鑽來鑽去
作者: 樹仔    時間: 2009-4-26 02:01

QUOTE:
原帖由 陸戰ㄚ奇 於 2009-4-26 01:22 發表

樹仔

407營那個是支汽連啦

對喔........我還有去407受駕訓......完了......蛙跳入列了

作者: johnfu916    時間: 2009-4-26 02:03

DT後來換野狼,其他都是步輪.
作者: Nono    時間: 2009-4-26 02:04

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-4-26 02:01 發表

對喔........我還有去407受駕訓......完了......蛙跳入列了

樹仔請問一下,是不是去4x6受駕訓啊!?
作者: johnfu916    時間: 2009-4-26 02:12

QUOTE:
原帖由 陸戰ㄚ奇 於 2009-4-26 01:22 發表

樹仔

407營那個是支汽連啦

沒記錯的話,應該是輜汽連吧,407在524營站旁邊上去,659團旁邊.
作者: m112211    時間: 2009-4-26 09:58

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-4-24 23:03 發表
對了忘了問,支援連是在支援什麼任務?
火力支援,還是支援阿比阿,來個兩組吧…
你也叫阿財喔,我同梯也有一個宜蘭的阿財,405精誠連的,有次去受訓請他幫我弄了個餐盤吃飯,因為只帶了鋼碗和筷子去 ...

呵呵
對阿,吃飯最大
我直到現在都還念念不忘302的飯菜
好多炸雞,好多牛肉,好多西瓜.............
作者: 樹仔    時間: 2009-4-26 11:04

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-4-26 02:04 發表

樹仔請問一下,是不是去4x6受駕訓啊!?

就是407的輜汽連....那邊好像叫昭明.....2.5噸的
作者: Nono    時間: 2009-4-26 15:24

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-4-26 11:04 發表

就是407的輜汽連....那邊好像叫昭明.....2.5噸的

4x7駕訓!?有牌嗎!?我兩噸半牌4x6駕訓隊拿的,怪,組織改了是嗎!?

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0