標題: 隊徽問題 [打印本頁]

作者: justin102411    時間: 2010-9-6 16:58     標題: 隊徽問題

請問各位學長
這次返台想把我的軍車噴上隊徽
有兩個問題請教學長
一,部隊如何噴上漂亮的隊徽,避掉挖空的部分
二,這樣有無法律上的問題,有些軍友有噴過陸軍的國徽,是沒被攔過
作者: 657R2574    時間: 2010-9-6 21:03

上次大夥們在楊梅版聚時的照片 看到這一部悍馬車 真是帥!
你可以問一下是那位學長把他的"老婆"裝的那麼漂漂的~
照片只拍到兩張而已嗎? 有那位弟兄可以多po幾張來欣賞呀?!
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=771&extra=page%3D2

QUOTE:
原帖由 justin102411 於 2010-9-6 16:58 發表

請問各位學長

這次返台想把我的軍車噴上隊徽
有兩個問題請教學長
一,部隊如何噴上漂亮的隊徽,避掉挖空的部分
二,這樣有無法律上的問題,有些軍友有噴過陸軍的國徽,是沒被攔過

作者: idmick    時間: 2010-9-7 00:33

插個花問一下..
哪裡可以買到隊徽的貼紙..
小小的就好..
可以貼在車上那種..
作者: justin102411    時間: 2010-9-7 05:28

QUOTE:
原帖由 idmick 於 2010-9-7 00:33 發表
插個花問一下..
哪裡可以買到隊徽的貼紙..
小小的就好..
可以貼在車上那種..

報告學長
我之前有找過但都沒找到後來我有用繪圖軟體畫好請外面製作
先前做的不知道還在不在,我回台後找看看如果有在跟你聯繫!!
作者: justin102411    時間: 2010-9-7 05:30

QUOTE:
原帖由 657R2574 於 2010-9-6 21:03 發表
上次大夥們在楊梅版聚時的照片 看到這一部悍馬車 真是帥!
你可以問一下是那位學長把他的"老婆"裝的那麼漂漂的~
照片只拍到兩張而已嗎? 有那位弟兄可以多po幾張來欣賞呀?!
http://rocmc.freebbs.tw ...

學長看不清楚,他是貼的還是噴的
作者: MPVKEN    時間: 2010-9-7 08:57

想撿現成很難啦~基本上這是個夕陽軍種
我連找個圖檔都很難找到好的
那台悍馬真的是用噴的 完成度很高
當年我做裝檢是用中心發的那本黃色筆記本 封面有隊徽
拿去影印到適合的大小 然後再買卡紙 用筆刀一刀刀刻出來的
還要記得做左右對襯喔~不然老母雞會反過去
最後再用噴漆噴上去 小弟當年可是隊部裝檢第一名呢!
作者: myballmu    時間: 2010-9-7 11:33

我的鐵馬也想貼上一張
作者: justin102411    時間: 2010-9-7 11:35

學長!!我的疑問是裸空的部分如果不是貼紙貼上去,噴好後撕下來
單用紙去刻該如何去做?
作者: MPVKEN    時間: 2010-9-7 13:06

這....很難用文字形容啦!!
改天聚會有出來我再當面跟你說
作者: idmick    時間: 2010-9-7 13:09

QUOTE:
原帖由 justin102411 於 2010-9-7 05:28 發表

報告學長
我之前有找過但都沒找到後來我有用繪圖軟體畫好請外面製作
先前做的不知道還在不在,我回台後找看看如果有在跟你聯繫!!

先感謝學長的熱心..
不過真的不好意思這樣麻煩學長..
如果學長所繪製之電子檔還找的到的話..
想跟您直接要電子檔..
我再自行去詢問即可..
再次感謝..

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0