標題: 弟兄們有沒有服役時搞笑的照片呢? [打印本頁]

作者: 657R553T    時間: 2010-9-29 01:12     標題: 弟兄們有沒有服役時搞笑的照片呢?

http://www.youtube.com/watch?v=RwSFj_GjrL0&NR=1&feature=fvwp

[youtube]RwSFj_GjrL0&NR[/youtube]

作者: 長毛象    時間: 2010-9-29 01:28

呵呵~~這個真的搞笑
不過........現在這樣搞的話
水果報就又........
作者: lucky    時間: 2010-9-29 03:29

我們那時抓的很緊呢..!!被逮到帶相機要關禁閉.
作者: a4816705    時間: 2010-9-29 04:51

不是只有聖戰士能帶相機嗎?
作者: cmc216    時間: 2010-9-29 07:41

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2010-9-29 03:29 發表
我們那時抓的很緊呢..!!被逮到帶相機要關禁閉.

對啊  不過我還是偷帶一台土製照相機  照了不少  很想演習時從中字號照到搶灘   可是太敏感  還是不敢帶  留下遺憾
作者: 政戰兵    時間: 2010-9-29 12:43

我們連上的會去買即可拍
葡萄都會說:不要被我看到 如果政戰兵你有看見直接沒收
(笑話我幾梯的阿?想讓我翻過來又翻過去阿?)
買來拍的 都是紅 黑軍耶
都是想跟愛車在下基地時拍合照
老大也就睜隻眼閉隻眼 葡萄自己也時常 裝做沒看到
阿那個營部也時常發文過來
要咱們把有照到戰車的相片交出來
按慣例:
查無反動文字
查無洩密情事
查無反動圖畫
聽到槍聲.......
嘿!沒有鳥..
作者: lucky    時間: 2010-9-29 13:54

QUOTE:
原帖由 <i>cmc216</i> 於 2010-9-29 07:41 發表<br />
對啊  不過我還是偷帶一台土製照相機  照了不少  很想演習時從中字號照到搶灘   可是太敏感  還是不敢帶  留下遺憾

其實該守法就要守法....要不然可以請連長帶去幫我們拍...問題是這樣連長也違法了!!
作者: tonywu1022    時間: 2010-9-29 18:21

我演習都有拍照
但是中古才敢拍

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0