標題: [動員]陸戰甲級動員令,網聚行動開始報名{活動圓滿結束} [打印本頁]

作者: 小古    時間: 2009-4-30 22:48     標題: [動員]陸戰甲級動員令,網聚行動開始報名{活動圓滿結束}

<陸戰甲級動員令,網聚行動開始報名>

時間 : 中華民國98年6月14日 12:30

地點 : 「珍佳饌客家小吃館」

地址 : 楊梅鎮埔心梅獅路二段211號

電話 : 03-4315326,0937-120-353林永龍老闆.

活動聯絡人電話 : Nono

如地點更改 將會於6月7日前公佈

參加資格: 不限~歡迎攜伴參加

Ps1.本次聚會費用由參與人員平均分攤

Ps2.欲報名的弟兄請直接至陸戰論壇報名,請按此,或於此留言告知亦可.

Ps3.餐廳簡介

珍佳饌客家小吃
2008/01/26 16:44:32 瀏覽321|回應0|推薦1

珍佳饌客家小吃 帶著一份自己創業的期許,由楊梅鎮公所對面「阿蘭姐」小吃傳承的第三代掌門人林永龍,禮讓出經營十數年的「門戶」,交給弟弟與第二代掌廚的母親,與學藝出師的妻子來到楊梅鎮埔心梅獅路二段211號,開設「珍佳饌客家小吃館」,習慣口味的老客人依然跟著「遷徙」,林永龍說,景氣下滑,相對的,小吃生意也有著相當程度的影響,還好有老朋友的相挺,一定能再創佳績。 不算大的看板招牌,「珍佳饌客家小吃館」很清爽的擠身在外來人口為主的梅獅路,入門處的冷凍櫥窗哩,青菜、新鮮的魚、肉、海產、山產,整齊的擺放著吸引老饕的目光、刺激食客的唾液線,由小媳婦漸漸成為大廚師的林家第三代掌廚,正用心的以手藝將客人選點的食材,變成一道道清爽可口的料理。 身穿楊梅義勇消防外套的「阿蘭姐」小吃第三代掌門人林永龍,熱情的招呼著每一個上門的財神爺朋友,在點菜單上記下客人需要的菜色,立即交給在旁幫忙的小妹,轉身再招呼其他客人,好冷的天,臉上卻洋溢著忙碌的紅蘊。 離開經營十數年的老地盤─楊梅鎮公所對面的三角店,林永龍夫妻都有著景氣下滑的深深感受,有捨不得林太太手藝口味的老客人,很捧場的追尋,林永龍說,未來依然是亮麗的明天,歡迎舊雨新知都能上門。 如果您也想嚐嚐林家第三代掌廚清爽可口的料理,別忘了打通電話﹝03﹞4315326,或是打行動電話0937-120353通知林永龍。

Ps4.地圖

檢視較大的地圖

作者: Nono    時間: 2009-4-30 23:18

「珍佳饌客家小吃館」

電話 : 03-4315326,0937-120-353林永龍老闆.

學弟補上Google地圖,以供參考.

檢視較大的地圖
作者: 小古    時間: 2009-5-1 00:07

Nono用衛星地圖看是7下一點

有三個小正方形的那一棟
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-5-1 00:33

報告小古學長
麻煩給個意見
交通路線怎麼走
坐車轉車給個譜吧
作者: 小古    時間: 2009-5-1 00:55

走國道1高速公路南下楊梅下交流道

左轉往埔心方向∼中山北路二段〔大約五分鐘〕∼梅獅路口右轉直走〔梅獅路二段大約三分鐘〕

∼在左手邊

高速公路北上楊梅下往埔心方向〔右手邊〕直走∼中山北路二段∼梅獅路口右轉∼直走三分鐘∼左手邊

台一線中壢往楊梅埔心永美路∼中山北路二段∼梅獅路口左轉直走
作者: 小古    時間: 2009-5-1 00:58

坐火車楊梅埔心下車

莒光號復興號有時有停有時沒停

沒停就在楊梅下我去載你
作者: Nono    時間: 2009-5-1 19:48

謝謝小古學長整理的乘車資訊,
Nono偶也會史巔拜載大家,看是要在中壢火車站或高鐵也可以啦,
弟兄們若相約共乘也是一個選擇喔.
作者: 長毛象    時間: 2009-5-2 02:34

小古學長~~NONO
時間趕快定出來吧
大家好報名啊

偶第一個喔
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-5 17:30

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-2 02:34 發表
小古學長~~NONO
時間趕快定出來吧
大家好報名啊

偶第一個喔

對 啦 對 啦  先 把 時 間 定 出 來  

讓 有 意 願 的 弟 兄 可 以 提 早 來 喬 一 喬 時 間 了

作者: 小古    時間: 2009-5-5 20:44

網聚日期折衷:

6月13日〔六〕中午
      6月14日〔日〕中午

請大家決定!!
作者: Nono    時間: 2009-5-5 23:24

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-5 20:44 發表
網聚日期折衷:

6月13日〔六〕中午
      6月14日〔日〕中午

請大家決定!!

報告小古學長,
建議6/14號,配合一下士官長囉,不知其他弟兄是否可以?
作者: 長毛象    時間: 2009-5-5 23:29

偶兩天都沒差~~都行(配合度超高滴啦)
反正偶是第一個報名滴~~嘻嘻
作者: Nono    時間: 2009-5-5 23:33

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-5 23:29 發表
偶兩天都沒差~~都行(配合度超高滴啦)
反正偶是第一個報名滴~~嘻嘻

象哥大概是目前配合度第一名的啦,
出席率百分之百,要頒一個全勤獎給學長,
大家聚會的時候每人敬象哥一杯以示敬意.
作者: 小古    時間: 2009-5-5 23:44

每人三杯敬阿象
作者: 士官長    時間: 2009-5-5 23:46

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-5 23:24 發表

報告小古學長,
建議6/14號,配合一下士官長囉,不知其他弟兄是否可以?

不好意思要眾弟兄配合俺,
俺就發心在台北市中山區榮星花園大門(民權東路三段.龍江路口),
載四位弟兄前往目的!
要共乘的隊員請報名:

1:

2:

3:

4:    

作者: 長毛象    時間: 2009-5-5 23:52

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-5-5 23:46 發表

俺就發心在台北市中山區榮星花園大門(民權東路三段.龍江路口),
載四位弟兄前往目的!
要共乘的隊員請報名:

1:長毛象

2:

...

老ㄟ~~那偶就不客氣啦~~佔個位子先~~感恩喔~~
作者: 小古    時間: 2009-5-5 23:55

報告士官長

我會找阿象給您

但請您溫柔點好好的愛護他

對了!Nono能不能把這次網聚弄一個版面出來

好讓眾弟兄好掌控!
作者: marine529    時間: 2009-5-5 23:56

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-5 23:52 發表

老ㄟ~~那偶就不客氣啦~~佔個位子先~~感恩喔~~

2:529Leo

先搬小板凳囉,感謝士官長專車
作者: 士官長    時間: 2009-5-5 23:56

呵∼呵:配合紀律!
開車不喝酒.抽煙不上車。
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-5-6 00:15

沒意外的話
6/14我也可以參加

作者: 473T    時間: 2009-5-6 02:15

報告學長

照片中那阿姐煮菜看起來恰恰的

學弟怕怕

有沒有溫柔的阿姐啊
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-6 06:22

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-5 23:56 發表

3 檞樹飛彈

先謝謝士官長的接送嘍

還剩最後一個名額了腳手要快一點了
作者: 小古    時間: 2009-5-6 10:02

QUOTE:
原帖由 473T 於 2009-5-6 02:15 發表
報告學長

照片中那阿姐煮菜看起來恰恰的

學弟怕怕

有沒有溫柔的阿姐啊

不要怕!

她就是傳說中的[琦夢]

她老公就是赫赫有名的[淫賤不能移]

放心啦!

她煮的菜你吃過一次保證不一樣

還要排隊!

對我來說還是要打電話訂桌
作者: Nono    時間: 2009-5-6 10:26

目前報名人數如下:
論壇暱稱                          人數
------------------------------------------------------------
cmcliou                xxxT        1大(先幫cmcliou學長報名)
士官長          技勤常士34期   1大
小古                   454T        1大
長毛象                457T        1大
Leo                    529T        1大
Nono                  540T        1大
檞樹飛彈             555T        1大
陸戰ㄚ奇             557T        1大
--------------------------------------------------------------
小計                                    8大
作者: Nono    時間: 2009-5-6 10:28

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-5 23:56 發表

3 檞樹飛彈

4.cmcliou

先幫cmcliou學長報名一個位子囉,謝謝士官長專車,甘溫啦.
剛才有跟學長聯絡上,cmcliou學長只要當天沒有團會抽空參加.

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-5 23:55 發表
對了!Nono能不能把這次網聚弄一個版面出來
好讓眾弟兄好掌控!

報告學長,已OK囉.
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-6 17:08

快 沉 下 去 了   推 一 下

目前報名人數如下:
論壇暱稱                          人數
------------------------------------------------------------
cmcliou                xxxT        1大(先幫cmcliou學長報名)
小古                   454T        1大
長毛象                457T        1大
Leo                    529T        1大
Nono                  540T        1大
檞樹飛彈             555T        1大
陸戰ㄚ奇             557T        1大
--------------------------------------------------------------
小計                                    8大

作者: 小古    時間: 2009-5-6 18:53

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-6 10:26 發表
目前報名人數如下:
士官長        ...

新訓中心12連連頭+2〔小古兄弟〕
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-6 20:12

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-6 18:53 發表

新訓中心12連連頭+2〔小古兄弟〕

報 告 那 個 小 古 學 長

我 新 訓 是 3 營 1 2 連 的

不 知 你 那 連 長 是 否 有 帶 過 5 5 5 梯 [84 11 17]

名 字 實 在 是 記 不 起 來

作者: 樹仔    時間: 2009-5-6 20:37

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2009-5-6 20:12 發表

不 知 你 那 連 長 是 否 有 帶 過 5 5 5 梯

新訓3營12連+1
不知那連長有沒有帶過582T
我知道我很菜......不要打我
最近公司又在趕急單.....沒空上來看.....先頂一下這篇
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-6 21:21

報務正在喬時間.....

先推一下....
作者: 657R553T    時間: 2009-5-6 21:28

報名 一大

目前報名人數如下:
小劉                   553T        1大

小計                                    9大

作者: Nono    時間: 2009-5-6 22:16

目前報名人數如下:
小古                   454T        3大(新訓中心12連連頭+2〔小古兄弟〕)
小劉                   553T        1大

小計                                    11大
作者: 小古    時間: 2009-5-6 23:06

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2009-5-6 20:12 發表

不 知 你 那 連 長 是 否 有 帶 過 5 5 5 梯

蔣恩德

是不是他~~~~~~~
作者: 小古    時間: 2009-5-6 23:10

我只知道他帶過510的

其他要問他本人了

我跟他連絡了他會到

我再連絡射訓隊隊長他住在埔心
作者: 小古    時間: 2009-5-6 23:13

Ken.小刀.三等兵∼∼怎麼沒消息呢?

作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-5-7 10:28

目前報名人數如下:
小古                   454T        3大(新訓中心12連連頭+2〔小古兄弟〕)

小計                                    11大

奇怪~怎麼557t以後都沒人了啊?
現在的學弟都粉撐喔!

~再推一下~
作者: marinese    時間: 2009-5-7 15:49

+1 哇勒 退伍10年 網聚還是新兵
大家衝一下~補位呀
作者: Nono    時間: 2009-5-7 16:55

QUOTE:
原帖由 marinese 於 2009-5-7 15:49 發表
+1 哇勒 退伍10年 網聚還是新兵
大家衝一下~補位呀

歡迎marinese與小劉第一次參加,這下恭喜ㄚ奇了,終於補新兵.

目前報名人數如下:
marinese             568T        1大
小計                                    12大
作者: 曾小恰    時間: 2009-5-7 23:18

參加的都是學長阿~~~
呼~有壓力!!
作者: 小古    時間: 2009-5-7 23:43

QUOTE:
原帖由 曾小恰 於 2009-5-7 23:18 發表
參加的都是學長阿~~~
呼~有壓力!!

不要有壓力

慢慢的就會適應

你可以聽聽學長們三年陸戰隊的光榮戰績和豐功偉業

作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-9 13:28

學弟b102247喬假中
先頂一下不要沉了
作者: marine529    時間: 2009-5-9 20:00

請所有的弟兄兄弟踴躍參加啦,除了沒有粉味,其它的你想回憶的陸戰生活都可以在版聚中重溫到啦,阿別想太多,不會有梯次操…
作者: 長毛象    時間: 2009-5-10 01:42

沉下企啦~~頂一下

弟兄們~~踴躍報名喔

今天剛好碰到上次汐止聚餐有參加滴248T范學長
有跟他提了這次聚餐滴事~~他正在僑看看能不能來
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-10 13:36

又 沉 了  再 推 一 下 吧

要 参 加 的 弟 兄 趕 快 報 名 啦

不 要 有 壓 力 也 不 用 擔 心 有 梯 次 的 問 題 啦

大 家 只 是 喝 喝 酒  聚 一 聚

聊 聊 曾 經 都 是 身 著 虎 斑 皮 記 憶 而 已 啦

目前報名人數如下:
marinese             568T        1大
小計                                    12大
作者: 長毛象    時間: 2009-5-13 00:03

挖哩咧~~沉到不見彈

作者: 小古    時間: 2009-5-13 11:25

這次版聚好像都北部地區的

ㄚ奇是比較遠的

ㄚ奇∼搬上來吧!

中南部的學長學弟可能比較忙吧!

沒關係滴啦!

有空來參與∼沒空不勉強
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-5-13 13:27

學長~
您養我喔~

我就知道學長最好~

世上只有學長好........
有學長的孩子像個寶......

學長別緊張~
開個玩笑

在此呼籲北部學長學弟們
我住在中部都要去了
您們還在等什麼?
作者: 小古    時間: 2009-5-13 20:17

ㄚ奇!

剛剛阿象密語給我

說他要包養你

你自己看著辦吧
作者: 老鷹    時間: 2009-5-14 14:19     標題: 網聚

400T(401B)老學長報名
作者: 470三等兵    時間: 2009-5-14 17:19

偶先舉起顫抖的小手、、、
到時真的橋不出來的話,不可以幹譙我
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-14 19:44

整 理 一 下

目前報名人數如下:
老鷹                   400T        1大
三等兵                470T        1大
小計                                    14大
作者: Nono    時間: 2009-5-14 22:16

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2009-5-14 17:19 發表
偶先舉起顫抖的小手、、、
到時真的橋不出來的話,不可以幹譙我

排副也是幾乎每一次都參加的,即使有事都在結束前趕來,已經揪感心,
最近事業忙,大家都能體會的啦.

QUOTE:
原帖由 老鷹 於 2009-5-14 14:19 發表

歡迎老鷹車大參加版聚.
作者: Nono    時間: 2009-5-15 23:14

補充一下:
1.版聚當天想要騎車的弟兄可以早一點來喔,偶跟小古學長騎啦,預計騎到10點.
2.要玩FF系列(只有FF III,IV,XII,Tactics A2)的弟兄請話香一下,偶版聚準備CD給您帶回去回味.
作者: lvc667799    時間: 2009-5-17 17:29     標題: 有台中的要參加嗎?

有沒大台中的我们可一起去.集合地點或順道都再連絡,我不喝酒但抽煙及狂飲飲料喔!
作者: Nono    時間: 2009-5-17 17:37

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-5-17 17:29 發表
有沒大台中的我们可一起去.集合地點或順道都再連絡,我不喝酒但抽煙及狂飲飲料喔!

彰化有一位557Tㄚ奇要參加,是否算大台中地區啊.
另外,報務跟你的港梯,老學長問話了,自己跳出來回應一下.
作者: lvc667799    時間: 2009-5-17 21:12     標題: 彰化ok啦

老家就在彰化,由中彰快速路很快,再直接上王田交流道即可!
作者: Nono    時間: 2009-5-17 23:52

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-5-17 21:12 發表
老家就在彰化,由中彰快速路很快,再直接上王田交流道即可!

那太好了,歡迎學長參加,
已PM呼叫ㄚ奇....看到此文請與老學長聯絡.
作者: A副排    時間: 2009-5-18 02:09

謹呈各位學長:
  我在台中  我憲兵可以參加嗎?
     當很多海陸  遇到一位憲兵  我準備被
或是
作者: lvc667799    時間: 2009-5-18 02:22     標題: 歡迎囉...

太好了,那我就喬假,後天應可決定,再給連絡方式.ok?
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-5-18 18:32

IVC667799學長
我住北斗啦
假如沒意外的話
6/14一起上去沒問題啦
(因為我老婆預產期6/30.醫生說第二胎可能會提早)

A副排學長
您要參加也是我們論壇的榮幸
歡迎啦~

作者: Nono    時間: 2009-5-18 21:03

QUOTE:
原帖由 陸戰ㄚ奇 於 2009-5-18 18:32 發表
IVC667799學長
我住北斗啦
假如沒意外的話
6/17一起上去沒問題啦
(因為我老婆預產期6/30.醫生說第二胎可能會提早)

A副排學長
您要參布O我們論壇的榮幸
歡迎啦~

恭喜ㄚ奇啦.

也歡迎A副排及lvc667799學長來餐會.
作者: marine529    時間: 2009-5-18 22:34

歡迎啦,結果我才是真正的台中出生的啦,哇哈哈
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-18 22:37

b102247+1

報務 出個聲一起去吧!!!
作者: marine529    時間: 2009-5-18 23:22

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-5-18 22:37 發表
目前報名人數如下:
老鷹                   400T        1大
三等兵                470T        1大
b102247              556T        1大
小計                                  15大

加油,讓小古學長找的店破表
對了Ken學長和小刀學長,你們還在放榮譽假喔,收假囉,緊急召回囉,狀況4囉
作者: lvc667799    時間: 2009-5-18 23:27     標題: 聚會是6月14日?

確定0614 我報名啦!1大,中部要共乘的請告知一聲,若願搭本人的老老老車,先聲明我真的不喝酒(拼飲料沒問題)!我有抽煙而已,但是會有煙品,沒辦法啦!在演習最高紀錄一天5包黃長壽(軍中發的帶回給老爸抽).
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-18 23:32

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-18 23:22 發表

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-5-18 22:37 發表
目前報名人數如下:
檞樹飛彈             555T  <--  1大
b102247              556T  <--  1大

小計                                  15大

加油,讓小古學長找的店破表
對了Ken學長和小刀學長,你們還在放榮譽假喔,收假囉,緊急召回囉,狀況4囉

麻煩學長改一下
不然那天我可能要撐著唱完軍歌
才能進中山室用餐
Leo:歹勢歹勢,我會幫你留餐盤不用擔心啦
作者: marine529    時間: 2009-5-18 23:41

目前報名人數如下:
lvc667799         267T(預官27期)1大
檞樹飛彈             555T  <--  1大
b102247              556T  <--  1大

小計                                  16大

update 20090518 1140
作者: marine529    時間: 2009-5-18 23:43

報告座位已安排妥當,請看
6/14陸戰隊軍友版聚戰報
作者: 小古    時間: 2009-5-18 23:48

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-18 23:43 發表
報告座位已安排妥當,請看
6/14陸戰隊軍友版聚戰報

搞這麼大

兩桌了ㄟ

先聲明~~不能拼酒喔

一定會掛滴!!
作者: J.W    時間: 2009-5-19 23:10

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-18 23:41 發表
目前報名人數如下:
lvc667799     ...

看到目前的梯數!!
小弟不敢去了!!
作者: Nono    時間: 2009-5-20 00:53

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-18 23:48 發表

搞這麼大

兩桌了ㄟ

先聲明~~不能拼酒喔

一定會掛滴!!

呵呵,小古學長這句話好像在安慰自己,
偶看學長到時候會帶頭喝啦.
那句 "林老師咧"....餘音繞樑的說.

對了,請問一下學長,那天這樣人擠得下嗎?
作者: comsci    時間: 2009-5-22 00:44

對阿..看到T次..就.. 開玩笑啦,希望高屏地區也能辦個類似活動..
作者: marine529    時間: 2009-5-22 00:59

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-5-22 00:44 發表
對阿..看到T次..就.. 開玩笑啦,希望高屏地區也能辦個類似活動..

唉呀呀大家想太多了
正所謂吃飯喝酒喬平大
梯次是用來維繫傳統用的不是用來互相傾軋用,哇哈哈,而且到時候越資深一定被敬酒敬的最猛。哇哈哈,拼了啦
作者: Nono    時間: 2009-5-22 01:17

各位弟兄別醬想囉,老學長們特別照顧學弟的啦.
無論是什麼年代,你我曾經到陸戰隊服役,退伍後帶著這份情緣相聚一堂,把酒言歡不是挺好,

呵呵....不管南北西東,我們是一群弟兄.
作者: comsci    時間: 2009-5-22 02:26

感動餒..我想這就是陸戰隊的精神吧..無論梯次,我們在不同時空背景,有同樣的信念..人生難得幾回醉(阿我想多了)..似乎有說不完的話題,討論不完的故事呢..話說回來,有人在高屏這邊的嗎? 還是回到實際面吧..最近天氣熱,睡不著~

作者: lvc667799    時間: 2009-5-22 23:27

管什麼梯次啦!我還想請教學弟们一些新資訊ㄋ.
作者: comsci    時間: 2009-5-23 00:47

預27.........老學長好啊...跟我同期的預52了..= ="

小弟在豐原車站碰到一個"老兵",他跟我說過他在烏坵當兵的時候,小"季"是他排長,學長應該大約能推算出他的T數吧..

PS: "請教"太客氣了..學弟直接跑南大操場去了..

作者: marine529    時間: 2009-5-24 00:41

再推,目前沒進度,這樣戰力顯然不足,再不速速報名就要從點召改教召囉
作者: 小古    時間: 2009-5-24 11:40

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-24 00:41 發表
再推,目前沒進度,這樣戰力顯然不足,再不速速報名就要從點召改教召囉

的確!

我們學長學弟聚在一起

不外乎就是吃吃喝喝打打屁

但是我們能夠聚在一起就是有緣

畢竟這是陸戰隊情緣

不管是軍友也好

認同我們大家都是好弟兄

小古參與過兩次聚餐

兩次小古都帶回很多美好的回憶

小古在這呼籲

學長學弟們

有空就參與沒空不勉強
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-24 23:57

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-5 23:44 發表
每人三杯敬阿象

讚啦........ .....我贊同....

象哥.....那天你絕對會是最紅的一顆星喔....
作者: 長毛象    時間: 2009-5-25 00:27

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-5-24 23:57 發表

讚啦........ .....我贊同....

象哥.....那天你絕對會是最紅的一顆星喔....

偶不怕喝啦~~只怕人不夠多啦~~~
頂多.........................................

喝掛給你們看嚕~~~
小古學長~~聚餐地點附近有沒有小旅館啊~~

還沒報名滴弟兄們啊~~~卡緊喔

目前報名人數如下:
lvc667799         267T(預官27期)1大

小計                                  16大
作者: J.W    時間: 2009-5-25 12:29

在想要如何前往中!!
然後再如何回家!!
這是個很頭痛的問題~~
坐車到楊梅車站!!
挖勒!!開(騎)車又怕開不回來
頭痛!!
作者: Nono    時間: 2009-5-25 12:34

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-25 12:29 發表
在想要如何前往中!!
然後再如何回家!!
這是個很頭痛的問題~~
坐車到楊梅車站!!
挖勒!!開(騎)車又怕開不回來
頭痛!!

請問烏工官住台北哪?附近有沒有弟兄揪一下便車搭?
印象中您在新竹工作是吧?
近近的,要不要考慮騎鐵馬?就不用擔心開(騎)車的問題柳.
作者: J.W    時間: 2009-5-25 13:13

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-25 12:34 發表

請問烏工官住台北哪?附近有沒有弟兄揪一下便車搭?
印象中您在新竹工作是吧?
近近的,要不要考慮騎鐵馬?就不用擔心開(騎)車的問題柳.

怪怪!!我甚麼時候在新竹工作了!!
是誰在遙指部散發的消息!!
楊梅還好!!考慮騎車中!!
作者: 小古    時間: 2009-5-25 13:32

阿象!

旗子記得要帶到
作者: 小古    時間: 2009-5-25 13:36

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-25 00:27 發表

偶不怕喝啦~~只怕人不夠多啦~~~
頂多.........................................

喝掛給你們看嚕~~~
小古學長~~聚餐地點附近有沒有小旅館啊~~

還沒報名 ...

有∼∼∼依蝶汽車賓館

我幫你沖SPA

再幫你抓龍
作者: Nono    時間: 2009-5-25 14:10

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-25 13:13 發表
怪怪!!我甚麼時候在新竹工作了!!
是誰在遙指部散發的消息!!
楊梅還好!!考慮騎車中!!

Sorry那是偶記錯啦,應該是記到象哥提到的另一個學弟,是不是開GEN 2那位.
Anyway,盡量抽空來啦.

另外,報告小古學長,快要滿兩桌柳....
作者: 小古    時間: 2009-5-25 14:39

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-25 14:10 發表

Sorry那是偶記錯啦,應該是記到象哥提到的另一個學弟,是不是開GEN 2那位.
Anyway,盡量抽空來啦.

另外,報告小古學長,快要滿兩桌柳....

我已訂了

到時前三天再check  in
作者: 小古    時間: 2009-5-26 12:55     標題: 又沉下去嚕

弟兄們!

快歸來吧!

你們沒聽到學長學弟在呼喚您啦!!

我頂∼我頂∼我頂頂頂

作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-26 13:55

沉到石門水庫底下了

我想除了點教召外
不會有這樣的盛況了
共襄盛舉啦各位學長學弟們
那天也決不會發生三件事
一.梯次操
二.用餐後不會吐體能  
三.那天灌學長酒不會秋後算帳

所以快來報名喔!!

作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-26 14:18

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-5-26 13:55 發表
沉到石門水庫底下了

我想除了點教召外
不會有這樣的盛況了
共襄盛舉啦各位學長學弟們
那天決不會也三件事發生
一.梯次操
二.用餐後不會吐體能  
三.那 ...

哈哈哈....同梯耶..耶怕ㄛ...

一起去吧....加我一名啦...
作者: Nono    時間: 2009-5-26 14:36

報務終於瞧出時間啦.

目前報名人數如下:
lvc667799     267T(預官27期)1大
陸戰報務             556T        1大
b102247              556T       1大
小計                                  17大
作者: J.W    時間: 2009-5-26 18:40

很久沒有跟象哥喝了!!
好吧!!象哥!!那天好好的喝一下吧!!
然後再一起回台北吧~

報名+1
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-26 18:52

整理一下 要報名弟兄要快哦

目前報名人數如下:
陸戰報務             556T        1大
b102247              556T       1大
JW                     589T        1大
小計                                  18大
作者: 小古    時間: 2009-5-26 19:46

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2009-5-26 18:52 發表
整理一下 要報名弟兄要快哦

目前報名人數如下:
cmcliou                xxxT        1大(先幫cm ...

夭壽骨喔~

5字頭就9個了

4字頭4個

2字頭1個

1字頭1個

士官長1個

5字頭就一桌了
作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2009-5-26 20:08

那一天我大夜班,

下班後不知道還有沒有精神開車??
作者: J.W    時間: 2009-5-26 20:35

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-5-26 20:08 發表
那一天我大夜班,

下班後不知道還有沒有精神開車??

坐車來吧!!學長!!
作者: marine529    時間: 2009-5-26 21:42

我來解析一下啦
很多版友弟兄都在想"阿我又不熟,去了也不知道幹什麼"
其實來了酒下肚後就都熟了…
作者: 長毛象    時間: 2009-5-26 22:48

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-26 21:42 發表
我來解析一下啦
很多版友弟兄都在想"阿我又不熟,去了也不知道幹什麼"
其實來了酒下肚後就都熟了…

偶生平第一次參加滴網聚~~就是跟陸戰弟兄們
在這之前~~只有在網路上打打屁~~
偶跟誰熟阿!!
一回生二回熟啦~~偶現在都臭火乾嚕

弟兄們~~相信偶~~不騙你~~~
參加網聚真滴粉有趣~~
保證不後悔滴啦

PS:這次粉多人喔~~全到滴話破紀錄喔
人太多嚕~~要不要做名牌掛著阿~~呵呵
作者: 小古    時間: 2009-5-26 23:03

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-26 22:48 發表

偶跟誰熟阿!!

參?br /> 保證不後悔滴啦

P ...

真的啊!

第一次我也不熟啊

酒拼了下去

大家都瘋了

第二次也跑去參加啦!!
作者: J.W    時間: 2009-5-26 23:08

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-26 22:48 發表

偶跟誰熟阿!!

參�
保證不後悔滴啦

P ...

那是跟象哥好幾年前偷跑去一家在延吉街的店喝酒的時候拍的

第一次網聚的照片我找不到了~
印象中去過兩次吧!!
會續攤是真的!!

果然還是我最新!!

作者: 長毛象    時間: 2009-5-29 23:27

又沉到不見彈啦~~
偶~~

剩兩個多星期啦~~還沒橋好時間滴弟兄們~~趕快喔

QUOTE:
5字頭就9個了

4字頭4個

2字頭1個

1字頭1個

士官長1個

啊6字頭跟7字頭是都沒人了喔~~
加油阿

催給他破表喔

目前報名人數如下:
JW                     589T        1大
小計                                  18大
作者: 阿伏兔    時間: 2009-5-30 04:30

我是6字輩
不過太遠了沒什麼時間去

而且全都老學長...
作者: 士官長    時間: 2009-5-30 06:39

QUOTE:
原帖由 阿伏兔 於 2009-5-30 04:30 發表
我是6字輩
不過太遠了沒什麼時間去

而且全都老學長...

啥麼?!太遠了...厚:台灣島不大耶

中國的駱駝
http://www.youtube.com/watch?v=WmERV7PdJZY

作者: J.W    時間: 2009-5-30 11:37

QUOTE:
原帖由 阿伏兔 於 2009-5-30 04:30 發表
我是6字輩
不過太遠了沒什麼時間去

而且全都老學長...

有沒有心~~這就看出來了不是嗎??~
作者: 阿伏兔    時間: 2009-5-30 12:42

不是沒心

我也想參加啊

只是現在是窮學生

沒什麼時間和金錢跑到台北去

我住高雄
作者: marine529    時間: 2009-5-30 12:56

阿伏兔是退伍後再負笈讀書去是嗎,那就好好加油吧,不要謝海陸仔的氣呀!!
作者: comsci    時間: 2009-5-30 21:29

我也在高雄,不如來辦個高雄6xx,7xx字頭網聚如何? 反正學生快放暑假了..

每次都5xx,4xx,實在不好玩.. 想說話也插不上啊..

作者: Nono    時間: 2009-5-31 00:36

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-5-30 21:29 發表
我也在高雄,不如來辦個高雄6xx,7xx字頭網聚如何? 反正學生快放暑假了..

每次都5xx,4xx,實在不好玩.. 想說話也插不上啊..

comsci真有心,高雄聚會就跳出來辦囉.
作者: comsci    時間: 2009-5-31 00:53

Nono學長好,記得我還去過您的網頁..^^" 小的級別低,不是有意要區隔T數,但第一南北距離差距,對某些還是學生的"學長/學弟"是個問題,如果有在台南以南的陸戰隊學長/弟兄,當然都歡迎,其實我也只是有如此想法,不是故意找碴,跟學長們"拖肚",還是"意見多"..等..XD

發言不當之處,還請見諒,希望有更有能力的人出來領導下,辦個"南高屏"聚會也是不錯的IDEA..^^
作者: Nono    時間: 2009-5-31 01:07

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-5-31 00:53 發表
Nono學長好,記得我還去過您的網頁..^^" 小的級別低,不是有意要區隔T數,但第一南北距離差距,對某些還是學生的"學長/學弟"是個問題,如果有在台南以南的陸戰隊學長/弟兄,當然都歡迎,其實我也只是有如此想法,不是故意找碴,跟學長們"拖肚",還是"意見多"..等..XD

發言不當之處,還請見諒,希望有更有能力的人出來領導下,辦個"南高屏"聚會也是不錯的IDEA..^^ ...

不會啦,其實comsci可是點出很實際的問題,也正因為如此,之前版聚大都只在北部辦,
其他中南部弟兄就視自己情況參加囉(也因此要給ㄚ奇拍拍手,北上好幾次).

南部的聚會,前年由cmcliou學長主辦過一次六十週年隊慶的聚會活動,
也因此,爾後若有機會,也會再次辦理,當然,更希望由在地的弟兄主辦活動,偶們去參加啦.

當學生是沒辦法囉,課業重要,加上行程與花費,還是讀書優先啦,
至於梯數就不要太在意柳,老學長們可是會愛護有加的.

話說回來,以前陸戰隊大本營就在中南部,現在退伍老兵聚會,卻幾乎都在北部,怪柳.

作者: lvc667799    時間: 2009-5-31 01:17

版大~~去函給現任三軍統帥也加入本論壇啦!阿不然等他回國也參加版聚如何?別 我!本人沒有政治色彩.........
作者: marine529    時間: 2009-5-31 01:21

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-5-31 01:17 發表
版大~~去函給現任三軍統帥也弘悒[版聚如何?別 我!本人沒有政治色彩.........

一來不敢請,怕到時維安人數就大過參加的版友弟兄不好看
二來,現任統帥酒量好像不佳,到時被灌倒我怕會被冠上"陷害國家元首"罪名
作者: AA381    時間: 2009-5-31 02:25

還未確定屆時是否有在北部.......
再等待..

那鍋473竟然沒報名???

長毛  你學長怎麼教的...  兵那麼新..膽子倒很大..
作者: 長毛象    時間: 2009-5-31 02:59

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2009-5-31 02:25 發表
還未確定屆時是否有在北部.......
再等待..

那鍋473竟然沒報名???

長毛  你學長怎麼教的...  兵那麼新..膽子倒很大..

報告AA學長!!!
偶是要看小刀要撐到蝦咪時候!!

屬小刀~~你再撐嗎~~
害偶被AA學長釘~~
作者: 470三等兵    時間: 2009-5-31 21:00

其實各位學弟(尤其是6、7字頭的),在論壇裡也許會對學長們尊敬,
有些學長也會開玩笑的問你幾T的?
但是,在聚會裡只會請教您:幾T的?那是尊重的語氣藉以認識罷了。
當大夥碰面時已都是社會人士,哪會當真拿部隊中的學長學弟制來壓制?
一個個比客氣的,說話輕聲細語。
只在酒酣耳熱之際才開聲闊論,開開無傷大雅的小玩笑,
然後都是自己立正敬禮。
若問有人沒有人"嗆"T次,我只聽過小古學長(4字頭)嗆Axxx學長(3、、、)
:ㄚ是幾梯阿
別想太多,純聚會;大夥認識、喇賽而已
作者: 阿伏兔    時間: 2009-5-31 23:04

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-30 12:56 發表
阿伏兔是退伍後再負笈讀書去是嗎,那就好好加油吧,不要謝海陸仔的氣呀!!

是啊,因為高職畢業就直接當兵了

如果網聚辦在高雄也許能參加

不過我可能也插不上什麼話題

只在部隊待過兩個月,剩下的軍旅生涯都在莒拳渡過

可以說跟一般海陸有點脫節了
作者: J.W    時間: 2009-6-1 10:29

想太多了啦~~莒拳隊的故事也可以講的阿!!
像一般我們在野戰單位的!!就不清楚莒拳、兩棲、特勤的訓練管道阿!!
退伍後都是可以聊的啦!!
還有有沒有心那件事情純脆是開玩笑而已~不要放在心上!!
如果這樣能激出南部辦網聚的話~~也是不錯底啦!!
作者: 473T    時間: 2009-6-2 01:08

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-31 02:59 發表

報告AA學長!!!
偶是要看小刀要撐到蝦咪時候!!

屬小刀~~你再撐嗎~~
害偶被AA學長釘~~

報告學長

您被盯不能怪我啊

那是老兵愛碎碎念啊

話說回來 470排副說的那位比較嚴重啦

還敢嗆老哥的那個啊 那個暱稱好像是 山谷?????  峽谷??????

我啥都沒說唷 失憶忘了勒~~~

該被盯的是那位學長啦

"安德烈一把一把"   咻~~~~~~

緊酸~~~~~~

PS "安德烈一把一把" 以前那電視卡通人物 絡跑時喊的話

戰備時 整天都在看那卡通

好懷念那卡通唷

哈哈哈
作者: 小古    時間: 2009-6-2 09:20

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2009-5-31 21:00 發表
其實各位學弟(尤其是6、7字頭的),在論壇裡也許會對學長們尊敬,
有些學長也會開玩笑的問你幾T的?
但是,在聚會裡只會請教您:幾T的?那是尊重的語氣藉以認識罷了。
當大夥碰面時已都是社會人士,哪會當真拿部 ...

按~~~~三等兵你挖洞讓我跳喔!

A老大您看現在的情形

小古自會定奪

包括454一起入列

阿象!我已經自我處分

你自己看著辦吧!
作者: 小古    時間: 2009-6-2 09:24

QUOTE:
原帖由 473T 於 2009-6-2 01:08 發表

報告學長

您被盯不能怪我啊

那是老兵愛碎碎念啊

話說回來 470排副說的那位比較嚴重啦

還敢嗆老哥的那個啊 那個暱稱好像是 山谷?????  峽谷??????

我啥都沒說唷 失憶忘了勒~~~

該 ...

小刀∼∼∼∼∼你這招很猛喔!

反正三等兵.小刀我們見面再說
作者: 470三等兵    時間: 2009-6-2 10:20

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-2 09:24 發表

小刀∼∼∼∼∼你這招很猛喔!

反正三等兵.小刀我們見面再說

小古學長要帶領我們在埔心街上踢正步嗎?

作者: 小古    時間: 2009-6-2 11:04

網聚活動:

陸戰隊射訓隊隊長+1
作者: Nono    時間: 2009-6-2 15:31

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-2 11:04 發表
網聚活動:

陸戰隊射訓隊隊長+1

請問小古學長,人數這樣是否正確?

目前報名人數如下:
小古                   454T        4大(新訓中心12連連頭+2〔小古兄弟〕,射訓隊隊長+1)
小計                                  19大
作者: 小古    時間: 2009-6-2 16:33

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-2 15:31 發表

請問小古學長,人數這樣是否正確?

目前報名人數如下:
cmcliou                xxxT         ...

正確!!
作者: charlie071    時間: 2009-6-2 17:35

偶來報名啦
可是偶酒不能喝!可以放偶一馬嗎?
算我一腳好了。
作者: Nono    時間: 2009-6-2 17:48

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-6-2 17:35 發表
偶來報名啦
可是偶酒不能喝!可以放偶一馬嗎?
算我一腳好了。

太好了,歡迎查理學長,喝酒請您隨意盡興啦,

報告小古學長,兩桌了,可以再加桌嗎?

目前報名人數如下:
charlie071 (查理)   368T        1大
小古                   454T        4大(新訓中心12連連頭+2〔小古兄弟〕,射訓隊隊長+1)
小計                                  20大

作者: 小古    時間: 2009-6-2 17:59

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-2 17:48 發表

太好了,歡迎查理學長,喝酒請您隨意盡興啦,

報告小古學長,兩桌了,可以再?br />
目前報名人數如下:
---------------------------------------------------------- ...

可以啊

已經ㄅ一ㄚ桌了

可能要改三桌不能坐那麼擠
作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2009-6-2 20:43

啊喔

(我)坐進去,不就五字頭的真的一桌了溜

報名+1(銘銘)

作者: Nono    時間: 2009-6-2 20:48

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-6-2 20:43 發表
啊喔

呵呵,的確是一桌ㄟ,排A您住哪,先幫您報名進去啦.
作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2009-6-2 20:56

啊...偶就是住在彰化埤頭。
作者: 長毛象    時間: 2009-6-2 22:55

QUOTE:
啊喔

報名+1(銘銘)

呵呵~~銘銘長官~~你終於報名嚕啊
好久不見~~你一定要到喔
作者: 長毛象    時間: 2009-6-2 22:58

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-2 17:59 發表

可以啊

已經ㄅ一ㄚ桌了

可能要改三桌不能坐那麼擠

小古學長~~那不就要跟集體相親一樣15分鐘換一次座位~~
偶來亂滴~~緊酸~~呵呵
作者: 小古    時間: 2009-6-2 23:19

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-6-2 22:58 發表

小古學長~~那不就要跟集體相親一樣15分鐘換一次座位~~
偶來亂滴~~緊酸~~呵呵

反正那一天我們必屎無疑

5字頭一桌了

4字頭小貓兩三隻
作者: 長毛象    時間: 2009-6-2 23:25

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-2 23:19 發表

反正那一天我們必屎無疑

5字頭一桌了

4字頭小貓兩三隻

報告那個小古學長!!

偶已經做好心理準備嚕!! :P

PS:各位弟兄~~酒要喝一樣醉~不一定要喝一樣多
能喝滴就多喝點~~不能喝滴絕不勉強
只要開心盡興就好~~
作者: m112211    時間: 2009-6-3 00:21

很想報名
替5字頭壯聲勢
可是....偶要上班.....
報告各位學長
學弟沒辦法參加啦 ><
小古學長
如果蔣連長也有參加的話
請幫學弟向他請安問好
跟他拼酒不要太勉強喔
作者: 士官長    時間: 2009-6-3 06:05

我們是一群弟兄∼
http://www.youtube.com/watch?v=6lpB4w4kEmM
[youtube]6lpB4w4kEmM[/youtube]
陸戰服務∼http://www.youtube.com/watch?v=e_S9HXjd6Ik
回味一下..振奮士氣

作者: 小古    時間: 2009-6-3 10:55

QUOTE:
原帖由 m112211 於 2009-6-3 00:21 發表
很想報名
替5字頭壯聲勢
可是....偶要上班.....
報告各位學長
學弟沒辦法參加啦 ><
小古學長
如果蔣連長也有參加的話
請幫學弟向他請安問好
跟他拼酒不要太勉強喔

他會參加跟大嫂一起來

盡量喬啦

不勉強

想想看退伍十幾年

好不容易能夠看到以前的連長

錯過了這次

我不敢擔保下次他會出現

他是刑警他都喬假出來參加

學長我真的希望你能夠參加

但你要上班我也會把你的話帶到

但你的大名要告訴我

我才能夠轉達給他
作者: charlie071    時間: 2009-6-3 12:51

看到蔣連長....
想起蔣排長....
會是同一人嗎?
78年因為66師精誠連的四位排長
剛好為黃、金、蔣、張排長
同音為黃金獎章
所以當年拿冠軍也托他們的好運氣
蔣排是原住民...皮膚很黑
金排是正期生...
黃排跟張排是專科的..
網聚當天可以見面就知道了....很期待
最近看到這幾句蠻貼心又傷心
一日陸戰隊
終生陸戰隊
終生陸戰隊
不死也殘廢
.....
我雖然不算殘廢,但也領了重大傷病卡啊
從74年2月14日入伍
74年6月15日海總開刀(第二次開刀)
至去年97年4月11日台中榮總開刀(第八次開刀)
海陸真的比較能開刀喔!呵呵呵
所以網聚時大家手下留情嘿,3字頭看來還沒有其他學長學弟出現,還是先說一下!以免當天挫賽

作者: Nono    時間: 2009-6-3 12:59

QUOTE:
啊喔

報名+1(銘銘)

歡迎排A,請問預官87年班,換算起來是否是預官48期,約588T左右啊?

目前報名人數如下:
charlie071 (查理)   368T        1大
陸戰隊銘銘 預87年班(577T)  1大
小計                                  21大
作者: 小古    時間: 2009-6-3 14:29

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-6-3 12:51 發表
看到蔣連長....
想起蔣排長....
會是同一人嗎?
78年因為66師精誠連的四位排長
剛好為黃、金、蔣、張排長
同音為黃金獎章
所以當年拿冠軍也托他們的好運氣
蔣排是原住民...皮膚很黑
金排是正期生...
黃 ...

學長是不是這位~~~~會操屎倫

作者: Nono    時間: 2009-6-3 14:40

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-3 14:29 發表

學長是不是這位~~~~會操屎倫

?TTAAGKKBgAssf._M

照片日期 2008 09 23 !?
小古學長這張照片大概是去年9/23重新用相機翻拍的柳.
作者: 小古    時間: 2009-6-3 14:46

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-3 14:40 發表

照片日期 2008 09 23 !?
小古學長這張照片大概是去年9/23重新用相機翻拍的柳.

對啊!

好家在有蔣排的照片

否則沒人瞭解到他的[德政]
作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2009-6-3 15:39

報告那個Nono學長!

倫家偶素577T這一班的
好像沒有偶銅T參加...
作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2009-6-3 15:44

這張照片是在陸校還是小港還是清泉崗壓??

又是一位草上飛的學長

作者: 小古    時間: 2009-6-3 16:15

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-6-3 15:44 發表
這張照片是在陸校還是小港還是清泉崗壓??

又是一位草上飛的學長

長官好!

這張照片是在101營部前拍的

右前方是醫務室
作者: Nono    時間: 2009-6-3 22:51

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-6-3 15:39 發表
報告那個Nono學長!

倫家偶素577T這一班的
好像沒有偶銅T參加...

排A我又算錯了嗎....金害,已經先修正....陸戰隊銘銘 預87年班(577T)  1大

我印象中,
83年 540T 預44
推算,
87年 588T 預48
可是排A你預87年班卻是伍拐拐?難道中間有什麼百慕達的一年?還是我哪裡搞錯了?
作者: 小古    時間: 2009-6-4 00:02

Nono版聚訂桌

原則是2+1

阿象!要記得帶旗子
作者: Nono    時間: 2009-6-4 08:49

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-4 00:02 發表
Nono版聚訂桌

原則是2+1

阿象!要記得帶旗子

報告學長,收到.

旗子是一定要的啦,cmcliou學長有交代,旗子每次必帶的柳.

作者: charlie071    時間: 2009-6-4 13:27

小古喔..............
夭壽喔!
就是伊啦!
台灣真的很小說
20年沒見面了.....
蔣排長好
我是排副啦...嗚嗚嗚!

作者: 小古    時間: 2009-6-4 13:39

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-6-4 13:27 發表
小古喔..............
夭壽喔!
就是伊啦!
台灣真的很小說
20年沒見面了.....
蔣排長好
我是排副啦...嗚嗚嗚!

學長!

不是我夭壽是他啦!

那天版聚他會到
作者: charlie071    時間: 2009-6-4 13:57

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-4 13:39 發表

學長!

不是我夭壽是他啦!

那天版聚他會到

歹勢啦!小古
太興奮...有點失禮
別見怪嘿!
真的很感謝你!
幫我們拉起這一條友誼的線。
怎麼相片中還是跟當排長時一樣...好身材。
作者: 小古    時間: 2009-6-4 14:08

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-6-4 13:57 發表

歹勢啦!小古
太興奮...有點失禮
別見怪嘿!
真的很感謝你!
幫我們拉起這一條友誼的線。
怎麼相片中還是跟當排長時一樣...好身材。

我剛剛有聯絡過他了

他確定會參加

我跟他提黃金蔣張

他大概知道是誰了

他也說謝謝我幫您們團聚

學長你罵我是應該的

學弟罵我也是活該

我從不操兵也不罵兵

只是愛~~~~~~~~玩兵
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-5 00:02

QUOTE:
原帖由 老鷹 於 2009-5-14 14:19 發表

請問老鷹學長是否開Humvee?
習戎學長在問喔!!
作者: 長毛象    時間: 2009-6-5 00:05

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-4 00:02 發表
Nono版聚訂桌

原則是2+1

阿象!要記得帶旗子

報告那鍋小古學長~~
該帶滴偶都會帶滴!!

弟兄們~~還沒喬出空檔嗎~~趕快來報名啊
衝啊!!!看看能不能衝到3+1滴啦~~呵呵

目前報名人數如下:
小計                                  22大
作者: 樹仔    時間: 2009-6-5 00:14

報告!
這次小弟我確定"脫隊"了
下次小弟我會撐著等眾學長們來點名(我的第一次就等下次了)

作者: 林小偉    時間: 2009-6-5 01:17

QUOTE:
啊喔

報名+1(銘銘)

哇............遇到同梯耶..........

可惜去不成..........
作者: 老鷹    時間: 2009-6-5 16:10     標題: 400T

潛龍:  你會來聚餐?  應該會開hummer去
作者: 潛龍463    時間: 2009-6-5 19:25

回覆老鷹:
    當天在台東志航基地帶隊參觀丫..
  不過上星期在軍品展會埸;發現龍崗那家軍車行老闆是我同期的;還真是世界小.
作者: 長毛象    時間: 2009-6-6 04:51

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-5-5 23:46 發表

載四位弟兄前往目的!
要共乘的隊員請報名:

1:

2:

...

報告士官長!!
那偶們幾點集合啊
作者: 士官長    時間: 2009-6-6 06:27

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-6-6 04:51 發表

報告士官長!!
那偶們幾點集合啊

隊員注意:10:50集結完畢,攻擊發起展開!

作者: J.W    時間: 2009-6-6 15:46

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-6 06:27 發表

報告士官長~~還有空位嗎??
沒有的話小弟我在想辦法好了!!
作者: 士官長    時間: 2009-6-6 16:25

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-6-6 15:46 發表

報告士官長~~還有空位嗎??
沒有的話小弟我在想辦法好了!!

3 檞樹飛彈

4.cmcliou

先幫cmcliou學長報名一個位子囉,謝謝士官長專車,甘溫啦.
剛才有跟學長聯絡上,cmcliou學長只要當天沒有團會抽空參加.
.......................................................................................................................
Jw請與Nono連絡,
就看cmcliou學長,當天有無旅遊團要帶!
作者: Nono    時間: 2009-6-6 22:13

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-6 16:25 發表
Jw請與Nono連絡,
就看cmcliou學長,當天有無旅遊團要帶!

報告士官長,偶明天一早打電話去問....

另外,JW不打算騎車下來啦....這樣看來台北若再多一台汽車共乘也不錯喔.

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-10 01:42 發表
沉下企啦~~頂一下
弟兄們~~踴躍報名喔
今天剛好碰到上次汐止聚餐有參加滴248T范學長
有跟他提了這次聚餐滴事~~他正在僑看看能不能來

就麻煩象哥聯絡248T范學長啦,甘溫拿....
作者: J.W    時間: 2009-6-6 23:28

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-6 22:13 發表

另外,JW不打算騎車下來啦....這樣看來台北若再多一台汽車共乘也不錯喔.

我可不想酒駕阿!!
頂多就座車下去囉!!
作者: 長毛象    時間: 2009-6-7 16:37

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-6 06:27 發表

報告士官長!!!
收到~~暸改!!
作者: Nono    時間: 2009-6-8 11:20

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-6 22:13 發表

報告士官長,昨天詢問cmcliou學長,他這禮拜有帶團不能參加,拼經濟啦,
空出來的座位,是否跟JW商量一下.

目前報名人數如下:
小計                                  21大
作者: 老鷹    時間: 2009-6-8 11:30     標題: 400T

潛龍 真不湊巧 期待下次見了 如有空到台北時別忘了聯絡一下喔 如果可以的話 隊部你較熟 有隊慶或者可回舊單位參觀時 就勞你了 我想應有很多學長學弟會想舊地重遊
作者: 士官長    時間: 2009-6-8 11:38

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-8 11:20 發表

報告士官長,昨天詢問cmcliou學長,他這禮拜有帶團不能參加,拼經濟啦,

目前報名人數如下:
----------------------------------- ...

收到!JW∼10:50集結完畢。
作者: 小古    時間: 2009-6-8 22:22

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-8 11:38 發表

今晚小古因慶功宴再次跟老闆check  in  2+1

小古和Nono那天0614歡迎長官學長學弟蒞臨
作者: J.W    時間: 2009-6-9 12:11

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-8 11:38 發表

報告士官長~~收到!!
作者: 長毛象    時間: 2009-6-11 00:25

注意啦!!!
98年6月14日1230時
下來照相公差數名
備相機.腳架及狗仔隊精神
逕行向值星官 小古 學長報到!!

以上~~
完畢!!

作者: 657R553T    時間: 2009-6-11 01:11

報告學長
攝影公差 一號報到 (小弟帶D80+18-200VR+SB800,腳架也會帶著)
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-11 13:14

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-1 00:58 發表
坐火車楊梅埔心下車

莒光號復興號有時有停有時沒停

沒停就在楊梅下我去載你

小古學長...還有沒有提供支援啊???

學弟跟同梯小梁 預計搭莒光號...11:57到達揚楊梅站捏...
作者: Nono    時間: 2009-6-11 13:52

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-11 13:14 發表

學弟跟同梯小梁 預計搭莒光號...11:57到達揚楊梅站捏...

報務,偶先調查一下,大家到集結地點與時間?

目前預計集結地點,楊梅火車站,中壢火車站,高鐵青埔站,
看各地集結人數與時間,我跟小古學長會分工前往迎接,
如果時間夠,搭高鐵的弟兄也可先轉乘接駁車到中壢火車站,
原則上可能分工是中壢火車站與高鐵火車站我負責載,楊梅請小古學長幫忙,
或都由我載,小古學長坐陣在店裡招呼與聯絡.

主要還是要看大家的到達時間再作安排囉.
暫定接駁時間:
中壢火車站 : 11:30
楊梅火車站 : 12:15
作者: 小古    時間: 2009-6-11 14:06

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-11 13:14 發表

我跟Nono會去接你

我騎摩托車

Nono呢?
作者: Nono    時間: 2009-6-11 14:31

學長,我會開車去.
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-11 15:47

在此報務先謝謝.兩位學長的強力支援...

當天如有需要的弟兄.或是還未報名參加網聚的也請趕快....

有勞二位學長了..........感恩.....
作者: 長毛象    時間: 2009-6-12 00:34

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-6-11 01:11 發表
報告學長
攝影公差 一號報到 (小弟帶D80+18-200VR+SB800,腳炤|帶著)

嗯嗯~~粉好~~
保持陸戰隊滴優良傳統~~衝公差跑第一~~

感恩喔

請本次與會人員
將聯絡電話PM給小古學長~NONO或長毛象~以方便連絡接人
感謝配合
作者: Nono    時間: 2009-6-12 00:37

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-6-12 00:34 發表

嗯嗯~~粉好~~
保持陸戰隊滴優良傳統~~衝公差跑第一~~

感恩喔

請本次與會人員
將聯絡電話PM給小古學長~NONO或長毛象~以方便連絡接人
感謝配合

謝謝象哥提醒,
Nono已PO手機在第一樓,請有參加弟兄用短消息告訴我跟小古學長您的手機號碼,以便連絡.
活動聯絡人電話 : Nono
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-12 00:47

有沒有人要帶無線電啊?連絡比較方便
作者: 657R553T    時間: 2009-6-12 13:04

小弟會早一點到,有手機.
暫定145.60 MHz 遇干擾可上兩格
作者: 小古    時間: 2009-6-12 13:09

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-12 00:47 發表
有沒有人要帶無線電啊?連絡比較方便

我有一隻
作者: 657R553T    時間: 2009-6-13 08:56

Nono 學長
有需要幫忙載人嗎?
作者: 士官長    時間: 2009-6-13 10:29

小古.這家是以客家小炒為主的嗎?

作者: 小古    時間: 2009-6-13 10:29

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-6-13 08:56 發表
Nono 學長
有需要幫忙載人嗎?

小劉!!

可能有需要喔!!
作者: 小古    時間: 2009-6-13 10:35

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-13 10:29 發表
小古.這家是以客家小炒為主的嗎?

老a

這客家菜保證跟一般的客家菜完全不同

為什麼吃飯要排隊

你吃了就知道

便宜又大碗

飯免費
作者: 士官長    時間: 2009-6-13 10:38

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-13 10:35 發表

老a

這客家菜保證跟一般的客家菜完全不同

為什麼吃飯要排隊

你吃了就知道

便宜又大碗

飯免費

苦瓜的後面,玻璃窗那一盤是雞佛嗎?

作者: 小古    時間: 2009-6-13 10:39

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-6-13 08:56 發表
Nono 學長
有需要幫忙載人嗎?

小古明天11點多先去報到

有早到的學長學弟

如不知道路的

請與小古連絡

第一頁有交通路線請參閱
作者: 小古    時間: 2009-6-13 10:43

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-13 10:38 發表

苦瓜的後面,玻璃窗那一盤是雞佛嗎?

有啊!

這叫懶不辣
作者: 士官長    時間: 2009-6-13 10:48

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-13 10:43 發表

有啊!

這叫懶不辣

是否能吩咐老闆娘,每一桌弟兄們能至少能嘴含個2顆!五分熟快炒呢?

雞佛就是雞的那個蛋蛋!!!!!注意不是母雞生下來的那個雞蛋!!!

作者: 657R553T    時間: 2009-6-13 11:33

那請Nono 學長指派一下任務囉
作者: 小古    時間: 2009-6-13 21:51

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-6-13 11:33 發表

再貼一下路線指引

走國道1高速公路南下楊梅下交流道

左轉往埔心方向∼中山北路二段〔大約五分鐘〕∼梅獅路口右轉直走〔梅獅路二段大約三分鐘〕

∼在左手邊

高速公路北上楊梅下交流道往埔心方向〔右手邊〕直走∼中山北路二段∼梅獅路口右轉∼直走三分鐘∼左手邊

台一線中壢往楊梅埔心永美路∼中山北路二段∼梅獅路口左轉直走

時間 : 中華民國98年6月14日 12:30
地點 : 「珍佳饌客家小吃館」
活動聯絡人電話 : Nono 0928-101-585

作者: Nono    時間: 2009-6-13 21:53

QUOTE:
Nono 學長
有需要幫忙載人嗎?

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-6-13 11:33 發表

目前已約定3員,報務,小梁,ㄚ奇於楊梅接他們,
而剛才跟lvc667799學長電話約定,明天一早出發時再確認,
如果剛好同時間但不同地點的話,則請小劉幫忙,感謝啦.
還請將電話給我,以便連絡.
作者: marine529    時間: 2009-6-13 22:10

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-8 11:20 發表

目前報名人數如下:

上述名單清理一下,是否請有報名的弟兄update一下交通工具是否無問題
作者: 473T    時間: 2009-6-13 22:20

先向各位學長 學弟們 說聲抱歉了

小弟無法參與這次盛會

祝大家玩的愉快

聚會成功
作者: 小古    時間: 2009-6-13 22:21

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-13 22:10 發表

上述名單清理一下,是否請有報名的弟兄update一下交通工具是否無問題

學長學弟請注意

如有開車的請告知

請不要喝酒

安全第一
作者: 657R553T    時間: 2009-6-13 23:42

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-13 21:53 發表

目前已約定3員,報務,小梁,ㄚ奇於楊梅接他們,
而剛才跟lvc667799學長電話約定,明天一早出發時再確認,
如果剛好同時間但不同地點的話,則請小劉幫忙,感謝啦.
還請將電話給我,以便連絡.

學長
電話剛剛已經 PM 給您囉
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-13 23:44

QUOTE:
原帖由 473T 於 2009-6-13 22:20 發表

小弟無法參與這次盛會

祝大家玩的愉快

聚會成功

\

學長..太不夠意思了..

學弟第一次參加...

還想說要跟你喝兩杯說....
作者: 士官長    時間: 2009-6-14 03:29

QUOTE:
原帖由 473T 於 2009-6-13 22:20 發表

小弟無法參與這次盛會

祝大家玩的愉快

聚會成功

到!各位弟兄雖然於士.農.工.商.各有任務不克前往,
但:一日陸戰隊.終生陸戰隊的事實,將永遠隨之你左右∼
感謝!海陸ㄟ弟兄們的蒞臨與祝賀

作者: marinese    時間: 2009-6-14 16:41

此次盛會 真是空前 熱鬧非凡
NoNo學長 還以為我不在名單內 真是嚇死人   

看到各位學長 真是體會一日陸戰隊 終身陸戰隊的精神 ~
作者: jack_hu    時間: 2009-6-14 17:03

報告長官 學長 學弟
今天活動很棒很成功.感恩學長的用心.
平安到家.簽.
作者: 長毛象    時間: 2009-6-14 19:52

到家嚕~~簽一下
感恩士官長.KEN滴便車
也謝謝各位長官弟兄滴參與

這次參加人數真滴破紀錄啦~~好爽~~
作者: marinese    時間: 2009-6-14 20:33

象哥 ~這樣的人數
下次可以考慮來場野地壘球聚餐 還是狼煙烤肉滴 也挺不錯呀
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-14 20:47

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-13 23:44 發表
還想說要跟你喝兩杯說....

你確定二杯嗎??
記得單位改一下啊~"喝酒營"
作者: marine529    時間: 2009-6-14 22:28

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-14 20:47 發表

你確定二杯嗎??
記得單位改一下啊~"喝酒營"

303喝酒營以後參加聚會要強制驅離
真以為高梁可以當白開水灌就是了,下次版聚建議303的弟兄先在連餐廳前先強制配發每人阿比各兩組,並規定得先喝完後再"永遠忠誠"進餐廳就坐…
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-15 00:39

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-14 22:28 發表

真以為高梁可以當白開水灌就是了,下次版聚建議303的弟兄先在連餐廳前先強制配發每人阿比各兩組,並規定得先喝完後再"永遠忠誠"進餐廳就坐…

∼303喝酒營∼???

報告學長...學弟們只是維持303的優良傳統而已...
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-15 07:52

嘿嘿~
戰到一兵一卒嗎?
昨天~~~~

一日陸戰隊,終身喝不醉!

作者: Nono    時間: 2009-6-15 13:09

1.謝謝小古學長主辦這次餐會,以往多在6~10員左右,這次參加人數22員,的確可以打球囉.
2.marinese拍謝,我沒記住名單,差點忘記你有報名參加,西累西累.
3.謝謝KEN學長幫忙到車站載人.
4.謝謝小劉幫忙拍照,辛苦了.
5.ㄚ奇跟小刀學長本來要來的,有事請假,而577T銘銘因為沒有電話,所以當天沒有辦法連絡,
   還不知是否臨時有急事.
6.這次聚會有許多新面孔是第一次參加,也有部分是尚未加入論壇的弟兄,
   比如小古學長邀請的射訓隊長官們,及阿財(johnfu916)所邀請重車論壇內的海陸弟兄們.
   計有:
   射訓隊佘隊長
   射訓隊蔣排長
   lvc667799 267T
   charlie071 368T
   老鷹 400T
   阿本 426T
   johnfu 541T
   jack_hu 541T
   小劉 553T
   陸戰報務 556T
   b102247 556T
   黃老師 564T
   marinese 568T
7.悍馬真的太殺了,我半路遇到趕快迴轉,一問之下得知是老鷹學長要參加,但沒找到聚餐地點,Nono偶就就權充嚮導車啦.
8.排副的兩位口愛千金也有參加喔,超黏人的啦,快要變成偶女兒的說.
9.原本偶打算穿整套迷彩服現身的,結果....褲子實在套不下,只好放棄.
作者: J.W    時間: 2009-6-15 13:42

昨天怎麼回事都沒印象了!!
只知道排副帶小弟回台北!!
到台北後再找朋友來帶回去!!
喵的哩!!好累!!下次不喝酒了!!
酒這種東西!!戒掉的比較好!!
作者: Nono    時間: 2009-6-15 14:00

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-6-15 13:42 發表
昨天怎麼回事都沒印象了!!
只知道排副帶小弟回台北!!
到台北後再找朋友來帶回去!!
喵的哩!!好累!!下次不喝酒了!!
酒這種東西!!戒掉的比較好!!

JW烏工官拍謝啦,本來讓你陪Leo529好好喝一攤,沒想到....
這下Leo學長不能再謙虛說酒量不好啦.
作者: J.W    時間: 2009-6-15 14:26

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-15 14:00 發表

JW烏工官拍謝啦,本來讓你陪Leo529好好喝一攤,沒想到....
這下Leo學長不能再謙虛說酒量不好啦.

不會啦!!這樣也看出來了Leo學長很會喝不是嗎??
作者: johnfu916    時間: 2009-6-15 17:18

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-15 13:09 發表
1.謝謝小古學長主辦這次餐會,以往多在6~10員左右,這次參加人數22員,的確可以打球囉.
2.marinese拍謝,我沒記住名單,差點忘記你有報名參加,西累西累.
3.謝謝KEN學長幫忙到車站載人.
4.謝謝小劉幫忙拍照,辛苦了 ...

佘隊長是我們657團大家長應業軍團長的學弟,我們409營汪營長的學長,他們後來都在同
一辦公室同事過,我在老B俱樂部遇到團部連連長,也因此找到以前我們老大,真的是很高興,
不過比較讓人低落的是,我們的師長已經往生了,令人不勝嘘晞,我學長的老爺車就是在他手
上強制報廢的,又是一段往事了.
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-6-15 19:43

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-14 22:28 發表

學長我們只是展現我們陸戰隊三不怕的精神
不怕苦 不怕難 不怕
同時感謝lvc667799 267T 老學長送我們回台中
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-15 20:20

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-6-15 19:43 發表

學長我們只是展現我們陸戰隊三不怕的精神
不怕苦 不怕難 不怕醉
同時感謝lvc667799 267T 老學長送我們回台中

中華民國海軍陸戰隊先鋒六十六師三0三營工一連潛龍556梯次裝備班下士班長
輪保士履保士車材士油料士調度士Call name:小梁

你該不會是因為愛喝高梁,所以叫小梁吧!!
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-6-15 20:36

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-15 20:20 發表

中華民國海軍陸戰隊先鋒六十六師三0三營工一連潛龍556梯次裝備班下士班長
輪保士履保士車材士油料士調度士Call name:小梁

你該不會是因為愛喝高梁,所以叫小梁吧!!  

<----------它
是我請車材.油料.修車的好幫手,
出門在外,居家生活必備好酒

作者: 小古    時間: 2009-6-15 21:08

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-6-15 20:36 發表

?TTAIDOKBgeQEu7f3  <----------它

還是天氣冷的時候再喝吧!

夏天應該喝冰冰的啤酒啦
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-15 23:27

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-6-15 20:36 發表

?TTAIDOKBgeQEu7f3  <----------它

同梯....讚...不愧是303出來的....

還有謝謝lvc667799 老學長護送我們回台中...感恩...

另外Leo學長的酒量.還真不賴喔 ....沒來303真是錯誤...
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-15 23:47

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-15 23:27 發表

同梯....讚...不愧是303出來的....

還有謝謝lvc667799 老學長護送我們回台中...感恩...

另外Leo學長的酒量.還真不賴喔 ....沒來303真是錯誤...

你都不知有人早早就鳴金收兵坐在外面跟老芋仔一樣吹風肚姑咧~不信下次你們關起門來PK一下
你才比較會咧~說到你們那長官 半路把他丟到田裡他可能也不知道咧!!ㄎㄎㄎㄎ~~
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-16 00:10

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-15 23:47 發表

你都不知有人早早就鳴金收兵坐在外面跟老芋仔一樣吹風肚姑咧~不信下次你們關起門來PK一下
你才比較會咧~說到你們那長官 半路把他丟到田裡他可能也不知道咧!!ㄎㄎㄎㄎ~~

誰誰...是誰....我們還在裡面喝酒...外面已經有人再納涼了...

只是學長.  喝酒營 並不代表比較會喝..

是比較愛喝..比較早掛而已 .....真害...

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0