標題: 50週年紀念專刊 [打印本頁]

作者: dorjenyma2011    時間: 2010-10-27 23:14     標題: 50週年紀念專刊

http://www.flickr.com/photos/viper566-blog/5120293305/in/set-72157625128525113/
作者: marine529    時間: 2010-10-28 00:55

感謝分享
不過兄弟
可以全掃描嗎…
跳著看很傷心咧…
作者: myballmu    時間: 2010-10-28 10:20

穿著陸戰隊戰鬥服戴防彈盔的司令, 真是帥
作者: FUFU    時間: 2010-10-28 10:35

我是86年8月退的
...只分到紀念浴巾,沒看過紀念專刊啊!
作者: dorjenyma2011    時間: 2010-10-28 12:09

向各位報告並說明:

1.這份專刊
a.是標準A1規格,長1189mm x 841 mm,且部份內頁是有摺頁的,也就是相對於兩張連續印刷的A1大小
b.頁數約有近30頁,全彩平光紙印刷,全部以掃描方式呈現,實有困難,因找不到這麼大的掃描機

2.當初發送的對象:主要以營級以上主官管為主,或以當日重要來賓為致贈對象。
;個人係透過司令部同梯的美編及總排搞,拿到這份難得的專刊

3.紅色的50週年紀念浴巾,我拿到兩份

4.另有一份{陸戰隊精實編成}紀念刊,也是2張雙面A1印刷,但我昨晚一直未找到,這有87年的一些陸戰隊精實編成的報導。

作者: 六中隊43期    時間: 2010-10-28 17:34

感謝 dorjenyma2011 弟兄的分享
作者: 831118    時間: 2010-10-28 17:35

感謝學長分享......原來還有這麼一本.......

對了,學長,請問你們當初搬離火X時,是否有留下一台出過事,只剩車殼的LVT在旁邊........

作者: dorjenyma2011    時間: 2010-10-28 18:05

QUOTE:
原帖由 831118 於 2010-10-28 17:35 發表
感謝學長分享......原來還有這麼一本.......

對了,學長,請問你們當初搬離火X時,是否有留下一台出過事,只剩車殼的LVT在旁邊........

在搬離前都封存,不會隨棄置.....
作者: a4816705    時間: 2010-10-28 22:40

86年9月........

我還在中心?

啊啊啊啊啊!!!!!

我好新啊

又想到那條被學長"換"走的浴巾了
作者: shih_moon    時間: 2010-11-7 22:48

我也有拿到一條浴巾
不過還有一個銅質鑰匙圈

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0