標題: 416T上士報到囉 [416T39期 徐小哥] [打印本頁]

作者: 徐小哥    時間: 2009-5-2 12:07     標題: 416T上士報到囉 [416T39期 徐小哥]

很高興有這網站  回憶起昔日點點滴滴
  是興奮還是流淚  往日回憶一一湧上心頭

658 R  413B  4c    哈哈  懂嗎
參加過兩棲演習2次  代號 聯興
山訓1次
3軍聯合演習1次
海防守2次   恆春澎湖

新手剛加入  不週之處多包含

----------------------------------------------------------------------------------------------
報到文跟自我介紹文口以發在一起喔
為節省版面及閱讀方便
學弟偶代為編輯成一篇~請見諒
也請善加利用~編輯功能~~感恩

長毛象 98/05/02

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-2 12:43

歡 迎 4 1 6 梯 徐 小 哥 學 長 加 入 論 壇
作者: 樹仔    時間: 2009-5-2 14:25

歡迎 416T徐小哥  學長加入論壇
有空多來分享一下當年英姿
請問學長的貴單位是?
作者: marine529    時間: 2009-5-2 18:53

歡迎徐小哥的加入,也希望藉由你的參與能讓版上對本隊的光榮事績再增添幾筆印證。
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-2 19:22

歡迎416梯徐小哥 學長加入論壇.

自我介紹一下吧.
作者: 長毛象    時間: 2009-5-2 23:05

歡迎 416T上士 徐小哥 學長加入論壇
作者: Nono    時間: 2009-5-3 14:28

QUOTE:
原帖由 徐小哥 於 2009-5-2 12:07 發表
很高興有這網站  回憶起昔日點點滴滴
  是興奮還是流淚  往日回憶一一湧上心頭

658 R  413B  4c    哈哈  懂嗎
參加過兩棲演習2次  代號 聯興
山訓1次
3軍聯合演習1次
海防守2次   恆春澎湖

...

歡迎416T 徐小哥學長加入,
學長提到山訓,不知是否是谷關?
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-3 16:30

歡迎416T 徐小哥 上士加入論壇
作者: marine529    時間: 2009-5-3 17:20

海陸山訓應該是在柴山基地就可以執行吧,我想步兵的弟兄大概去爬來爬去過吧。
話說回來,柴山不是猴多蛇多xx多嗎,呵呵呵
作者: 小古    時間: 2009-5-3 18:30

不要說柴山

壽山眼鏡蛇最多

我們的傳令徒手抓兩條[娜魯灣]

厲害!厲害!

尤其是靶溝及背彈面

每次抓到4~5條全部送伙房

三杯比較多〔老兵的福利〕
作者: tonywu1022    時間: 2009-5-4 20:15

歡迎 416T徐小哥  學長加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0