標題: 報到 [478T disonchou] [打印本頁]

作者: disonchou    時間: 2009-5-6 15:17     標題: 報到 [478T disonchou]

478T651團201營運四連 DISON報到
    一日陸戰隊 終身陸戰隊
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-6 15:21

QUOTE:
原帖由 disonchou 於 2009-5-6 15:17 發表
    一日陸戰隊 終身陸戰隊

歡 迎 4 7 8 梯 dison 學 長 加 入 論 壇

作者: disonchou    時間: 2009-5-6 15:32

hello:555t的新兵, 以前在部隊你應該叫我老兵,而不是學長
      還有你知道有沒有後備陸戰隊,組織健全嗎
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-6 15:54

QUOTE:
原帖由 disonchou 於 2009-5-6 15:32 發表
hello:555t的新兵, 以前在部隊你應該叫我老兵,而不是學長
      還有你知道有沒有後備陸戰隊,組織健全嗎

報告那個老兵叫學長比較親切啦

[ 還有你知道有沒有後備陸戰隊,組織健全嗎]  不太懂意思 ㄟ

作者: 小古    時間: 2009-5-6 16:26

哈∼哈

又來了一個4字頭的啦!

阿象!我們底下有幾個打飯班啦
作者: 長毛象    時間: 2009-5-6 20:10

歡迎 478T DISON 加入論壇
LVT再加一枚~~呵呵

偶是202運7滴啦
作者: 樹仔    時間: 2009-5-6 20:33

QUOTE:
原帖由 disonchou 於 2009-5-6 15:17 發表
    一日陸戰隊 終身陸戰隊

歡迎478T DISON 學長加入論壇

不對勒....這篇放錯地方了吧...現在才發現

作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-6 21:10

歡迎 DISON 學長加入論壇.

多多上網聚聚喔..
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-5-7 01:31

歡迎478T DISON 學長加入論壇

LVT又新增一戰力
作者: JOHNSON8209    時間: 2009-6-22 14:18

難得遇到同梯,478T加油
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-6-27 19:42

歡迎 651團201營運四連478T DISON 學長
加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0