標題: M24-內行人才懂…我猜啦 [打印本頁]

作者: marine529    時間: 2011-1-27 00:42     標題: M24-內行人才懂…我猜啦

同梯阿中送的…其實是被我強拗的啦
這件衣服有來歷的,不過說破就沒意思了
簡單來說,有待過外島的弟兄或許才會了解我的意思
意思,到了就好
作者: u288710477    時間: 2011-1-27 02:45

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2011-1-27 00:42 發表

同梯阿中送的…其實是被我強拗的啦
這件衣服有來歷的,不過說破就沒意思了
簡單來說,有待過外島的弟兄或許才會了解我的意思
意思,到了就好

東沙的!!!
作者: Tom0158    時間: 2011-1-27 12:33

正確阿 !!!
作者: MPVKEN    時間: 2011-1-27 23:49

阿吉 你那M88A1第一批從美軍來 原漆狀況下 是我當初受訓單位接車的 我有開過 跟開車一樣的蝴蝶方向盤 階梯式排擋
改天有聚會參加的話 我當初有拍照
作者: MPVKEN    時間: 2011-1-28 03:16

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008017970870
作者: marine529    時間: 2011-1-28 07:42

上頭那件是301做的:
裡頭放的那輛戰車很怪喔,看起來不像是陸戰隊的車吶,一整個怪
作者: ordnance    時間: 2011-1-28 13:09

M24戰車只見過一次

71年底剛到陸戰隊報到 "職前講習"時在652看到過
小小一台 看起來很像玩具
是外島回來送修的(待料中...慢慢等...)
作者: marine529    時間: 2011-1-29 10:17

QUOTE:
原帖由 ordnance 於 2011-1-28 13:09 發表
M24戰車只見過一次

71年底剛到陸戰隊報到 "職前講習"時在652看到過
小小一台 看起來很像玩具
是外島回來送修的(待料中...慢慢等...)

呵呵呵…
算了,偶還是別亂講省得又被說是洩露軍事機密…
作者: izmir    時間: 2011-10-28 10:32     標題: 東沙的

東沙的戰車排M-24及砲車牌M-18, 都陳年往事了, 不祕密的吧
作者: BAZOOKA    時間: 2012-10-28 12:18

陸軍---步兵師[戰搜連]就用這玩意...

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0