標題: 大家的年假幾天 [打印本頁]

作者: 冒險王    時間: 2011-1-27 22:14     標題: 大家的年假幾天

各位學長大家好今年的年假大家有幾天?
小弟我是輪班所以年初二,三休假兩天
請問各位學長你們的年假天,要去那裡度假?
作者: Lt.Slaughter    時間: 2011-1-27 23:03

QUOTE:
原帖由 冒險王 於 2011-1-27 22:14 發表
各位學長大家好今年的年假大家有幾天?
小弟我是輪班所以年初二,三休假兩天
請問各位學長你們的年假天,要去那裡度假?

去那兒都擠...好像放個5,6天呆在家裡好啦!
作者: tonywu1022    時間: 2011-1-27 23:38

我是除夕開始休到初五
去哪邊要看看
作者: MPVKEN    時間: 2011-1-27 23:46

我客戶在湖口 明天上完就放假了 真好~~~
我們都跟人事行政局一樣的
我有客戶是外商 結果耶誕節補價 元旦補假~我們都沒有~~@@
作者: justin102411    時間: 2011-1-28 09:07

公司表訂今天尾牙,明天開始放假,但因為我是客服,基本上還是跟人事行政局公告一樣!!
作者: youokme    時間: 2011-1-28 17:54

原則上會閒一週,每年都是陪老人家過,最多附近走走,因為到風景區路上都擁擠,簡直浪費時間,不如過幾天悠閒的日子較好.
作者: 831118    時間: 2011-1-28 19:40

沒有年假~~~~
作者: 不高興也要做    時間: 2011-1-28 20:29

我是除夕開始休到初五
會南下高雄佛光山拜拜岳父大人再四處遊玩,因為南部天氣好,請大家建議一下台灣還有甚麼地方好玩
作者: chengoa    時間: 2011-1-28 21:26

休假
除夕到初五
初六開工
作者: jmen121611    時間: 2011-1-28 22:36

由於是服務業的關係(日月潭雲品酒店),所以沒有年假的.....
作者: 飛馬    時間: 2011-1-29 01:57

2/2到2/7....大部份時間都會在高雄.台北天氣太差了.....
作者: marine529    時間: 2011-1-29 10:14

今天開始放假
不過今年業務壓力很大,實在沒心情囉
昨天還把所有名片帶回家,準備年假來思考一下新年新計劃

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0