標題: 馬總統 一封信 想發起 一人一信救陸戰隊 [打印本頁]

作者: 銀狐狸    時間: 2011-1-30 17:07     標題: 馬總統 一封信 想發起 一人一信救陸戰隊

身為桃園縣龜山鄉國民黨迴龍村小組長

又兼

龜山鄉後備中心迴龍村輔導中心幹部   

海 軍  陸戰隊 怎可省了
在營為良在社為民

陸戰隊   儀隊連  軍樂隊

陸戰 隊的 軍風  只剩下  空殼

陸戰隊   只有  救災單位

陸戰隊   的傳統  永遠忠誠

三軍的 忠勇   只剩馬英九總統   可以重振軍風

請  馬總統  鑑明   

馬總統    你是在三軍歷史  唯一可以  改變軍風  

也始  讓國軍  可以  揚眉吐氣

在2008年  你選總統    多少人對你   寄予仲望

但是  你的勇敢  你得澤政  需要歷史檢視

陸戰隊沒了  難到要  後備幹部 陸戰隊  發起重視嗎

我等將會發起一人一信  救     海軍陸戰隊

作者: MPVKEN    時間: 2011-1-30 21:28

身為桃園縣龜山鄉國民黨迴龍村小組長

又兼

龜山鄉後備中心迴龍村輔導中心幹部   

海 軍  陸戰隊 怎可省了
在營為良在社為民

陸戰隊   儀隊連  軍樂隊

陸戰 隊的 軍風  只剩下  空殼

陸戰隊   只有  救災單位

陸戰隊   的傳統  永遠忠誠

三軍的 忠勇   只剩馬英九總統   可以重振軍風

請  馬總統  鑑明  (明鑑吧?)

馬總統    你是在三軍歷史  唯一可以  改變軍風  

也始(是)  讓國軍  可以  揚眉吐氣

在2008年  你選總統    多少人對你   寄予仲(重)

但是  你的勇敢  你得(的)(德?)政  需要歷史檢視

陸戰隊沒了  難到(道)要  後備幹部 陸戰隊  發起重視嗎

我等將會發起一人一信  救     海軍陸戰隊

狐狸我確定你今天喝的不夠多~~
作者: shibadaha    時間: 2011-1-30 21:36

去他的FB留言吧,但我想他也不會看
作者: MPVKEN    時間: 2011-1-30 21:45

一人一信 要有領頭羊 那些將官不講話 我們這些充員的講 他會鳥你嗎?不過上面很多也都是海官的 誰理你陸戰隊~
作者: 陸戰報務    時間: 2011-1-30 23:40

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2011-1-30 21:45 發表
一人一信 要有領頭羊 那些將官不講話 我們這些充員的講 他會鳥你嗎?不過上面很多也都是海官的 誰理你陸戰隊~

說句不重聽的話...(如果不認同請學長們海涵)..

海軍陸戰隊早已成為政客們的工具之一...

誰管你永遠忠誠不忠誠....陸戰隊還在不在..

政治前(選票)途.才是他們注重的..
作者: TMT0918    時間: 2011-1-31 08:48

難道要發生像"絕地任務"中的狀況,上層及那些政客才會重視嗎?

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0