標題: <臨時活動預告>陸戰指揮部3/12參訪活動報名開始 [打印本頁]

作者: Nono    時間: 2011-3-5 19:19     標題: <臨時活動預告>陸戰指揮部3/12參訪活動報名開始

各位弟兄抱歉,剛收到隊部將於3/12辦活動,雖於第一時間公告,但時間上對大多數弟兄應該都太晚,
因此若時間配合得上的弟兄,歡迎報名參加,也要向想要參加但時間上已另有安排的弟兄,說聲抱歉囉.
至於當天論壇是否有安排其他聚會活動,因時間太短,論壇幹部尚須討論是否於當日安排活動.

<臨時活動預告>陸戰指揮部3/12參訪活動報名開始

時間 : 中華民國100年3月12日 09:00~11:00

活動名稱 : 「陸戰健兒回娘家」
主辦單位 : 陸戰隊指揮部
活動日期 : 3/12(六)
活動地點 : 陸戰隊指揮部
活動行程 : 08:30-09:00 報到
               09:00-10:00 戰技操演暨裝備靜態陳展
               10:00-10:30 隊史館開放參觀
               10:30-11:00 藝文展覽(中正堂)
報到地點 : 桃子園餐廳前
報名資格 : 凡陸戰隊退役隊員均可報名,亦歡迎攜眷參加
欲參加的弟兄敬請短消息提供下列資料 : 姓名,服役單位級職,梯次,身分證號碼,聯絡電話,人數

Ps.報到時請攜帶個人身分證件.

報名人數如下,請各位弟兄於回覆時自動幫忙累加小計欄(茲同步更新於第一篇),謝謝.

<參訪活動報名名單>

論壇帳號             隊員   眷屬
----------------------------------------
1.  657R553T          1
2.  cashwu52          1     2
3.  justin102411      1     1
4.  冷月              2        
---------------------------------------

活動小計            5  +  3  =8

作者: 陸戰報務    時間: 2011-3-5 19:49

那耶這趕...就在下星期六...

很想去.可是又在週末....

很難決定啊.
作者: AA381    時間: 2011-3-5 19:55

挖咧........
怎麼每次都挑我沒空的日子呢...

nono可以叫司令部改期嗎????
作者: 657R553T    時間: 2011-3-5 20:01

我下週六有空,應該可以去,車老婆要開,凌晨搭野雞下去,順便重溫一下收假的感覺。
作者: cashwu52    時間: 2011-3-5 20:02

我也要去~3/12應該有空~
作者: 831118    時間: 2011-3-5 20:04

當天客滿,無法下山
作者: marine529    時間: 2011-3-5 21:55

精神與大家同在,人在竹北補年假彈性休假一工作天,阿彌陀佛
作者: Nono    時間: 2011-3-5 22:04

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2011-3-5 19:55 發表
挖咧........
怎麼每次都挑我沒空的日子呢...

nono可以叫司令部改期嗎????

AA學長拍謝,偶也當天有事,很想請隊部改期的說.

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2011-3-5 21:55 發表
精神與大家同在,人在竹北補年假彈性休假一工作天,阿彌陀佛

Leo學長,偶也在竹北,看來當天偶們只能自己聚聚囉.

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2011-3-5 19:49 發表
那耶這趕...就在下星期六...
很想去.可是又在週末....
很難決定啊.

報務喬看看好了,中南部弟兄應該比較有機會去啦.

報名人數如下,請各位弟兄於回覆時自動幫忙累加小計欄(茲同步更新於第一篇),謝謝.

<參訪活動報名名單>

----------------------------------------

---------------------------------------

活動小計            3  +  3  =6

作者: 夏克頓    時間: 2011-3-5 22:43

由於13號要上台中...所以沒辦法去了
作者: Nono    時間: 2011-3-5 23:15

QUOTE:
原帖由 831118 於 2011-3-5 20:04 發表
當天客滿,無法下山

QUOTE:
原帖由 夏克頓 於 2011-3-5 22:43 發表
由於13號要上台中...所以沒辦法去了

可惜這次活動公告時間太趕,也只好期待下次了.
作者: 冷月    時間: 2011-3-5 23:20

請問學長~這事論壇辦的活動還事司令部辦的活動阿?
作者: Nono    時間: 2011-3-5 23:24

QUOTE:
原帖由 冷月 於 2011-3-5 23:20 發表
請問學長~這事論壇辦的活動還事司令部辦的活動阿?

冷月安安,是隊部辦的活動.
作者: 冷月    時間: 2011-3-5 23:37

學長我要參加~短訊息事傳給你嗎?
我順便帶我國中同學557T的一起去
作者: 冷月    時間: 2011-3-6 00:07

作者: 阿飛    時間: 2011-3-6 01:25

好臨時喔~
可能無法去了~
作者: lucky    時間: 2011-3-6 02:38

去年有到桃子源參加過一次懇請會~看舞獅吃點心!!

一天坐車來回要8~10個鐘頭!!長途坐車感覺蠻累!但還是有點想去哩!!
作者: Nono    時間: 2011-3-6 11:08

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2011-3-6 02:38 發表
去年有到桃子源參加過一次懇請會~看舞獅吃點心!!

一天坐車來回要8~10個鐘頭!!長途坐車感覺蠻累!但還是有點想去哩!!

哈哈,Lucky學長有發揮一夜精神喔.

<參訪活動報名名單>

作者: 冷月    時間: 2011-3-6 11:31

Lucky學長發揮一夜精神巴~
一起去參觀~
小弟星期5還大夜班~
星期6早上7點半才下班說~
作者: Nono    時間: 2011-3-6 11:35

QUOTE:
原帖由 冷月 於 2011-3-6 11:31 發表
Lucky學長發揮一夜精神巴~
一起去參觀~
小弟星期5還大夜班~
星期6早上7點半才下班說~

冷月也太拼了吧....精神可嘉.
作者: 冷月    時間: 2011-3-6 11:41

沒法~
當初在軍中接業務時就暴肝習慣了...
退伍後又常常暴肝的在玩...
是這幾年開始收斂...
身體已經有點體力不支了ˇˇ..

還有我這次帶去的同學..
就是再我抽簽前一晚~
跑來我家門口~
大喊xxx海軍陸戰隊中簽...
結果隔天她差點被我打死-.-...

作者: matrix1795    時間: 2011-3-6 17:30

學弟先請示老婆大人是否可開公差票先.......!!
作者: traindriver    時間: 2011-3-6 17:39

<參訪活動報名名單>

4.  冷月
5.  traindriver       1      

活動小計            6  +  3  =9

作者: hulolo    時間: 2011-3-6 19:24

怎麼那麼突然!!!
作者: Nono    時間: 2011-3-7 17:41

QUOTE:
原帖由 traindriver 於 2011-3-6 17:39 發表

<參訪活動報名名單>

1.  657R553T ...

SCOTT敬請短消息提供下列資料以便報名囉 : 姓名,服役單位級職,梯次,身分證號碼,聯絡電話,人數
作者: 銀狐狸    時間: 2011-3-7 22:15

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2011-3-7 17:41 發表

SCOTT敬請短消息提供下列資料以便報名囉 : 姓名,服役單位級職,梯次,身分證號碼,聯絡電話,人數

好趕 阿

真想去  又左右為難

工作上又排不過來  
哀哀哀哀哀哀
作者: Nono    時間: 2011-3-9 18:09

各位弟兄,報名作業預計3/10(四) 18:00 截止.
欲報名者敬請把握.
作者: Nono    時間: 2011-3-11 18:40

報名名單已經交給隊部,有參加的弟兄還請分享一些影音,照片囉.
先預祝明天活動順利!
作者: 657R553T    時間: 2011-3-11 19:57

預計凌晨四點出發,搭野雞下去。
回來再分享照片囉~
作者: MPVKEN    時間: 2011-3-11 22:45

麻煩有去的弟兄 請幫我拍隊部那個隊徽下面四個面的題字
以及隊徽的正反面 小弟有需要 謝謝!!
作者: 六中隊43期    時間: 2011-3-11 23:15

還有如有進去隊史館
麻煩拍一下"通資電"的口愛學妹
作者: 657R553T    時間: 2011-3-11 23:35

隊徽下面四個面的題字以及隊徽的正反面
"通資電"的口愛學妹

以上學弟已抄收~
作者: MPVKEN    時間: 2011-3-11 23:48

沒通資電了啦~哭哭~~~

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0