標題: 兩棲偵搜專長班134期 [打印本頁]

作者: ro478yupo93    時間: 2011-3-12 14:33     標題: 兩棲偵搜專長班134期

請問各位老大哥們 我是陸軍專科學校99年班的常備士官
我這次有報名134期的兩棲偵搜專長班
請問各位大大們他現在有入門體測 會很嚴格嘛?
我是真得很想當個勇猛剽悍的蛙人!!
作者: tonywu1022    時間: 2011-3-12 20:15

請問一下
陸軍專科學校99年班的常備士官
可以轉學到海軍 兩棲偵搜專長班

還是你是報名陸軍海龍蛙兵
作者: ro478yupo93    時間: 2011-3-12 22:11

我軍種是海軍陸戰隊的啊!!
報名這次的兩棲蛙人!!
作者: 銀狐狸    時間: 2011-3-12 22:42

我軍種是海軍陸戰隊的啊!!
報名這次的兩棲蛙人!!

只要是  陸戰健兒  

都能參加

但是  還要軍隊  

選兵吧  

在論壇上  現役軍人   

在後備論壇不能給予  答案

在後備陸戰隊論壇不影響現役陸戰隊
也不能對現役陸戰隊   造成困擾
所以    以上長官  學長 學弟   

都不會  回答  限有機密

作者: 阿平    時間: 2011-3-14 10:51

他應該是 陸軍專科學校陸戰科的 ,畢業後須進入陸戰隊學校 學生第二大隊受訓,結訓後分發,應該可以自願申請加入兩棲偵搜大隊受訓才是,只要受訓合格,沒有理由不讓他申請加入.也沒有理由不能成為兩棲偵搜大隊的一員.祝你心想事成,受訓成功.
作者: 657R2574    時間: 2011-3-14 13:47

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2011-3-14 10:51 發表
他應該是 陸軍專科學校陸戰科的 ,畢業後須進入陸戰隊學校 學生第二大隊受訓,結訓後分發,應該可以自願申請巨S有理由不能成為兩棲偵搜大隊的一員.祝你心想事成,受訓成功.

阿平 學長 說的是正確的, ro478yupo93學弟 有這一般的壯志 在此學長也給你鼓掌加油,
你看完這幾篇老學長的經驗後,才知道什麼叫吃苦!  你既然已選擇"兩棲" 就不要怕入們體測了

中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- » 直屬團營連 » 兩棲 » 成長:兩棲偵搜專長集訓隊的回憶

http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2552&highlight=
作者: rallyfish    時間: 2011-4-3 03:42

請問大大
兩棲134期何時開訓? 已經開訓了嗎?
入門體測都測些什麼項目?

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0