標題: marine in car 貼紙投票  [打印本頁]

作者: 長毛象    時間: 2009-5-14 23:15     標題: marine in car 貼紙投票 

marine in car直式

marine in car橫式

路上常看到車屁股貼著BABY IN CAR貼紙
NONO就突發奇想滴說
要不要來弄個陸戰隊專用滴貼紙啊
路上碰到也能憑著貼紙辨識會員
又能推廣論壇~~一舉數得
所以有了以上~小弟滴劣作

大家不棄嫌滴話~~來選出你喜歡滴樣式吧

然後
就發出企印製啦
本次投票為期兩週
作者: Nono    時間: 2009-5-14 23:17

謝謝象哥幫忙啦,
讚啦,偶兩張都要....
作者: 小古    時間: 2009-5-14 23:19

我想貼腳踏車橫桿

有嗎?
作者: Nono    時間: 2009-5-14 23:34

報告學長,直接做車衣啦,
改成MARINE ON BIKE....
作者: marine529    時間: 2009-5-14 23:44

小的想建議隊徽是否能使用標準色來配置,但這樣的話整個版面可能要轉一下。

作者: Nono    時間: 2009-5-14 23:48

啥是標準色?是不是紅黃?還請Leo學長說明一下.
作者: 三個孩子的玩具    時間: 2009-5-14 23:58

報告那個象哥~~偶可不可以兩張都要啊~~

我那個國中同鞋(潛龍578大)吩咐偶要拿一張給他~不然就要把偶給宰了~
作者: 小古    時間: 2009-5-15 00:15

可以請他上來哏學長學弟們打招呼啊

讓大家認識啊

陸戰隊就是一人做事一人擔

既然須要

請他自己跟象哥拜碼頭

是陸戰隊還彆彆扭扭的
作者: 長毛象    時間: 2009-5-15 00:27

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-14 23:19 發表
我想貼腳踏車橫桿

有嗎?

報告小古學長
有!!限量製作!!由偶自製~敬請期待!!

QUOTE:
小的想建議隊徽是否能使用標準色來配置,但這樣的話整個版面可能要轉一下。

報告LEO版大
標準色~~紅底黃~~偶有試過
遠看不是粉清楚耶~~所以這次只弄這個

QUOTE:
報告那個象哥~~偶可不可以兩張都要啊~~

我那個國中同鞋(潛龍578大)吩咐偶要拿一張給他~不然就要把偶給宰了~

報告玩具大~~不用急~~這只是投票
等印好在訂也來滴及啊
作者: 三個孩子的玩具    時間: 2009-5-15 01:33

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-15 00:15 發表
可以請他上來哏學長學弟們打招呼啊

讓大家認識啊

陸戰隊就是一人做事一人擔

既然須要

請他自己跟象哥拜碼頭

是陸戰隊還彆彆扭扭的

報告那個小古老大:
不是我同協不肯~是因為他平常就很忙~況且~他對論壇bbs的生活作息也不熟悉~他要我轉告各位老大,等手邊工作告一段落時會親自上來謝罪低
作者: Nono    時間: 2009-5-15 01:39

QUOTE:
原帖由 三個孩子的玩具 於 2009-5-15 01:33 發表

報告那個小古老大:
不是我同協不肯~是因為他平常就很忙~況且~他對論壇bbs的生活作息也不熟悉~他要我轉告各位老大,等手邊工作告一段落時會親自上來謝罪低

其實和須謝罪,何罪之有,如果這位同學有心,歡迎他抽空上來打個照面,
嗚嗚,中原標準時間,01:40分整,我還在加班呢,你說我忙不忙....算了,下班去啦.
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-15 10:23

3號+1
有要做隊服嗎??
還是要沿用6級廠的
象哥這2張圖片還蠻有fu的
作者: Nono    時間: 2009-5-15 10:48

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-5-15 10:23 發表
3號+1
有要做隊服嗎??
還是要沿用6級廠的
象哥這2張圖片還蠻有fu的

呵呵,當然支持隊服啦,b102247老兄有沒有興趣跳出來幫個忙啊,T shirt還是夾克之類的,給個建議吧.
作者: marine529    時間: 2009-5-15 16:11

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-15 10:48 發表

呵呵,當然支持隊服啦,b102247老兄有沒有興趣跳出來幫個忙啊,T shirt還是夾克之類的,給個建議吧.

支持+1啦,反正版弄出來就會有人跳出來贊聲,我是建議T恤啦,畢竟運用性較廣,外套還要撐到冬天咧,偶等不到那麼久
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-15 17:46

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-15 16:11 發表

支持+1啦,反正版弄出來就會有人跳出來贊聲,我是建議T恤啦,畢竟運用性較廣,外套還要撐到冬天咧,偶等不到那麼久

支 持 在 加 1 啦

不 管 是 外 套 或 T 恤 我 都 要 啦

作者: 徐小哥    時間: 2009-5-15 21:21

我要多幾張  腳踏車 機車  貨車  休旅車   都要貼
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-15 21:34

這是一定要的啦.....

加我一票.......
作者: 657R553T    時間: 2009-5-15 22:48

加一票~
==========================================
記得~剛退伍後沒多久把隊徽缝在無線電袋上,還有上班用放NB的背包也縫上了隊徽.
就是想看看路上會不會遇到CMC的弟兄,可以認親閒聊~

只是 第一次去對岸出差時,在機場突然想到有隊徽在背包上,覺得有些不妥.
就拆下了.

以前有想說在把備胎用迷彩布包起來,代替備胎罩.
只是想到三不五時OFF-ROAD弄到泥巴 洗車很辛苦
貼紙當然是要的啦,相了好久每次看到長毛象學長的 Marine in car圖像,總覺得很有FU.只是不好意思啟齒.
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-16 12:56

關於幾位學長及港梯A陷害     啊說錯是關愛啦
小弟對美學的造詣說真的不高
只能略盡棉薄之力
也同心期盼論壇的眾學長弟兄能共襄盛舉
能促成對論壇的這樁美事
由於個人並非從事成衣相關產業
所以對行情並不了解只能網路電話詢價
所以詢價的結果並非絕對
若有相關產業的弟兄幫忙我相信會更有利這項任務的推動
作者: 樹仔    時間: 2009-5-16 17:07

偶2張都要啦
口以貼在心愛的噗噗上面
作者: marine529    時間: 2009-5-18 01:53

marinese老大要不要來競個稿呀,之前幫本論壇弄的這個表頭超水準演出,是不是也來再共襄盛舉一下設計一下未來T恤的樣式,其它的學長學弟如果是專業的美工設計師也請不吝出聲來參與開發一下。
作者: marinese    時間: 2009-5-18 06:15

學長 賣阿捏 要出力
喊聲 下來一個公差 我會比較習慣啦..(呵)

marine in car  容我有個這幾天閒暇時間構想下
在跟學長交差
作者: marinese    時間: 2009-5-18 06:17

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-14 23:48 發表
啥是標準色?是不是紅黃?還請Leo學長說明一下.

是的那意思是

"血"濺"黃"沙 是海陸的"企業標準色"
跟美國韓國 美系陸戰隊都是同一標準色
作者: 林小偉    時間: 2009-5-18 10:46

哇哈哈

感謝學長   終於有貼紙可以車上了...

我的腳踏車也可以搞個貼紙上去了....爽呀!!
作者: tonywu1022    時間: 2009-5-18 17:38

不錯捏
像我本身有加入休旅車的家族
也是有貼家族貼
作者: Nono    時間: 2009-5-18 19:01

QUOTE:
原帖由 marinese 於 2009-5-18 06:17 發表

是的那意思是

"血"濺"黃"沙 是海陸的"企業標準色"
跟美國韓國 美系陸戰隊都是同一標準色

呵呵,海陸的標準色大家都知道啦,我的問題是,Leo學長寫的標準色是指啥?

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-5-18 10:46 發表
哇哈哈
感謝學長   終於有貼紙可以車上了...
我的腳踏車也可以搞個貼紙上去了....爽呀!!

小偉也有騎車喔,興趣還真廣泛,
小古學長可以考慮搞一個車隊柳.
作者: serdan    時間: 2009-5-19 15:21

推推推!!
給他用力的推,加上我這一票啦!!
作者: J.W    時間: 2009-5-21 00:29

我也加一票!!
不過橫式的我就需要兩張了!!
我的機車上也要貼上去!!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0