標題: 545T前來報到 [打印本頁]

作者: qqq00011    時間: 2011-3-27 15:18     標題: 545T前來報到

99師 師部連 警衛排 警三班 下士班長 報到~

會員註測生效後,一周內未至新進會員報到分版報到者,由站務中心重新審核資格,並暫停會員權益     請問我在這報到可以嗎? 我新進弟兄比較不懂 請學長多多指教

作者: Nono    時間: 2011-3-27 15:40

歡迎肆伍梯 3Q弟兄加入啦
作者: 六中隊43期    時間: 2011-3-27 16:06

歡迎 545T qqq00011 弟兄加入論壇
作者: 阿豐    時間: 2011-3-27 16:48

歡迎545梯 qqq00011 弟兄加入
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2011-3-27 17:08

QUOTE:
原帖由 qqq00011 於 2011-3-27 15:18 發表

會員註測生效後,一周內未至新進會員報到分版報到者,由站務中心重新審核資格,並暫停會員權益     請問我在這報到可以嗎? 我新進弟兄比較不懂 請學長多多指教

歡迎 545T qqq00011 學長 加入論壇
作者: 不高興也要做    時間: 2011-3-27 17:11

作者: Marlboro    時間: 2011-3-27 17:41

作者: 忠龍    時間: 2011-3-27 19:34

作者: howard    時間: 2011-3-27 20:03     標題: 回應

作者: 長毛象    時間: 2011-3-27 20:20

QUOTE:
原帖由 qqq00011 於 2011-3-27 15:18 發表

在這報到就完全正確的啦~~
歡迎加入
要多多發言喔
作者: b2624685    時間: 2011-3-27 20:32

作者: cmccg    時間: 2011-3-27 21:14

作者: jamie801    時間: 2011-3-27 21:27

歡迎  qqq00011 弟兄 加入論壇
作者: tommychieh    時間: 2011-3-27 22:40

歡迎 545T qqq00011 學長加入論壇^ ^

作者: 預乙45    時間: 2011-3-28 00:28

歡迎 545T qqq00011 學長加入論壇
作者: 657R553T    時間: 2011-3-28 00:40

記得我有一位同梯龍德在師部連, 在政一科"上班".
每月我都要去師部找他交資料,快退伍時有聽他抱怨退伍假的事情.
(師部連好像就那5天可以放而已)

作者: qqq00011    時間: 2011-3-28 01:21

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2011-3-28 00:40 發表
記得我有一位同梯龍德在師部連, 在政一科"上班".
每月我都要去師部找他交資料,快退伍時有聽他抱怨退伍假的事情.
(師部連好像就那5天可以放而已)

雖然我在師部連 可是我很少回連本部 我幾乎都在清水嚴上面的靶場支援教人射擊
應該有上去靶場射擊的應該都有看過我吧 退伍假 我好像放15天的樣子

作者: 阿平    時間: 2011-3-28 09:51

作者: jmen121611    時間: 2011-3-28 10:57

作者: 虎爪    時間: 2011-3-28 11:05

作者: vip9876    時間: 2011-3-28 11:42

作者: danny    時間: 2011-3-28 14:46

歡迎 545T qqq00011 弟兄加入!!
作者: 銀狐狸    時間: 2011-3-28 15:09

作者: marine529    時間: 2011-3-28 18:07

歡迎小王弟兄的加入,也請多多參與論壇活動與相關討論

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0