標題: 2011/04/03左營經過之旅 [打印本頁]

作者: MPVKEN    時間: 2011-4-8 00:50     標題: 2011/04/03左營經過之旅

天氣晴朗 辣妹低胸短褲都出爐 一長排隊都是王家燒餅的人龍 不過聽說要拆了 要吃的可能要快了 當天我就沒吃到....

人潮太多 燒餅對街掛滿要求大家輕聲細語 以免打擾住家的安寧 不過 這些未來國家的蛀蟲 ~不是~是凍涼 沒人當一回事 拍個照就大小聲 跟426沒兩樣

這是我們上過的廁所 也不過是半年前而已 現在因為這些喧鬧的外來客 已經被封了

作者: MPVKEN    時間: 2011-4-8 01:19

大本營~何時才能讓我們暢遊?我可簽保密函!

以前這排榕樹 可是平整的要命 絕不可能像現在這樣.....

桃子園以及石頭背後的提字

心照不宣的哨所

另一個心照的哨所 (阿杰 你就知我有多豎仔吧 只敢躲在車裡拍)

凋零的眷村 既熟悉又感傷

以前的投訴中心(張老師申訴中心)我以前出哨所騎的腳踏車就都停在這邊

左營南站 以前都從這邊搭5號進市區

作者: MPVKEN    時間: 2011-4-8 01:33

左營大路的市場

超好吃的餛飩湯 我們吃了還又回去再買一次

到對面再拍一張地點給大家參考

每一位弟兄都有這家的產品

受訓時每天很早就跟學長搭車到這邊補菜及物資 演習前也是到這邊領海軍發的蛋餅

轉到四海跟侯小姐表達這次賑災對我們的協助以及幫象哥買東西
四海店裡賣的帽子 陸戰隊學校 陸戰儀隊 兩棲

牆上的各種臂章 我只能說 陸戰隊真的凋零了 店裡陸戰隊的東西越來越少 都是海軍的居多 連小陸陸的都有了 不勝唏噓呀~

作者: TMT0918    時間: 2011-4-8 21:51

請問學長,躲在車裡拍的是桃子園哨和文康哨嗎?
作者: 657R2574    時間: 2011-4-8 23:58

MPVKEN
            你那一天拍這精彩又回憶的照片,沒遇到那位.......在下面網址的 #237 樓
            http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=3221&extra=page%3D2&page=16

作者: 六中隊43期    時間: 2011-4-9 00:12

KEN你是假日去比較多人
你看星期五早上9:35

王家燒餅

作者: 六中隊43期    時間: 2011-4-9 01:04

放假.收假必經之路"介壽路"
過了那麼久再走一次........尤其是晚上......唉.....

早上

晚上

作者: 士官長    時間: 2011-4-9 10:53

這兩個黑妹,係菲律賓a人
作者: 六中隊43期    時間: 2011-4-9 22:00

KEN不會啦!因為我找不到"掩蔽物"可以掩蔽 所以就正大光明拍囉!

軍區中正門

文康哨

作者: 六中隊43期    時間: 2011-4-11 20:54

QUOTE:
原帖由 657R2574 於 2011-4-8 23:58 發表
MPVKEN   你那一天拍這精彩又回憶的照片,沒遇到那位.......在下面網址的 #237 樓 http://rocmc.freebbs.tw/viewthre ... age%3D2&page=16...

邱士官長
那張不好啦!臉臭臭~
高雄版聚"海光俱樂部中餐廳"
那個"老七阿"才是經典
可惜沒人拍到呵呵~~
作者: roll    時間: 2012-1-20 08:46

感謝協漲的貼文  桃子園 王家燒餅 太懷念了  不知道還有誰有觀海樓(艦隊休服中心)的照片(印象中好像在兩棲基地旁)
作者: 陸戰報務    時間: 2012-1-20 10:26

滿滿的回憶啊.
作者: sulin    時間: 2012-1-20 14:09

穿個軍服 年個假的軍階 弄個假的識別證
應該可以很光明正大地開進去
我才不相信衛兵會記清楚每位長官的臉孔
作者: 大砲的爸    時間: 2012-1-20 17:13

常常在夢裡想到的左營軍區跟桃子園啊.
好可惜沒有看到四海哨的照片.以前進去都嘛要搭"榮車"的小黃.
到威武營區.不曉得以前配屬的岸勤中隊還在嗎?
作者: 六中隊43期    時間: 2012-1-20 23:40

QUOTE:
原帖由 大砲的爸 於 2012-1-20 17:13 發表
常常在夢裡想到的左營軍區跟桃子園啊.
好可惜沒有看到四海哨的照片.?

四海哨外

作者: 冷月    時間: 2012-1-21 01:29

QUOTE:
原帖由 sulin 於 2012-1-20 14:09 發表
穿個軍服 年個假的軍階 弄個假的識別證
應該可以很光明正大地開進去
我才不相信衛兵會記清楚每位長官的臉孔

你說這道是真的...
當初我曾穿我排長的衣服騎摩托車從中海們進去到工岸大隊...
哨兵連檢查都沒檢查~還跟我敬禮...
所以後來的左營軍區搶案也就是這樣發生的...
只是現在不知道是否有檢查更嚴密點了沒.

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0