標題: 698T報到!! [BRETT] [打印本頁]

作者: BRETT    時間: 2009-5-17 21:49     標題: 698T報到!! [BRETT]

過陣子要賣身給國家啦~~~~下週要去考試!!
當個永遠的陸戰隊當到老~~呵呵!

作者: 樹仔    時間: 2009-5-17 23:12

歡迎 698T BRETT 加入論壇
也祝你考場順利.軍旅如意嘿
如有軍中點滴要分享.請注意保密事項唷
加油
作者: marine529    時間: 2009-5-17 23:13

歡迎,你是要義務役轉服嗎,還是留營??大工事喔,不過命運掌握在自已的手中啦,祝福你!!
作者: Nono    時間: 2009-5-18 00:00

看來BRETT是要簽留營喔,
如同樹仔所說,現役人員,任何發言還請較一般人更加謹慎喔.

Ps.迷彩服領口怎麼怪怪的,是不是改了啊?
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-18 14:29

歡 迎 6 9 8 T B R E T T  加 入 論 壇

也 祝 你 軍 旅 生 涯  一 路 順 心

作者: j0989789135    時間: 2009-5-18 15:23

加油喔!
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-18 16:33

加油喔......陸戰隊的未來...就靠你們了....
作者: 長毛象    時間: 2009-5-18 22:17

要加油喔
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-18 22:34

歡迎加入論壇 698T BRETT
作者: BRETT    時間: 2009-5-18 23:55

其實我從小的志願不是從軍就是從警!
在07年十月入營時當時我的學歷關係所以在當時無法符合志願役士兵的報名資格!
於是在新訓中心待了一個月後~~就申請辦理驗退!~~常乙判替甲
當時是以腳背屈區零度申請通過!
在隔年的九月我重拾書本把之前不足的學歷給補期!
今年六月就即將畢業!
在前陣子小弟跑了趟區公所辦理體位重判!~~跟他們說我要從替甲體位升級!
區公所也是第一次辦理體位升級的體位重判~~當然他們也以為我是神經病!
不過很幸運的~~體位重判通過了!
區公所也讓我簽了一份切結書大致內容是體位此次重判如判定為常備役體位往後不得有異,願意服原先兵種未服完之役期!
所以~~~~~我要回軍中了~~~好開心呀!!哈哈哈哈哈!
不管在外面有沒有考過~~進去後~~還是有機會再報名底!呵呵
作者: marine529    時間: 2009-5-19 00:01

哈哈,學弟你的確是轟了,不過兩棲志願受訓的也是一大堆,人不癡狂枉少年啦,祝福你!!!
作者: BRETT    時間: 2009-5-19 00:11

我在報名前還有先騎機車從台南凸到高雄陸戰學校那問一些兵科的問題!
於是我的第一志願是~~~~步槍兵
剩下的~~~反正有武器的~~感覺沒人會想報的我都圈了!哈哈~~兩棲沒圈!

作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-19 00:12

QUOTE:
原帖由 BRETT 於 2009-5-18 23:55 發表
其實我從小的志願不是從軍就是從警!
在07年十月入營時當時我的學歷關係所以在當時無法符合志願役士兵的報名資格!
於是在新訓中心待了一個月後~~就申請辦理驗退!~~常乙判替甲
當時是以腳背屈區零度申請通過!
...

BRETT .水喔...很多人巴不得驗退免役..

你是不屈不饒..申請體位重判...只為再回到軍中...

實現你當軍人的志願.....

讚.......
作者: BRETT    時間: 2009-5-19 00:27

我從國小畢業時就開始有軍警夢了~呵
當時國小剛畢業~中正預校有在招生~~~~可是當時被我媽阻止
國中畢業後~~~這次我跟我媽談好了~~她讓我報名軍校
當時報名空軍技術學院!!
不過......體檢被唰下來了><~~裸視零點一

我在小時候有想過~~~當兵最想當的兵種~~~傘兵
因為能跳傘~又有山訓~~有可以去海邊玩水~~三種願望一次滿足!!!

可是天不從人願......在那次抽籤小弟是第一個抽出陸戰隊的
當時也是第一次有這麼多人~~那麼的為小弟在我後面歡迎鼓舞(><)
不過進去後~~我開始發現~~~陸戰隊是多麼威呀!!
當時中心也有代訓陸軍~~~他奶奶的~~真的看不下去~~那樣爽的生活也算是在當兵!
所以~~~陸戰隊在那時~~~變成了我的驕傲!!!
不過以後有機會可以玩傘的話~~我一定跑第一底啦!呵呵
作者: Nono    時間: 2009-5-19 16:10

好樣的,預祝早日完成心願.
莒拳,兩棲,海爆,特勤,天威大滿貫如何....
作者: esdj2012    時間: 2009-5-20 20:23

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-19 16:10 發表
好樣的,預祝早日完成心願.
莒拳,兩棲,海爆,特勤,天威大滿貫如何....

學長~~你上面說的這些~~全學會退伍~甲等流氓不知道要蓋幾年的章= =,
BRETT 加油哩~~預祝你軍旅一切順利^^
作者: BRETT    時間: 2009-6-4 14:26

今天區公所打電話來說~~你的體位升等重判已經通過
這個月23日想入伍嗎?!
好險~~他們說這個月12日前跟他們聯絡都趕的上梯次!
因為這個月12日是之前考第二梯次志願役的放榜日!
哈哈~~陸戰隊~~離我不遠囉!
作者: charlie071    時間: 2009-6-4 14:33

加油喔!
好樣的。
作者: 小古    時間: 2009-6-4 14:36

QUOTE:
原帖由 BRETT 於 2009-6-4 14:26 發表
今天區公所打電話來說~~你的體位升等重判已經通過
這個月23日想入伍嗎?!
好險~~他們說這個月12日前跟他們聯絡都趕的上梯次!
因為這個月12日是之前考第二梯次志願役的放榜日!
哈哈~~陸戰隊~~離我不遠囉!

加油!

進去之後一定要自我要求

別人吃不了的苦

你一定要突破

把體能練好

再朝自己的理想去走

相信你一定能夠達成
作者: BRETT    時間: 2009-6-4 16:29

不過這感覺真奇妙~~哈哈!
進去後~這下我就從698t變成718t了  哈哈哈
又是偶數~~八成應該又是在南營了!
作者: 阿諺    時間: 2009-6-5 16:41

偶還記的我綱入伍的時候698T的學長也剛從幹訓班回來XD~
作者: BRETT    時間: 2009-6-8 13:23

體位重判結果書~~今天拿到了!!

奇怪圖怎麼跑不出來?><
作者: marine529    時間: 2009-6-10 19:05

你位址需要重設一次喔
  手賤直接幫你改好了,歹勢
作者: BRETT    時間: 2009-6-10 20:15

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-10 19:05 發表
你位址需要重設一次喔
  手賤直接幫你改好了,歹勢

謝謝你!!
請問如何重設呢?
作者: BRETT    時間: 2009-7-22 23:36

新訓中心的日子終於結束了~~~今天剛放結訓假!!超開心的!!
下一站左營登陸戰車大隊!!
這次我的選擇是登陸戰車駕駛兵!!
希望能去運1中隊~~期待!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0