標題: 各位學長先進好 [151期(564T) 飛馬] [打印本頁]

作者: 飛馬    時間: 2009-5-19 09:52     標題: 各位學長先進好 [151期(564T) 飛馬]

各位學長先進好.小弟是領士151期(564)服役時間850819-890201.單位658R413B支2C.來跟各位學長先進請安了.
作者: 小古    時間: 2009-5-19 10:01

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-5-19 09:52 發表
各位學長先進好.小弟是領士151期(564)服役時間850819-890201.單位658R413B支2C.來跟各位學長先進請安了.

歡迎飛馬小學弟

要常上來喇低賽喔
作者: jack_hu    時間: 2009-5-19 11:13

歡迎歡迎!!!
有空常來坐坐.
作者: 長毛象    時間: 2009-5-19 12:25

歡迎 564T 飛馬 加入論壇
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-19 12:34

歡迎加入論壇564T 飛馬
有空多上線聊聊
作者: marine529    時間: 2009-5-19 13:03

歡迎飛馬啦,士官乃部隊之骨幹,苦幹實幹…
歡迎啦
作者: 樹仔    時間: 2009-5-19 13:50

歡迎 564T 飛馬學長 加入論壇

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-19 14:30

歡 迎 5 6 4 T 飛 馬 弟 兄 加 入 論 壇
作者: jason79251000    時間: 2009-5-19 21:03

歡 迎 5 6 4 T 飛 馬 弟 兄 加 入 論 壇
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-19 22:13

歡 迎 飛 馬 弟 兄 加 入 論 壇..

請問你會不會飛馬流星拳.......呵呵呵...

歡迎喔....

作者: Nono    時間: 2009-5-20 00:32

第一次看到飛馬這個帳號,還以為是LVT不然就是豫劇隊的.
歡迎 飛馬 弟兄加入.

Ps.報務真的是漫畫看多了.
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-20 00:39

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-20 00:32 發表
第一次看到飛馬這個帳號,還以為是LVT不然就是豫劇隊的.
歡迎 飛馬 弟兄加入.

Ps.報務真的是漫畫看多了.

被學長發現了.....~聖鬥士~

是我國中最喜歡看的漫畫喔... 我想應該很多弟兄都看過吧...
作者: J.W    時間: 2009-5-20 00:44

歡迎學長加入!!
作者: Nono    時間: 2009-5-20 00:47

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-5-20 00:39 發表
被學長發現了.....~聖鬥士~
是我國中最喜歡看的漫畫喔...我想應該很多弟兄都看過吧...

呵呵,燃燒吧,小宇宙.

關於聖鬥士,還真是歷久不衰啊,以下還真有人整理聖鬥士大全,其中有一篇聖鬥士大全中的人物排行榜,排這個的人還真厲害
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-21 00:30

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-20 00:47 發表

呵呵,燃燒吧,小宇宙.

關於聖鬥士,還真是歷元t鬥士大全,其中有一篇聖鬥士大全中的人物排行榜,排這個的人還真厲害

黃金聖鬥士沙加才是最強的 ....

打不死的青銅小蟑螂....就... (主角嘛)

想必Nono學長也愛看..... ...感謝分享喔...
作者: J.W    時間: 2009-5-21 00:43

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-5-21 00:30 發表

黃金聖鬥士沙加才是最強的 ....

打不死的青銅小蟑螂....就... (主角嘛)

想必Nono學長也愛看..... ...感謝分享喔...

是作者車田正美最強~~他用橡皮差布就能讓任一個角色.................消失於無形!!
作者: 飛馬    時間: 2009-5-21 09:26

各位學長太抬舉小弟了...星矢是"天馬"...飛馬是熊熊給他想到的(隊歌).以前在工校受訓時.還真的有認識一個真的"飛馬(豫劇隊)"的.只不過他是陸軍的學長就是了.小弟比較好奇的是板上有沒有學長是真飛馬?
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-21 14:34

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-21 00:43 發表

是作者車田正美最強~~他用橡皮差布就能讓任一個角色.................消失於無形!!

哈哈哈....沒錯...作者最強..沒有車田正美就沒有聖鬥士...

中毒太深了....
作者: comsci    時間: 2009-5-23 01:27

北斗神拳是我小學最愛..不知道有無跟我一樣喜好?

北斗奧義 天破活殺
北斗終極奧義 無想轉生

後來還有五獅子,霹靂貓,禮拜六的金獅王..九九劍王王九九..好像回到小學時代..^^"

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0